背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]最近需要換手機想換一隻雙卡雙待機 有人建議ASUS但ZB633KL或ZB602KL 都不支援美國上網頻段請問有建議嗎?-----後來買紅米6...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
w3e3blue w3e3blue 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-29
舊 台灣的雙卡機建議 - 2019-08-27, 10:21

最近需要換手機
想換一隻雙卡雙待機 有人建議ASUS
但ZB633KL或ZB602KL 都不支援美國上網頻段
請問有建議嗎?
-----
後來買紅米6

此篇文章於 2019-10-24 21:19 被 w3e3blue 編輯。
被閱讀420次
回覆時引用此篇文章
keanur 的頭像
keanur keanur 目前離線 keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 336次/319篇
註冊日期: 2009-08-03
舊 回覆: 台灣的雙卡機建議 - 2019-08-27, 11:06

身邊朋友常見的雙卡機
三星的J8或陸版的iPhone Xs
就注意不要買到一卡只支援2G的雙卡,買兩卡都支援4G的。2G快消失殆盡了
回覆時引用此篇文章
w3e3blue w3e3blue 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-29
舊 回覆: 台灣的雙卡機建議 - 2019-10-05, 16:46

老公一直三心二意
後來選了紅米
好像可以雙卡雙待+記憶卡
頻段也有符合美國某一家電信
目前 還算好用
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,065次/957篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 台灣的雙卡機建議 - 2019-10-05, 19:18

最近用過紅米note7,用tmobile還好,沒認真的試att,不過電信商都建議僅用卡1,不能雙卡
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,730次/2,411篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 台灣的雙卡機建議 - 2019-10-05, 22:11

"陸版的iPhone"是甚麼?沒想到除了泡麵有美製,陸製之分外,連牌子這麼大的東西都有分版本的啊???

是只有中國大陸出產的iPhone特別嗎?還有東歐版或俄版的嗎?Apple有這樣分嗎???還是從頭到尾是自己幻想的,其實是仿冒品然後自己套上個美麗的形容詞???
回覆時引用此篇文章
mrproper10 mrproper10 目前離線
背包高手
感謝: 43次/30篇
註冊日期: 2010-03-18
舊 回覆: 台灣的雙卡機建議 - 2019-10-06, 00:10

引用:
作者: littleko (原文章)
"陸版的iPhone"是甚麼?沒想到除了泡麵有美製,陸製之分外,連牌子這麼大的東西都有分版本的啊???

是只有中國大陸出產的iPhone特別嗎?還有東歐版或俄版的嗎?Apple有這樣分嗎???還是從頭到尾是自己幻想的,其實是仿冒品然後自己套上個美麗的形容詞???
妳這回答正顯示妳的無知和政治敏感度太高

樓主問適合在美國雙卡雙待機
keanur大回陸版的iPhone Xs沒錯啊
從iPhone Xs起全世界只有陸版(和香港版)是雙卡雙待
dual sim card slots,其他國家都是1 sim card slot + eSIM

妳不懂,發言之前請善用google好嗎?
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,730次/2,411篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 台灣的雙卡機建議 - 2019-10-06, 01:03

引用:
作者: mrproper10 (原文章)
妳這回答正顯示妳的無知和政治敏感度太高

樓主問適合在美國雙卡雙待機
keanur大回陸版的iPhone Xs沒錯啊
從iPhone Xs起全世界只有陸版(和香港版)是雙卡雙待
dual sim card slots,其他國家都是1 sim card slot + eSIM

妳不懂,發言之前請善用google好嗎?
因為我懶得為這種問題去google,不可以直接來論壇上問嗎?

您也因為我的發問而回答了我的問題,這很好啊,可是扯上政治您就想太多了

我只是不知道"陸版iPhone"是什麼又懶得自己去查,這樣被罵無知......,我覺得有點太過了啊.

這是扯上什麼政治敏感我還真看不懂?是不是您才是太過於敏感那個人?就不能好好針對問題回答嗎???

原來Apple還真的有針對特定市場需求發展出來的產品,這我之前還真是不知道.不過既然有陸版跟香港版,有台版嗎?這跟政治無關我要先聲明,單純發問而已,可以麻煩您知道的話一併回答一下嗎?
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,898次/5,984篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 台灣的雙卡機建議 - 2019-10-06, 06:00

沒有台版。台灣賣的就是全球/歐洲版

Apple會製作中國版,是因為中國限制使用eSIM,所以為了維持中國市場,必須推出正常的雙卡機

而其他國家沒有限制eSIM,而Apple想要推eSIM,不想要給大眾正常的雙卡機(那樣就推不動eSIM),所以其他國家版本的iPHONE的雙卡都是一張實體+一張虛擬(eSIM)
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,182次/2,708篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 台灣的雙卡機建議 - 2019-10-07, 01:06

其實iphone在同一個機型之下還有不同的型號A19XX之類的,在手機的背殼上有,但是很小要仔細看。
而且這些不同的型號也牽涉到在不同的國家銷售有些許不同,例如有些在海外銷售的iphone也有不是支援美國全部頻段的。我也是某次偶然知道的,非常訝異。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具