背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]可以到當地的APA網站 這種當地去訂會比較便宜一點而且房價都還可以接受的程度房型房間也比較多機會比較大可以訂的到...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
JENDYHONG JENDYHONG 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-07-22
舊 回覆: 請問東京住宿除了一般的酒店 民宿 airbnb外 還有其它住宿的管道嗎? - 2019-08-28, 17:33

可以到當地的APA網站 這種當地去訂會比較便宜一點
而且房價都還可以接受的程度
房型房間也比較多
機會比較大可以訂的到
回覆時引用此篇文章
panike 的頭像
panike panike 目前離線
背包大俠
感謝: 55次/45篇
註冊日期: 2012-07-21
舊 回覆: 請問東京住宿除了一般的酒店 民宿 airbnb外 還有其它住宿的管道嗎? - 2019-08-28, 17:39

引用:
作者: lompt2002 (原文章)
畢竟還有一年
訂房開始的不多
而且我覺得一晚11000日幣以下的 都還算平價吧
也就是一晚3000台幣 大部分商旅的價格
我現在是搞不懂 東奧時的房間是被訂滿剩下貴的 還是大部份還沒開放訂
回覆時引用此篇文章
pig00083 pig00083 目前離線
客棧之光
感謝: 154次/145篇
註冊日期: 2017-09-17
舊 回覆: 請問東京住宿除了一般的酒店 民宿 airbnb外 還有其它住宿的管道嗎? - 2019-08-28, 18:49

引用:
作者: panike (原文章)
東京奧運期間 酒店住宿費超貴
請問東京住宿除了一般的酒店 民宿 airbnb外 還有其它住宿的管道嗎?付費可
看看橫濱的酒店。
回覆時引用此篇文章
panike 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 請問東京住宿除了一般的酒店 民宿 airbnb外 還有其它住宿的管道嗎? - 2019-08-28, 19:33

引用:
作者: pig00083 (原文章)
看看橫濱的酒店。
橫濱也是滿滿滿 剩的貴貴貴
我懷疑旅館是否還沒開始訂房!
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,050次/1,813篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 請問東京住宿除了一般的酒店 民宿 airbnb外 還有其它住宿的管道嗎? - 2019-08-28, 19:56

引用:
我現在是搞不懂 東奧時的房間是被訂滿剩下貴的 還是大部份還沒開放訂
旅館少數以外
都是八個月到半年前才開始訂房
有些甚至四五個月才開始
回覆時引用此篇文章
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1430
感謝: 7,571次/5,702篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 請問東京住宿除了一般的酒店 民宿 airbnb外 還有其它住宿的管道嗎? - 2019-08-28, 23:19

利用jalan試了一下2020年7月23~25日2晚的商務飯店(天數增加,會少掉很多可訂的飯店)
東京車站、銀座、日本橋區域最低價:
Dormy Inn八丁堀,線上付款不退費,連泊不打掃,沒早餐,雙人入住一晚30500日圓
淺草、上野區域最低價:
Dormy Inn淺草,線上付款不退費,連泊不打掃,含早餐,雙人入住一晚28500日圓

東京往北的幾個新幹線車站:
仙台有高級飯店標示的飯店,現場付款,不含餐,雙人入住一晚17200日圓
長野評價很高的商務飯店,現場付款,不含餐,雙人入住一晚14400日圓
高崎評價不錯的商務飯店,現場付款,不含餐,雙人入住一晚13800日圓
東京搭新幹線到高崎50~60分鐘,到長野83~110分鐘,到仙台92~126分鐘

搭新幹線往西
新大阪明年1月開幕的商務飯店,現場付款,不含餐,雙人入住一晚8800日圓
名古屋鬧區評價很好的商務飯店,現場付款,不含餐,雙人入住一晚8500日圓

就如8樓m大說的,買張可以搭新幹線的票券,把新幹線當通勤電車,可能還比較省
住高崎,比住淺草1晚便宜14700日圓,東京廣域券3日才1萬日圓
住長野,比住淺草1晚便宜14100日圓,長野新潟周遊券任選5日1.7萬日圓
住名古屋、新大阪,比住淺草1晚便宜1.97~2萬日圓,JR Pass全國版7日券29110日圓
回覆時引用此篇文章
panike 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 請問東京住宿除了一般的酒店 民宿 airbnb外 還有其它住宿的管道嗎? - 2019-08-28, 23:36

引用:
作者: kch0511 (原文章)
利用jalan試了一下2020年7月23~25日2晚的商務飯店(天數增加,會少掉很多可訂的飯店)
東京車站、銀座、日本橋區域最低價:
Dormy Inn八丁堀,線上付款不退費,連泊不打掃,沒早餐,雙人入住一晚30500日圓
淺草、上野區域最低價:
Dormy Inn淺草,線上付款不退費,連泊不打掃,含早餐,雙人入住一晚28500日圓

東京往北的幾個新幹線車站:
仙台有高級飯店標示的飯店,現場付款,不含餐,雙人入住一晚17200日圓
長野評價很高的商務飯店,現場付款,不含餐,雙人入住一晚14400日圓
高崎評價不錯的商務飯店,現場付款,不含餐,雙人入住一晚13800日圓
東京搭新幹線到高崎50~60分鐘,到長野83~110分鐘,到仙台92~126分鐘

搭新幹線往西
新大阪明年1月開幕的商務飯店,現場付款,不含餐,雙人入住一晚8800日圓
名古屋鬧區評價很好的商務飯店,現場付款,不含餐,雙人入住一晚8500日圓

就如8樓m大說的,買張可以搭新幹線的票券,把新幹線當通勤電車,可能還比較省
住高崎,比住淺草1晚便宜14700日圓,東京廣域券3日才1萬日圓
住長野,比住淺草1晚便宜14100日圓,長野新潟周遊券任選5日1.7萬日圓
住名古屋、新大阪,比住淺草1晚便宜1.97~2萬日圓,JR Pass全國版7日券29110日圓
感謝你詳細提供具體資料
回覆時引用此篇文章
cocogohk cocogohk 目前離線 cocogohk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 54次/49篇
註冊日期: 2018-04-01
舊 回覆: 請問東京住宿除了一般的酒店 民宿 airbnb外 還有其它住宿的管道嗎? - 2019-08-29, 11:48

剛看到,評分4.5,上田那裡還有更便宜,新幹線約1:30-2小時吧

新潟也可以 2小時回東京
回覆時引用此篇文章
tony123sg 的頭像
tony123sg tony123sg 目前離線 tony123sg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 270次/218篇
註冊日期: 2010-03-10
舊 回覆: 請問東京住宿除了一般的酒店 民宿 airbnb外 還有其它住宿的管道嗎? - 2019-08-29, 15:17

抓一尾蟲來癢.....

待在家最省錢!
回覆時引用此篇文章
wp640 的頭像
wp640 wp640 目前離線
客棧之光
感謝: 137次/130篇
註冊日期: 2017-10-28
舊 回覆: 請問東京住宿除了一般的酒店 民宿 airbnb外 還有其它住宿的管道嗎? - 2019-08-30, 06:36

五輪期間,飯店的房租真是很貴!
回覆時引用此篇文章
s8300504 的頭像
s8300504 s8300504 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-08-30
舊 回覆: 請問東京住宿除了一般的酒店 民宿 airbnb外 還有其它住宿的管道嗎? - 2019-08-30, 18:31

引用:
東京奧運期間 酒店住宿費超貴
請問東京住宿除了一般的酒店 民宿 airbnb外 還有其它住宿的管道嗎?付費可
我也要去東奧,機票先訂了,也在密切注意訂房資訊,有透過以下訂房網找民宿:https://m.asiayo.com/zh-tw/
回覆時引用此篇文章
aaaaa3065678 的頭像
aaaaa3065678 aaaaa3065678 目前離線
客棧之光
感謝: 446次/366篇
註冊日期: 2008-10-03
舊 回覆: 請問東京住宿除了一般的酒店 民宿 airbnb外 還有其它住宿的管道嗎? - 2019-09-01, 08:44

真的有心要省錢

一頂帳篷找個四下無人的地方就衝拉

更有猛者睡公園.機場比比皆是

另外東奧的票 預訂了嗎 ? 還是要在日本本地抽呢 ?

恕小可眼拙 , 看了一篇文說台灣只分配到3000多張票

不知抽到的機率為何 ? 開版大 你有想看的項目嗎 ? 還是只看開幕閉幕 ?

https://tokyo.letsgojp.com/archives/362879?gcli...g-NEAEYASAAEgI2MfD_BwE
回覆時引用此篇文章
panike 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 請問東京住宿除了一般的酒店 民宿 airbnb外 還有其它住宿的管道嗎? - 2019-09-01, 11:34

引用:
作者: aaaaa3065678 (原文章)
真的有心要省錢

不知抽到的機率為何 ? 開版大 你有想看的項目嗎 ? 還是只看開幕閉幕 ?

https://tokyo.letsgojp.com/archives/362879?gcli...g-NEAEYASAAEgI2MfD_BwE
我主要是想看林昀儒乒乓球奪牌
回覆時引用此篇文章
panike 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 請問東京住宿除了一般的酒店 民宿 airbnb外 還有其它住宿的管道嗎? - 2019-09-01, 11:35

引用:
作者: aaaaa3065678 (原文章)
真的有心要省錢

機場 的椅子真的能睡嗎?會被趕走嗎?
回覆時引用此篇文章
aaaaa3065678 的頭像
aaaaa3065678 aaaaa3065678 目前離線
客棧之光
感謝: 446次/366篇
註冊日期: 2008-10-03
舊 回覆: 請問東京住宿除了一般的酒店 民宿 airbnb外 還有其它住宿的管道嗎? - 2019-09-01, 16:33

之前在杜哈卡達轉機的時候

機場的候機室幾十張躺椅 , 還有人體工學

日本的我剛 GOOGLE一下 , 感覺很明亮 , 但椅子看起來沒幾張平躺的

你自己 GOOGLE吧 ~ 一堆在日本機場過夜的文

引用:
機場 的椅子真的能睡嗎?會被趕走嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具