背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]你買好後 他自然會寄MAIL到你的信箱內啊 裡面就會有訂單號碼了 我會建議你要加入亞航的會員 會有優惠唷(便宜一點點好像幾百元)之後也可以從會員進去看自己的訂單 要加訂行李或是看位子很方便...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
nspig nspig 目前離線 nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 94次/88篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: 第一次訂亞航,不知大家都會先預訂餐點嗎? - 2019-08-22, 20:55

引用:
作者: pow0210 (原文章)
不好意思再請問您一下~~
訂位號碼是線上刷卡後得到的嗎??
想直接一段票行李直掛~
你買好後 他自然會寄MAIL到你的信箱內啊 裡面就會有訂單號碼了
我會建議你要加入亞航的會員 會有優惠唷(便宜一點點好像幾百元)
之後也可以從會員進去看自己的訂單 要加訂行李或是看位子很方便
回覆時引用此篇文章
pow0210 pow0210 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-02-17
舊 回覆: 第一次訂亞航,不知大家都會先預訂餐點嗎? - 2019-08-22, 21:02

引用:
作者: nspig (原文章)
你買好後 他自然會寄MAIL到你的信箱內啊 裡面就會有訂單號碼了
我會建議你要加入亞航的會員 會有優惠唷(便宜一點點好像幾百元)
之後也可以從會員進去看自己的訂單 要加訂行李或是看位子很方便
好!!!謝謝您!!!!!非常感謝您!!!!!!
回覆時引用此篇文章
nspig nspig 目前離線 nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 94次/88篇
註冊日期: 2008-04-17
舊 回覆: 第一次訂亞航,不知大家都會先預訂餐點嗎? - 2019-08-22, 21:05

引用:
好!!!謝謝您!!!!!非常感謝您!!!!!!
不客氣 我明年七月也是要去馬爾地夫 也是買好亞航機票了@@
有問題再問吧
回覆時引用此篇文章
bagtoliz bagtoliz 目前離線 bagtoliz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-18
舊 回覆: 第一次訂亞航,不知大家都會先預訂餐點嗎? - 2019-08-23, 10:53

我會看去哪
如果是短程
就不會ㄟ~~~哈哈會到當地再吃
回覆時引用此篇文章
joe11261 joe11261 目前離線 joe11261 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包高手
感謝: 27次/22篇
註冊日期: 2015-07-16
舊 回覆: 第一次訂亞航,不知大家都會先預訂餐點嗎? - 2019-08-23, 11:30

不會,坐廉航從不點餐點,廉航就是要省錢,點啥餐點,最多加買20KG重量而已
回覆時引用此篇文章
Freesolo Freesolo 目前離線
客棧之光
感謝: 214次/180篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 第一次訂亞航,不知大家都會先預訂餐點嗎? - 2019-08-23, 17:55

我有 Priority Pass, 所以我是在貴賓室吃飽了才上機。吉隆坡亞航機場禁區外有超市及很多食肆。
作為獨遊人士,我從不買廉航餐及付錢選位。有些廉航容許乘客拿登機證時段(在網上或機場自助機)免費選位。我永沒有寄倉行李。
廉航若要求我把手提行李免費寄倉(因太多乘客帶手提行李),我也拒絕或陽奉陰違。要出境拿行李可能令到我不能(a) 留在禁區貴賓室吃餐或/及睡覺或(b) 第一時間離開機場。
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 的頭像
峇厘貓 峇厘貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,274次/2,022篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 第一次訂亞航,不知大家都會先預訂餐點嗎? - 2019-08-23, 20:06

引用:
謝謝您!!!!好的~~~
嗯嗯去程是紅眼班機時段~
不好意思請教一下座位的問題~
是不是先選好位置會比較好呢??怕到機場櫃台報到時,位置無法坐一起
謝謝您~~~
沒人能說過的準
但會有機率
在機上看過最誇張的一次是
孩子在機尾(有媽媽陪)
父親在機頭
所以......
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 的頭像
峇厘貓 峇厘貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,274次/2,022篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 第一次訂亞航,不知大家都會先預訂餐點嗎? - 2019-08-23, 20:09

引用:
準備要訂亞航到馬爾地夫~
第一次訂亞航,想請問大家,都會先預訂餐點嗎??
或者說會直接購買他們套裝的組合呢?(內容物 20KG,餐點,位置)
還是說只會訂購行李和位置呢?
謝謝大家~~
別急著買
到快網上check in時再買
除非已經確認會按照計劃出發
不然變數多
萬一不去了,虧很大
回覆時引用此篇文章
ana ana ana ana 目前離線 ana ana 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 127次/105篇
註冊日期: 2016-10-16
舊 回覆: 第一次訂亞航,不知大家都會先預訂餐點嗎? - 2019-08-23, 22:14

不買選位、不買行李、不常買餐點
亞航偶而也會有特價優惠票,含行李的(但,這2年都很少看到了
回覆時引用此篇文章
kkun 的頭像
kkun kkun 目前離線 kkun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 61次/38篇
註冊日期: 2007-11-27
舊 回覆: 第一次訂亞航,不知大家都會先預訂餐點嗎? - 2019-08-24, 20:24

引用:
作者: Anathema (原文章)
亞航的餐點是我吃過最好吃且最便宜的飛機餐(經濟艙)
亞航餐點建議先網上定,機上買,很有可能買不到或你不喜歡的餐點。
我的經驗告訴我,下次還是會訂餐
又不貴,但有綁行李的組合包就不一定划算了~
回覆時引用此篇文章
青花 青花 目前離線 青花 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 210次/143篇
註冊日期: 2009-05-27
舊 回覆: 第一次訂亞航,不知大家都會先預訂餐點嗎? - 2019-08-26, 14:08

行李和餐點可以到快出發前再加訂. 通常有跨過用餐時間都會加訂餐點, 它家餐點價格合理味道也不錯. 上面有人提到去馬爾地夫的行李很貴, 應該是因為有轉機, 所以來回行李是算4段的費用. 我9月也去馬爾地夫, 行李太貴就不買了, 反正有七公斤額度, 熱天帶幾件短袖及泳衣就好, 在當地衣服洗了曬出去一天就乾了. 而且當地沒什麼好買的, 也不用一直拖行李箱跑來跑去, 所以打算帶旅行袋就好, 這樣又可以省點重量, 不然一般行李箱空箱至少就佔去了2kg的額度. 有些用品如防曬或清潔用品, 如果行李超重就帶小量, 不足當地再買就好, 因為怎麼買也比3千多元的托運費便宜. 給你參考.
回覆時引用此篇文章
一隻蝦 的頭像
一隻蝦 一隻蝦 目前離線 一隻蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 100次/87篇
註冊日期: 2015-08-25
舊 回覆: 第一次訂亞航,不知大家都會先預訂餐點嗎? - 2019-08-31, 04:17

引用:
作者: 青花 (原文章)
行李和餐點可以到快出發前再加訂. 通常有跨過用餐時間都會加訂餐點, 它家餐點價格合理味道也不錯. 上面有人提到去馬爾地夫的行李很貴, 應該是因為有轉機, 所以來回行李是算4段的費用. 我9月也去馬爾地夫, 行李太貴就不買了, 反正有七公斤額度, 熱天帶幾件短袖及泳衣就好, 在當地衣服洗了曬出去一天就乾了. 而且當地沒什麼好買的, 也不用一直拖行李箱跑來跑去, 所以打算帶旅行袋就好, 這樣又可以省點重量, 不然一般行李箱空箱至少就佔去了2kg的額度. 有些用品如防曬或清潔用品, 如果行李超重就帶小量, 不足當地再買就好, 因為怎麼買也比3千多元的托運費便宜. 給你參考.
馬爾地夫的防曬很貴,因為都賣觀光客吧?(當地不需要防曬),建議穿水母衣防曬又保護珊瑚,,如果住居民島的話,洗澡用品可以到當地再買,我去3次馬爾地夫,從來沒買過托運,但之前都是手提10公斤,這次亞航7公斤真的有點緊繃,哈哈哈哈
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具