背包客棧自助旅行論壇
[台灣綜合]想請問各位大大 因為臨時需要一點現金我上網看了一下跨國提款需要有 visa plus 或是 master cirrus我看了我的信用卡...是我的卡卻是Visa的而且他的cirrus感覺跟一般的圖示不太一樣想請問這樣的是可以領嘛?如果可以便利商店的ATM有支援嗎 感謝大大們
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
r021389145a r021389145a 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-07-01
舊 美國信用卡在台灣提款 - 2019-07-31, 03:42

想請問各位大大
因為臨時需要一點現金
我上網看了一下
跨國提款需要有 visa plus 或是 master cirrus
我看了我的信用卡背面有寫cirrus可是我的卡卻是Visa的
而且他的cirrus感覺跟一般的圖示不太一樣
想請問這樣的是可以領嘛?
如果可以便利商店的ATM有支援嗎 感謝大大們
被閱讀277次
回覆時引用此篇文章
da719587 的頭像
da719587 da719587 目前離線 da719587 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 443次/309篇
註冊日期: 2007-09-03
舊 回覆: 美國信用卡在台灣提款 - 2019-07-31, 05:33

國外的信用卡只要有plus、cirrus字樣,通常可以在相對應標記的國內ATM做跨國提款的動作,便利商店的ATM有提供國際金融卡的跨國提款服務,只是不曉得他們所謂的國際金融卡是否有包括信用卡!
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
miyake99 的頭像
miyake99 miyake99 目前離線 miyake99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 210次/164篇
註冊日期: 2012-03-30
舊 回覆: 美國信用卡在台灣提款 - 2019-07-31, 14:13

引用:
作者: r021389145a (原文章)
想請問各位大大
因為臨時需要一點現金
我上網看了一下
跨國提款需要有 visa plus 或是 master cirrus
我看了我的信用卡背面有寫cirrus可是我的卡卻是Visa的
而且他的cirrus感覺跟一般的圖示不太一樣
想請問這樣的是可以領嘛?
如果可以便利商店的ATM有支援嗎 感謝大大們
附件 2861843
領不出來就臨櫃預借現金 沒啥大問題!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具