背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]1992年女生 台灣新竹人習慣自由行 跟過多組旅伴 偏好不出意見跟著走 如果要我規劃的話也行 行程可鬆可紮實在旅行中大多負責訂住宿 叫...程由另外一個女孩規劃 我們也是背包客棧認識 歡迎你加入12/1之後含我內建兩女 需要你的加入!Line Id : tsouconing
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tsouconing tsouconing 目前離線 tsouconing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-06-18
舊 約旦 埃及 泰國找隨和旅伴 - 2019-07-21, 00:21

目的地: 約旦 埃及 泰國   時間: 11/22-12/12   人數: 1-2   預算: 70k   

1992年女生 台灣新竹人
習慣自由行 跟過多組旅伴 偏好不出意見跟著走 如果要我規劃的話也行 行程可鬆可紮實
在旅行中大多負責訂住宿 叫車 看地圖 溝通當地人
負責人說什麼我就把任務完成XD
偏好逛市集 買小物 吃東西願意多花錢 住宿安全乾淨便宜即可
目前在找三段行程旅伴旅伴
跟任何一段都行 男女不拘 女生可一起住
11/22晚上9:00抵達約旦 機票已出 玩四天
行程主要是月亮谷跟死海
11/26下午左右飛埃及開羅 機票還沒看 玩11天
11/27-28開羅
11/29飛路克索 機票還沒看
11/29-12/1路克索
12/1-12/6亞斯文跟虎加達(尚未安排行程)
12/7 下午2:00的飛機飛曼谷 機票已出
12/12左右從曼谷回台(尚未安排行程)
目前11/22-12/1含我內建三女一男 行程由另外一個女孩規劃 我們也是背包客棧認識 歡迎你加入
12/1之後含我內建兩女 需要你的加入!

Line Id : tsouconing

此篇文章於 2019-07-25 11:37 被 tsouconing 編輯。
被閱讀329次
回覆時引用此篇文章
__kellyyang 的頭像
__kellyyang __kellyyang 目前離線 __kellyyang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-09-14
舊 回覆: 約旦 埃及 泰國找隨和旅伴 - 2019-07-22, 12:47

引用:
作者: tsouconing (原文章)
1992年女生 台灣新竹人
習慣自由行 跟過多組旅伴 偏好不出意見跟著走 如果要我規劃的話也行 行程可鬆可紮實
在旅行中大多負責訂住宿 叫車 看地圖 溝通當地人
負責人說什麼我就把任務完成XD
偏好逛市集 買小物 吃東西願意多花錢 住宿安全乾淨便宜即可
目前在找三段行程旅伴旅伴
跟任何一段都行 男女不拘 女生可一起住
11/22晚上9:00抵達約旦 機票已出 玩四天
行程主要是月亮谷跟死海
11/26下午左右飛埃及開羅 機票還沒看 玩11天
11/27-28開羅
11/29飛路克索 機票還沒看
11/29-12/1路克索
12/1-12/6亞斯文跟虎加達(尚未安排行程)
12/7 下午2:00的飛機飛曼谷 機票已出
12/12左右從曼谷回台(尚未安排行程)
目前11/22-12/1含我內建兩女一男 行程由另外一個女孩規劃 我們也是背包客棧認識 歡迎你加入
12/1之後旅伴還沒找到 我需要你的加入!

Line Id : tsouconing
想了解
加line了唷!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具