背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]非常臨時決定要到泰國,會在曼谷停留1.5天,週日下午到週二早上11點的飛機。這麼短的時間應該只能shopping 了吧?想請問各位有推...一頭霧水,看到有人推住宿在ASOK附近,我現在連那是什麼都不知道。(我會繼續做功課的)BTS跟MRT(捷運對吧?)有什麼不同呢?謝謝。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dazza dazza 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-08-24
舊 1.5天在曼谷交通便利的住宿 - 2019-06-28, 23:19

非常臨時決定要到泰國,會在曼谷停留1.5天,週日下午到週二早上11點的飛機。
這麼短的時間應該只能shopping 了吧?想請問各位有推薦交通,逛街方便的住宿嗎?(到機場也方便的最好!啊!太貪心了嗎?)
現在一頭霧水,看到有人推住宿在ASOK附近,我現在連那是什麼都不知道。(我會繼續做功課的)BTS跟MRT(捷運對吧?)有什麼不同呢?
謝謝。
被閱讀692次
回覆時引用此篇文章
ben07203 ben07203 目前離線 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 308次/270篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 1.5天在曼谷交通便利的住宿 - 2019-06-29, 11:50

其實有一個整天,可以好好逛喜歡的景點,不見得一定是購物,當然花個兩小時去體驗按摩是必要的。

住宿部分就直接找鄰近bts或mrt車站的飯店,行程安排可以方便些,用訂房網站的地圖搜尋就能找到適合的,有選擇障礙的可以再貼上來問包友吧...
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 620次/534篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 1.5天在曼谷交通便利的住宿 - 2019-06-29, 12:59

没说明是要青旅还是饭店,DMK还是BKK。
也不知要咋推荐。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 1.5天在曼谷交通便利的住宿 - 2019-06-29, 14:19

引用:
作者: scorgio (原文章)
没说明是要青旅还是饭店,DMK还是BKK。
也不知要咋推荐。
是到BKK.
想找青旅。
昨天有看到
1. Bed station
2. C40 winks Hostel
3. One day hostel
請問有推薦嗎?

此篇文章於 2019-06-29 22:04 被 dazza 編輯。
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 620次/534篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 回覆: 回复: 1.5天在曼谷交通便利的住宿 - 2019-06-29, 22:23

引用:
作者: dazza (原文章)
是到BKK.
想找青旅。
请问有推荐吗?
那你应该搜Phaya Thai这带。步行就可到BTS和机捷站。
这一区的青旅多人间大约是300-400B一个床位。
如果想就近晚上可以逛红灯区,白天逛购物中心,Asok。MRT搭一站就可以转机捷。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 1.5天在曼谷交通便利的住宿 - 2019-06-29, 22:38

引用:
作者: scorgio (原文章)
那你应该搜Phaya Thai这带。步行就可到BTS和机捷站。
这一区的青旅多人间大约是300-400B一个床位。
如果想就近晚上可以逛红灯区,白天逛购物中心,Asok。MRT搭一站就可以转机捷。
我是女生,紅燈區附近可能不適合..謝謝你哦
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具