背包客棧自助旅行論壇
[以色列]人徴車大家好,我人在以色列,有沒有人要從耶路撒冷自駕遊加利利湖和高嵐高地,請帶我走,我幫忙分灘油費!電話"0559729307Line id 93303097徴至本月19號為止,也同時徴去約旦佩特拉時間為本月16-17...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sonyphone 的頭像
sonyphone sonyphone 目前離線 sonyphone 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包大俠
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2011-07-17
舊 人徴車去加利利湖 - 2019-06-14, 15:31

人徴車
大家好,我人在以色列,有沒有人要從耶路撒冷自駕遊加利利湖和高嵐高地,請帶我走,我幫忙分灘油費!電話"0559729307
Line id 93303097
徴至本月19號為止,也同時徴去約旦佩特拉時間為本月16-17
1 被閱讀2435次
回覆時引用此篇文章
bug_0_0 bug_0_0 目前離線 bug_0_0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 24次/14篇
註冊日期: 2006-06-07
舊 回覆: 人徴車去加利利湖 - 2019-06-16, 01:14

加利利湖的提比哩亞和耶路薩冷之間有egged公車往返,
在 google map 能查到時刻表和等候時間,
其實滿方便的,
如果找不到共乘的包友也不用太擔心喔~
我就是從提比哩亞坐egged公車到耶路薩冷的,
大概3小時左右的車程。
回覆時引用此篇文章
sonyphone 的頭像
sonyphone sonyphone 目前離線 sonyphone 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包大俠
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2011-07-17
舊 回覆: 人徴車去加利利湖 - 2019-06-17, 10:13

引用:
作者: bug_0_0 (原文章)
加利利湖的提比哩亞和耶路薩冷之間有egged公車往返,
在 google map 能查到時刻表和等候時間,
其實滿方便的,
如果找不到共乘的包友也不用太擔心喔~
我就是從提比哩亞坐egged公車到耶路薩冷的,
大概3小時左右的車程。
謝謝妳,我會嚐試看看!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部