背包客棧自助旅行論壇
[韓國]大家好,我之前在有登錄證和韓國電話時辦了新韓銀行的戶頭,在回國前有把登錄證換成護照。這次來韓國玩,想說繼續用帳戶裡的錢,但卡卻用不見了...。因為裡面還有兩萬台幣左右的韓元。想請問大家只拿護照是可以申請補辦的嗎?以及電話號碼有可能改成台灣的嗎?不然網銀都登不進去。謝謝大家。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cabra cabra 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-11
舊 韓國銀行卡 補辦與更換電話 - 2019-06-13, 19:07

大家好,

我之前在有登錄證和韓國電話時辦了新韓銀行的戶頭,在回國前有把登錄證換成護照。這次來韓國玩,想說繼續用帳戶裡的錢,但卡卻用不見了。而且我換過手機,網銀因為沒有原先登記的韓國電話認證無法用。因為裡面還有兩萬台幣左右的韓元。

想請問大家只拿護照是可以申請補辦的嗎?以及電話號碼有可能改成台灣的嗎?不然網銀都登不進去。謝謝大家。
被閱讀854次
回覆時引用此篇文章
LOHASMI LOHASMI 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2012-12-06
舊 回覆: 韓國銀行卡 補辦與更換電話 - 2019-06-15, 22:52

可以改成台灣的電話號碼我也想去申辦
回覆時引用此篇文章
claire-erica 的頭像
claire-erica claire-erica 目前離線 claire-erica 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 562次/414篇
註冊日期: 2005-11-26
舊 回覆: 韓國銀行卡 補辦與更換電話 - 2019-06-25, 16:06

引用:
作者: LOHASMI (原文章)
可以改成台灣的電話號碼我也想去申辦
??? 可以改成台灣的號碼嗎??
我6月初去過신한.국민.하나都沒辦法登記國外的電話號碼唷!
回覆時引用此篇文章
claire-erica 的頭像
claire-erica claire-erica 目前離線 claire-erica 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 562次/414篇
註冊日期: 2005-11-26
舊 回覆: 韓國銀行卡 補辦與更換電話 - 2019-06-25, 16:18

引用:
作者: cabra (原文章)
大家好,

我之前在有登錄證和韓國電話時辦了新韓銀行的戶頭,在回國前有把登錄證換成護照。這次來韓國玩,想說繼續用帳戶裡的錢,但卡卻用不見了。而且我換過手機,網銀因為沒有原先登記的韓國電話認證無法用。因為裡面還有兩萬台幣左右的韓元。

想請問大家只拿護照是可以申請補辦的嗎?以及電話號碼有可能改成台灣的嗎?不然網銀都登不進去。謝謝大家。
你當初開戶是使用什麼證件進行登記的?
當初使用護照開戶的話基本上應該只要拿著護照去就可以,
如果用登陸證開戶現在沒有登錄證的話還得先去申請一些相關證明文件。
若你的Check card使用期限到期的話應該可以直接重新發一張卡片給你,
尚未到期的話可能就會很麻煩,你還需要先掛失作廢,然後再申請新發卡。
BTW... 現在銀行發Check card也管的很嚴,希望你可以成功。
回覆時引用此篇文章
Kaori1013 Kaori1013 目前離線 Kaori1013 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-10-14
舊 回覆: 韓國銀行卡 補辦與更換電話 - 2019-06-26, 05:08

引用:
作者: cabra (原文章)
大家好,

我是友利銀行,最初是用護照開戶,
前年攜帶護照去銀行有成功改成台灣的手機號碼
回覆時引用此篇文章
feather_0326 feather_0326 目前離線 feather_0326 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 31次/29篇
註冊日期: 2014-04-09
舊 回覆: 韓國銀行卡 補辦與更換電話 - 2019-07-29, 01:03

你有改回護照的話,那就是拿護照去申請補卡就好了
現在銀行條款很嚴格
但本來就無法更改成海外門號
而且只要使用網銀都必須使用韓國電話跟認證
所以就算你補卡 網銀無法做認證的話 也是無法使用
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉