背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳自助旅行找伴]景點:1.景點:華山(西峰上山,北峰下山) 2.龍門石窟 3.兵馬俑 4.大雁塔 回民街 西安鼓樓 西安城牆有想去西安洛陽的朋友,可以互相討論還想去哪裡!!!! 男女都可 我是1992年的男生,有需要可留言或加LINE 謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
nice30329 的頭像
nice30329 nice30329 目前離線 nice30329 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-22
舊 徵一同去陝西 西安洛陽 旅遊的朋友們 - 2019-06-03, 22:51

目的地: 中國陝西省西安 洛陽   時間: 2019年10/9-10/16(最多八天 最少六天)   人數: 1~3人   預算: 行程自負   

景點:
1.
景點:華山(西峰上山,北峰下山)
2.龍門石窟
3.兵馬俑
4.大雁塔 回民街 西安鼓樓 西安城牆

有想去西安洛陽的朋友,可以互相討論還想去哪裡!!!!
男女都可 我是1992年的男生,有需要可留言或加LINE 謝謝

此篇文章於 2019-06-19 15:07 被 nice30329 編輯。
被閱讀449次
回覆時引用此篇文章
allen42 的頭像
allen42 allen42 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 7
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2007-12-19
舊 回覆: 徵一同去陝西 西安洛陽 旅遊的朋友們 - 2019-09-22, 14:17

引用:
作者: nice30329 (原文章)
景點:
1.
景點:華山(西峰上山,北峰下山)
2.龍門石窟
3.兵馬俑
4.大雁塔 回民街 西安鼓樓 西安城牆

有想去西安洛陽的朋友,可以互相討論還想去哪裡!!!!
男女都可 我是1992年的男生,有需要可留言或加LINE 謝謝
我10/8~10/12也是去西安
我天數較少
不去龍門石窟
有機會可一起走
回覆時引用此篇文章
dennis183 dennis183 目前離線 dennis183 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包至尊
感謝: 138次/107篇
註冊日期: 2010-04-02
舊 回覆: 徵一同去陝西西安旅遊的朋友們 - 2019-10-12, 15:23

旅行的選擇跟我差不多-西安/華山/洛陽,不過日期沒有重疊,我的是10/26~11/2
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具