背包客棧自助旅行論壇
[波蘭]计划7月去波兰,带着65岁的父母和2岁的幼女。本来只打算在krakow和华沙住两周,但是越做攻略越贪心,现在想把wroclaw和zak...吗?上gubalowka如果来回都缆车应该对老人孩子没难度吧?5、2岁孩子是否能参加盐矿的游客路线呢?问题比较多,谢谢各位大大指点了~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
nataliehaha nataliehaha 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-20
舊 夏季波兰行程请各位大大指点 - 2019-05-21, 03:10

计划7月去波兰,带着65岁的父母和2岁的幼女。本来只打算在krakow和华沙住两周,但是越做攻略越贪心,现在想把wroclaw和zakopane都加上去。因为女儿是高需求宝宝,因此希望行程尽量轻松,但能看到更多风景(好像这是一对矛盾的诉求)。
1、我是7月3日清晨抵达Krakow,7月19日一定要离开波兰住在柏林。目前计划是:7月3日Krakow-zakopane,上gubalowka,住zakopane,7月4日去海洋之眼,住krakow,7月5-7日Krakow市内,7月8日奥斯维辛(我独自去),7月9日盐矿,7月10-15日wroclaw,7月16-19日华沙
2、以上行程krakow到zakopane有回头路,有没有更好的路线呢?zakopane住一晚够吗?krakow、wroclaw和华沙的时间分配合适吗?
3、排行程的时候故意把zakopane放在了非周末,这样会不会人少一些?那会儿波兰不会有公众假期吧?
4、海洋之眼带着老人孩子坐马车安全吗?马车能到湖边吗?上gubalowka如果来回都缆车应该对老人孩子没难度吧?
5、2岁孩子是否能参加盐矿的游客路线呢?

问题比较多,谢谢各位大大指点了~
被閱讀1134次
回覆時引用此篇文章
printemps 的頭像
printemps printemps 目前離線 printemps 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 36
感謝: 420次/341篇
註冊日期: 2006-03-09
舊 回覆: 夏季波兰行程请各位大大指点 - 2019-05-21, 09:00

引用:
作者: nataliehaha (原文章)
计划7月去波兰,带着65岁的父母和2岁的幼女。本来只打算在krakow和华沙住两周,但是越做攻略越贪心,现在想把wroclaw和zakopane都加上去。因为女儿是高需求宝宝,因此希望行程尽量轻松,但能看到更多风景(好像这是一对矛盾的诉求)。
1、我是7月3日清晨抵达Krakow,7月19日一定要离开波兰住在柏林。目前计划是:7月3日Krakow-zakopane,上gubalowka,住zakopane,7月4日去海洋之眼,住krakow,7月5-7日Krakow市内,7月8日奥斯维辛(我独自去),7月9日盐矿,7月10-15日wroclaw,7月16-19日华沙
2、以上行程krakow到zakopane有回头路,有没有更好的路线呢?zakopane住一晚够吗?krakow、wroclaw和华沙的时间分配合适吗?
3、排行程的时候故意把zakopane放在了非周末,这样会不会人少一些?那会儿波兰不会有公众假期吧?
4、海洋之眼带着老人孩子坐马车安全吗?马车能到湖边吗?上gubalowka如果来回都缆车应该对老人孩子没难度吧?
5、2岁孩子是否能参加盐矿的游客路线呢?

问题比较多,谢谢各位大大指点了~
馬車可以非常接近湖邊,再走一小段路就到。Morskie Oko我上次去大概九月底,人沒有很多,路很大一條,不覺得擁擠
如果要去城市,華沙不是最好的,Gdansk可能更適合
回覆時引用此篇文章
ShouRu 的頭像
ShouRu ShouRu 目前離線 ShouRu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 182次/154篇
註冊日期: 2017-05-03
舊 回覆: 夏季波兰行程请各位大大指点 - 2019-05-21, 10:10

引用:
作者: printemps (原文章)
馬車可以非常接近湖邊,再走一小段路就到。Morskie Oko我上次去大概九月底,人沒有很多,路很大一條,不覺得擁擠
如果要去城市,華沙不是最好的,Gdansk可能更適合
請問十月底去的話,馬車還行駛嗎?還有,若是選擇健行,一個人獨行,安全上是否合適?謝謝!
回覆時引用此篇文章
printemps 的頭像
printemps printemps 目前離線 printemps 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 36
感謝: 420次/341篇
註冊日期: 2006-03-09
舊 回覆: 夏季波兰行程请各位大大指点 - 2019-05-21, 11:20

引用:
作者: ShouRu (原文章)
請問十月底去的話,馬車還行駛嗎?還有,若是選擇健行,一個人獨行,安全上是否合適?謝謝!
都有的
一路上都有遊客,沿途也有廁所,路大概跟大馬路一樣大條,安全性相當比較好
回覆時引用此篇文章
nataliehaha nataliehaha 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-20
舊 回复: 夏季波兰行程请各位大大指点 - 2019-05-22, 17:45

谢谢指点。因为格但斯克比较远,考虑到小孩老人禁不起长时间坐车,所以还是放弃了。
华沙会不会和柏林有点重复?其实我也在考虑不去华沙,直接从wroclaw去柏林,但是wroclaw似乎住一周也太多了……
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具