背包客棧自助旅行論壇
[華北及北京]現在人在北京 ,打算明天去司馬台長城,請問是到東直門公共交通樞紐北側搭車對吧?是在東直門地鐵站附近嗎?請有經驗的大大指點一下!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
JEES JEES 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 21
感謝: 30次/29篇
註冊日期: 2006-09-23
舊 司馬台長城交通請教 - 2019-04-07, 18:32

現在人在北京 ,打算明天去司馬台長城,
請問是到東直門公共交通樞紐北側搭車對吧?
是在東直門地鐵站附近嗎?
請有經驗的大大指點一下!
被閱讀948次
回覆時引用此篇文章
123copy 的頭像
123copy 123copy 目前離線 123copy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 76次/68篇
註冊日期: 2013-04-10
舊 回覆: 司馬台長城交通請教 - 2019-04-07, 19:34

你有要去,古北水鎮玩嗎,還是只去司馬台長城,,,我下下禮拜也是去古北玩。這路線給你叁考。

回覆時引用此篇文章
123copy 的頭像
123copy 123copy 目前離線 123copy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 司馬台長城交通請教 - 2019-04-07, 19:41

我只知道,古北水鎮,可以去司馬台,,其他路線,我就不知道,,看其他人知道可回答。
回覆時引用此篇文章
Fish7yu 的頭像
Fish7yu Fish7yu 目前離線 Fish7yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,260次/872篇
註冊日期: 2015-05-31
舊 回覆: 司馬台長城交通請教 - 2019-04-07, 21:56

古北水鎮/司馬台旅遊專線在東直門外斜街站內搭乘,東直門外站位於東直門樞紐站/地鐵站的東北方(如截圖),從地鐵站走路過去約10分鐘。

回覆時引用此篇文章
Fish7yu 的頭像
Fish7yu Fish7yu 目前離線 Fish7yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 司馬台長城交通請教 - 2019-04-07, 21:58

引用:
作者: 123copy (原文章)
我只知道,古北水鎮,可以去司馬台,,其他路線,我就不知道,,看其他人知道可回答。附件 2732775
古北水鎮就在司馬台長城腳下,坐車去古北水鎮是正確的。
回覆時引用此篇文章
123copy 的頭像
背包至尊
舊 回覆: 司馬台長城交通請教 - 2019-04-07, 23:12

引用:
作者: Fish7yu (原文章)
古北水鎮/司馬台旅遊專線在東直門外斜街站內搭乘,東直門外站位於東直門樞紐站/地鐵站的東北方(如截圖),從地鐵站走路過去約10分鐘。

附件 2732933
我在請問一個問題嗎,我在坐動車北京西站,如何到古北水鎮最方便。謝謝
回覆時引用此篇文章
Fish7yu 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 司馬台長城交通請教 - 2019-04-08, 05:15

引用:
作者: 123copy (原文章)
我在請問一個問題嗎,我在坐動車北京西站,如何到古北水鎮最方便。謝謝
你自己上面已有找到從北京西站到古北水鎮的交通路線,想要去古北水鎮,最快最方便的方式就是去東直門外搭乘旅遊專線,沒有其他更好的方法了。

坐一般公車或火車都需要轉車或是再打車,非常的耗時。

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具