背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假找伴]我是香港人 計劃4月中集二簽英語水平可以應付正常溝通已經有找到可以二簽的地方 請人 (好朋友介紹薪水不錯,不算辛苦的,主要是撿雞蛋)另...找到志同道合的朋友一起儲二簽不論你是來自哪裏.要有車牌有意+Line: william97821wechat: william1357
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
william0821 的頭像
william0821 william0821 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-01
舊 找伴 會集二簽 (要有車牌) - 2019-04-01, 14:05

目的地: Tamworth (NSW)   時間: 4月中   

我是香港人 計劃4月中集二簽
英語水平可以應付正常溝通
已經有找到可以二簽的地方 請人 (好朋友介紹薪水不錯,不算辛苦的,主要是撿雞蛋)
另外我在澳洲也有照應 遇到問題也可以有人幫助解決 詳細加line再說
希望找到志同道合的朋友一起儲二簽
不論你是來自哪裏.
要有車牌
有意+Line: william97821
wechat: william1357

此篇文章於 2019-04-06 04:01 被 william0821 編輯。
被閱讀222次
回覆時引用此篇文章
asd86353334 asd86353334 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-07
舊 回覆: 找伴 會集二簽 (要有車牌) - 2019-09-29, 14:46

引用:
作者: william0821 (原文章)
我是香港人 計劃4月中集二簽
英語水平可以應付正常溝通
已經有找到可以二簽的地方 請人 (好朋友介紹薪水不錯,不算辛苦的,主要是撿雞蛋)
另外我在澳洲也有照應 遇到問題也可以有人幫助解決 詳細加line再說
希望找到志同道合的朋友一起儲二簽
不論你是來自哪裏.
要有車牌
有意+Line: william97821
wechat: william1357
請問是tamworth的雞蛋廠嗎可以集二簽嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具