背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊好文]是呀,香港其實充滿了文化與故事,這次我也去了之前都沒到過的、觀光客較少的地方,感受香港的多元也顛覆了過去印象,或許沒有一個地方不值得我們好好探索呢。HUJI !!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
莉莉張 的頭像
莉莉張 莉莉張 目前離線
背包大俠
感謝: 518次/56篇
註冊日期: 2010-04-17
舊 回覆: 好好看看:香港 - 2019-03-29, 20:35

引用:
作者: appleopq (原文章)
在廣東工作十幾年 香港...像進出家裡一樣的熟悉 曾經從上水過關到香港機場132分鐘就上飛機出境 要更深入了解香港 建議去賽馬場 荃灣 新界 深水涉...這些觀光客平常不去的地方看看!!!
是呀,香港其實充滿了文化與故事,這次我也去了之前都沒到過的、觀光客較少的地方,感受香港的多元也顛覆了過去印象,或許沒有一個地方不值得我們好好探索呢。

引用:
作者: mini1j4 (原文章)
請問底片照是用哪個app拍的呢?
HUJI !!
回覆時引用此篇文章
Bandfiveatco Bandfiveatco 目前離線
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-04-01
舊 回覆: 好好看看:香港 - 2019-04-01, 09:55

文筆很好,照片亦美,很好的文章,多謝你喜歡香港。
回覆時引用此篇文章
shermin 的頭像
shermin shermin 目前離線 shermin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 25次/21篇
註冊日期: 2010-09-30
舊 回覆: 好好看看:香港 - 2019-04-02, 10:46

我喜歡香港,雖然它物價房價很高,但它獨特的氣息和氛圍去深深的吸引了我,目前去過4次香港,前3次是比較觀光的行程,第4次一個人去了4天,也造訪了彩虹村及海山村,另外去了沙田馬場,體驗賽馬的快感, 還有赤柱和淺水灣這2個港島南邊的海景小鎮,看海放空。
期待下一次和香港的相逢。
回覆時引用此篇文章
hkjavacup hkjavacup 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-09-30
舊 回覆: 好好看看:香港 - 2019-04-05, 10:43

澳洲牛奶公司,招待很差,最好不要去!
食物質素,不是特別高!
回覆時引用此篇文章
莉莉張 的頭像
莉莉張 莉莉張 目前離線
背包大俠
感謝: 518次/56篇
註冊日期: 2010-04-17
舊 回覆: 好好看看:香港 - 2019-08-08, 23:37

香港真的有很多面向值得好好品味呢,從歷史與文化的觀點,再到生活與金融的層面,不帶任何先入為主得在香港街頭恣意漫步,然後敞開心胸去感受與傾聽,或許每次造訪都能感受這座城市與眾不同的魅力。
引用:
作者: shermin (原文章)
我喜歡香港,雖然它物價房價很高,但它獨特的氣息和氛圍去深深的吸引了我,目前去過4次香港,前3次是比較觀光的行程,第4次一個人去了4天,也造訪了彩虹村及海山村,另外去了沙田馬場,體驗賽馬的快感, 還有赤柱和淺水灣這2個港島南邊的海景小鎮,看海放空。
期待下一次和香港的相逢。
回覆時引用此篇文章
victor郭大路 的頭像
victor郭大路 victor郭大路 目前離線 victor郭大路 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-25
舊 回覆: 好好看看:香港 - 2019-10-25, 03:02

怎么在你相机裡,香港变得有点文藝氣息?謝謝妹子過誇我的出生地啦!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具