背包客棧自助旅行論壇
[印度]請問去看過Hemis面具節的棧友們,二天節慶中的排程是完全相同或不同呢?二天都看得到面具舞蹈嗎?面具舞蹈是否上午即可看到?還是要到下午...列城,隔天至班公錯;還是第一天上午看慶典,中午離開Hemis,前往班公錯;第二天從班公錯回列城途中,下午經Hemis再看一下慶典。謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
aquasafari 的頭像
aquasafari aquasafari 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 401
感謝: 697次/497篇
註冊日期: 2006-12-19
舊 Hemis Festival 黑密寺面具節 - 2019-02-27, 10:00

請問去看過Hemis面具節的棧友們,二天節慶中的排程是完全相同或不同呢?二天都看得到面具舞蹈嗎?面具舞蹈是否上午即可看到?還是要到下午才看得到?
一般要停留多久時間才足夠?另外,因人潮眾多,是否有特別座位票可購用?或者先到者優先?
現在考慮是要一整天參加慶典,當天結束後先回列城,隔天至班公錯;還是第一天上午看慶典,中午離開Hemis,前往班公錯;第二天從班公錯回列城途中,下午經Hemis再看一下慶典。
謝謝

此篇文章於 2019-02-27 14:49 被 aquasafari 編輯。
被閱讀387次
回覆時引用此篇文章
diji777 diji777 目前離線 diji777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 36次/35篇
註冊日期: 2015-03-29
舊 回覆: Hemis Festival 黑密寺面具節 - 2019-02-28, 06:05

我去過2天的
是早上跟下午都有喔, 2天都有
可以在LEH的old bus station攔pick-up
隨當地人付50RS 站在後斗
回覆時引用此篇文章
aquasafari 的頭像
aquasafari aquasafari 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 401
感謝: 697次/497篇
註冊日期: 2006-12-19
舊 回覆: Hemis Festival 黑密寺面具節 - 2019-02-28, 11:56

請問您大概幾點抵達?一整天都待在現場的話,要自行帶午餐嗎?
想說中間離席的話,位子就會被人佔走了。
活動中間或中午有休息嗎?因為寺院平常下午1至2點間為休息時間。
回覆時引用此篇文章
diji777 diji777 目前離線 diji777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 36次/35篇
註冊日期: 2015-03-29
舊 回覆: Hemis Festival 黑密寺面具節 - 2019-03-01, 03:57

我是8:30去攔pick-up 跟一堆Ladakh人搭
Hemis廟外面有賣炒麵或MOMO 100RS
我直接待到結束 (約16:00)
早來的位置比較好

中午會休息喔! 14:00再開始
你只要往Hemis的路喊著 Hemis Hemis自然順風車就有
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具