背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]徵求旅伴 我是女生,想找旅伴1-2位跟我一起去大洋路。(沒有一定限男生女生。)時間是3/9 (六)當天 從Mel CBD 出發目前已有...個如果有徵到人可以再討論然後看完夕陽就回Melbourne市區(大概晚上9點)希望還沒去過大洋路的人可以跟我一起唷唷唷請私訊謝謝 ^^
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mermerfish mermerfish 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-07-04
舊 3月8號大洋路徵旅伴 - 2019-02-22, 18:57

目的地: 大洋路   時間: 2019/03/09   人數: 1-2   預算: 50   

徵求旅伴
我是女生,想找旅伴1-2位跟我一起去大洋路。(沒有一定限男生女生。)
時間是3/9 (六)當天 從Mel CBD 出發
目前已有兩位女生同行 可以再找1~2位
因為是要長駕車的路,所以希望路上可以有人聊天還有幫拍照XD
(可以都我開沒關係)

行程是早上8點多出發買完水等糧食後就啟程出發
到GeelongEastern Beach Rd -->Anglesea town會下去先休息第一站
接著就延著海岸線一路開過去到12門徒
目前個人計畫是一路開到 Bayof Island 看日落,不過這個如果有徵到人可以再討論
然後看完夕陽就回Melbourne市區(大概晚上9點)

希望還沒去過大洋路的人可以跟我一起唷唷唷
請私訊
謝謝 ^^

此篇文章於 2019-02-27 14:13 被 mermerfish 編輯。
被閱讀228次
回覆時引用此篇文章
will lee will lee 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-18
舊 回覆: 3月8號大洋路徵旅伴 - 2019-04-18, 19:10

去了嗎????????
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具