背包客棧自助旅行論壇
[台灣綜合]請問各位大大,在台北機場的找換店接受新香港紙幣嗎?謝謝。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dwnthk dwnthk 目前離線
客棧之光
感謝: 115次/104篇
註冊日期: 2009-06-08
舊 新2019年港幣 找換台幣一問 - 2019-02-14, 21:21

請問各位大大,在台北機場的找換店接受新香港紙幣嗎?

謝謝。
被閱讀1120次
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前線上 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,256次/1,103篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 新2019年港幣 找換台幣一問 - 2019-02-14, 21:33

機場有,很多,但都要手續費
我都是去台灣銀行換,不用手續費
https://rate.bot.com.tw/xrt?Lang=zh-TW
今天對港幣是3.762
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 新2019年港幣 找換台幣一問 - 2019-02-14, 22:03

引用:
作者: Lee50 (原文章)
機場有,很多,但都要手續費
我都是去台灣銀行換,不用手續費
https://rate.bot.com.tw/xrt?Lang=zh-TW
今天對港幣是3.762
不好意思,我是想問,新發的香港紙幣(今天我才第一次看到啊),台灣找換店或銀行,會不會不認識所以不肯找換呢?

此篇文章於 2019-02-14 22:39 被 dwnthk 編輯。
回覆時引用此篇文章
Rink 的頭像
Rink Rink 目前離線 Rink 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 253次/218篇
註冊日期: 2016-05-11
舊 回覆: 新2019年港幣 找換台幣一問 - 2019-02-15, 17:21

引用:
作者: dwnthk (原文章)
不好意思,我是想問,新發的香港紙幣(今天我才第一次看到啊),台灣找換店或銀行,會不會不認識所以不肯找換呢?
銀行工作人員比一般老百姓都熟悉各國鈔票,若不放心,給自己一個備胎:機場ATM取現
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 新2019年港幣 找換台幣一問 - 2019-02-15, 21:02

引用:
作者: Rink (原文章)
銀行工作人員比一般老百姓都熟悉各國鈔票,若不放心,給自己一個備胎:機場ATM取現
謝謝各位回答。

今天打電話去香港的臺灣觀光局(聽說是台灣政府官方機構),他們說不肯定,還叫我先在香港找換台幣。

最後找個有空的朋友,幫我到銀行把新港幣換成舊港幣。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具