背包客棧自助旅行論壇
[以色列]大家好,最近正有十月去以色列旅遊的念頭看到住棚節也在2019年的十月,請問一下是會全個以色列的交通都受影響嗎?城市之間還有交通可以往來嗎??另外計劃由約旦再到以色列是否在中關進出便不會有兩個國家的蓋章在護照上?我在想2020年有機會也會去伊朗謝謝各位...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Willis729 Willis729 目前離線 Willis729 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-09-13
舊 [住棚節交通問題] - 2019-01-27, 21:58

大家好,最近正有十月去以色列旅遊的念頭
看到住棚節也在2019年的十月,請問一下是會全個以色列的交通都受影響嗎?
城市之間還有交通可以往來嗎??

另外計劃由約旦再到以色列
是否在中關進出便不會有兩個國家的蓋章在護照上?
我在想2020年有機會也會去伊朗

謝謝各位
被閱讀425次
回覆時引用此篇文章
Willis729 Willis729 目前離線 Willis729 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: [住棚節交通問題] - 2019-01-31, 11:08

麻煩各位盡量幫忙, 謝謝
回覆時引用此篇文章
immaru 的頭像
immaru immaru 目前離線 immaru 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/9篇
註冊日期: 2012-09-21
舊 回覆: [住棚節交通問題] - 2019-02-03, 13:15

我2017年去以色列也遇到住棚節

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1974983#post9847596
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [住棚節交通問題] - 2019-02-12, 15:42

引用:
作者: immaru (原文章)
我2017年去以色列也遇到住棚節

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1974983#post9847596
謝謝你,你那個時候交通影響大嗎?
住棚節時氣氛很特別嗎?
你會建議住棚節去還是不去?
回覆時引用此篇文章
Ann Daddy Ann Daddy 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-08-26
舊 回覆: [住棚節交通問題] - 2019-03-11, 04:27

我在住棚節時住在耶路撒冷,交通完全沒有問題啊!只是住家跟餐廳都會搭棚子而已。好像不會影響交通。
回覆時引用此篇文章
HeatherSu HeatherSu 目前離線 HeatherSu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-01-11
舊 回覆: [住棚節交通問題] - 2019-05-09, 23:16

引用:
作者: Ann Daddy (原文章)
我在住棚節時住在耶路撒冷,交通完全沒有問題啊!只是住家跟餐廳都會搭棚子而已。好像不會影響交通。
請問你的意思是大眾運輸如公車,火車在柱棚節這期間都是照樣營運的,是嗎?另外,還有幾個問題想請教,於柱棚節這八天的期間裡:
1.景區有開放嗎?如哭牆,golden dome ,馬薩大,死海,大屠殺紀念館 等等?
2.商家有營業嗎?如路邊小餐館或傳統市集?
3.從以色列進出約旦三個陸路關口有開放進出嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具