背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]嗨!我是香港女生,想三月頭第一至第二個星期(如果真的有興趣,時間可以再遷就)去墨爾本/塔斯曼尼亞。我未買機票的。希望有女仔可以一齊去,識多個朋友!如果冇人陪我去,我就要自己一個去(嗚)。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chrisssy chrisssy 目前離線 chrisssy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-12-28
舊 90後女生找伴侶去墨爾本/塔斯曼尼亞 - 2018-12-28, 23:41

目的地: 墨爾本/塔斯曼尼亞   時間: 3月頭(時間可以遷就   人數: 1-2   預算: 10000-15000   

嗨!我是香港女生,想三月頭第一至第二個星期(如果真的有興趣,時間可以再遷就)去墨爾本/塔斯曼尼亞。
我未買機票的。希望有女仔可以一齊去,識多個朋友!
如果冇人陪我去,我就要自己一個去(嗚)。
被閱讀794次
回覆時引用此篇文章
大背包+小背包 大背包+小背包 目前離線
背包大俠
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2016-05-26
舊 回覆: 90後女生找伴侶去墨爾本/塔斯曼尼亞 - 2018-12-29, 20:26

自己一個人去melbourne冇咩問題
tasmania就可能要自駕了
除非你只係city遊
我都打算去tasmania
不過就打算四,五月先出發
回覆時引用此篇文章
fivemins fivemins 目前離線 fivemins 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-10-22
舊 回覆: 90後女生找伴侶去墨爾本/塔斯曼尼亞 - 2019-01-22, 19:24

你好,我目前人在墨爾本,三月初想去塔斯,方便的話可以一起討論喔!
回覆時引用此篇文章
zaphdealle zaphdealle 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-01-28
舊 回复: 90後女生找伴侶去墨爾本/塔斯曼尼亞 - 2019-01-29, 04:54

我2月底回去塔斯馬尼亞~有興趣的話一起討論吧
回覆時引用此篇文章
SUKI.W 的頭像
SUKI.W SUKI.W 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-01-25
舊 回覆: 90後女生找伴侶去墨爾本/塔斯曼尼亞 - 2019-01-30, 23:47

5月頭會到MELBOURNE同TASMANIA…
回覆時引用此篇文章
sizuka tw sizuka tw 目前離線 sizuka tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
流浪漢
註冊日期: 2016-02-13
舊 回覆: 90後女生找伴侶去墨爾本/塔斯曼尼亞 - 2019-02-01, 15:02

預定三月初去澳洲 3月6號~10號會在墨爾本
回覆時引用此篇文章
17471 17471 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-09-20
舊 回覆: 90後女生找伴侶去墨爾本/塔斯曼尼亞 - 2019-02-06, 08:48

你好我是台灣女生
3月也想去塔斯 機票沒訂(墨爾本我也沒去過
方便的話想加入你們。可惜不會開車
但我很好相處的
回覆時引用此篇文章
CX2074 CX2074 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2007-04-23
舊 回覆: 90後女生找伴侶去墨爾本/塔斯曼尼亞 - 2019-03-06, 06:36

我在墨爾本,有興趣可以一起遊玩
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具