背包客棧自助旅行論壇
[波蘭]我還沒仔細規劃,應該只有停留1-2天。如果真的只有自己一人,我就不敢健行了……...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
juchen 的頭像
juchen juchen 目前離線 juchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2007-05-20
舊 回覆: 請教2019年7月三小國及波蘭行程 - 2019-05-02, 00:12

我還沒仔細規劃,應該只有停留1-2天。如果真的只有自己一人,我就不敢健行了……
回覆時引用此篇文章
Phobebess Phobebess 目前離線 Phobebess 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 56次/44篇
註冊日期: 2015-03-12
舊 回覆: 請教2019年7月三小國及波蘭行程 - 2019-05-05, 21:22

引用:
作者: juchen (原文章)
我還沒仔細規劃,應該只有停留1-2天。如果真的只有自己一人,我就不敢健行了……
但聽說trails 有明顯的路標,你可考慮乘纜車上各個山,然後步行下山。我雖然一人,但已初步擬定行上山、行下山。
回覆時引用此篇文章
IMHsu IMHsu 目前離線 IMHsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-10-13
舊 回覆: 請教2019年7月三小國及波蘭行程 - 2019-05-13, 20:11

引用:
作者: Phobebess (原文章)
Day 1 Arrive Tallinn

Day 2 Tallinn

Day 3 Tallinn >Riga

Day 4 Riga 去 Siauliai>十字架山>Siauliai>Riga (這樣來回可行嗎?)

Day 5 Riga >Vilnius

Day 6 Vilnius

Day 7 Vilnius > Gdansk

Day 8 Gdansk > Sopot> Gdansk

Day 9 Gdansk > Malbork > Gdansk

Day 10 Gdansk>Toruń

Day 11 Toruń> Poznan

Day 12 Poznan > Wroclaw

Day 13 Wroclaw

Day 14 Wroclaw> Krakow

Day 15 Krakow

Day 16 Krakow

Day 17 Krakow > Zakopane (本人是健行者,希望多放時間在Zakopane)

Day 18 Zakopane

Day 19 Zakopane

Day 20 Zakopane

Day 21 Zakopane

Day 22 Zakopane > Warsaw

Day 23 Leave Warsaw
請問 Day 7 Vilnius > Gdansk 交通如何安排?
回覆時引用此篇文章
Phobebess Phobebess 目前離線 Phobebess 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
舊 回覆: 請教2019年7月三小國及波蘭行程 - 2019-05-15, 21:17

引用:
作者: IMHsu (原文章)
請問 Day 7 Vilnius > Gdansk 交通如何安排?
我選擇答通宵巴士
回覆時引用此篇文章
小萍果 的頭像
小萍果 小萍果 目前離線
背包高手
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2006-04-21
舊 回覆: 請教2019年7月三小國及波蘭行程 - 2019-06-12, 01:41

引用:
查下Siauliai可寄存行李嗎?
可以,1歐元,20190610的價格
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 請教2019年7月三小國及波蘭行程 - 2019-06-13, 17:47

引用:
作者: 小萍果 (原文章)
請問是否在巴士站有寄存,而不用到火車站?
回覆時引用此篇文章
9940 的頭像
9940 9940 目前離線 9940 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2005-09-19
舊 回覆: 請教2019年7月三小國及波蘭行程 - 2019-06-14, 19:45

引用:
作者: 小萍果 (原文章)
請問可放入24吋的行李箱嗎?
回覆時引用此篇文章
小萍果 的頭像
小萍果 小萍果 目前離線
背包高手
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2006-04-21
舊 回覆: 請教2019年7月三小國及波蘭行程 - 2019-06-16, 05:57

引用:
請問是否在巴士站有寄存,而不用到火車站?
有的,要價1歐元。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具