背包客棧自助旅行論壇
[團體旅遊招募]我不是旅行社業務 純粹是觀光客 怕人數不夠不能成團所以在此登文一般西藏團拉車到拉薩又坐青藏鐵路 奔波 天數長 海拔....1這團最接近盛開花期來吧! 美極了!無邊際粉色花海 走進西藏林芝「桃花溝」 P.S. 我不是旅行社業務 想去的包友請自行連絡旅行社
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
zermatt2002 zermatt2002 目前離線
背包大俠
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2007-03-29
舊 [季節限定:賞桃花] 2019.4.1-4.8西藏林芝波密(理想旅行社) - 2018-12-21, 19:41

目的地: 西藏   預算: 75,900(含小費)   

我不是旅行社業務 純粹是觀光客 怕人數不夠不能成團所以在此登文

一般西藏團拉車到拉薩又坐青藏鐵路 奔波 天數長 海拔高 請假不易又極耗體力

理想旅行社這個八天行程(2019.4.1-4.8)
主要在林芝 波密 然烏湖(上圖) 米堆冰川 雅魯藏布江 不用拉車拉到天荒地老
海拔相對比較低 對高山症有顧忌的人比較可以放心
適合無法去西藏長天數 沒時間自己張羅行程又想賞花看冰川的人
http://www.perfect.com.tw/RWEB/GO/L_GRUP.asp?MG...1G&SUB_CD=GO&JOIN_TP=1

我仔細看過 別家十天以下西藏團只是路過林芝順便去看個桃花 然烏湖 米堆冰川都沒去

到西藏看野生桃花算非典型賞花行程吧
但感覺那裏自然景觀氣勢滂泊
非日韓賞櫻小家碧玉可比擬
這團團費75,900(含小費) 直逼歐洲團水平
不過食宿在八天西藏團來說堪稱高規格
(當然塞外吃的一定不如江南好)
桃花旺季自己買成都林芝來回機票就要一萬多台幣了

林芝桃花在三月底開
估計4.1這團最接近盛開花期
來吧!

美極了!無邊際粉色花海 走進西藏林芝「桃花溝」
https://udn.com/news/story/7168/2944333

P.S. 我不是旅行社業務 想去的包友請自行連絡旅行社

此篇文章於 2018-12-22 11:53 被 zermatt2002 編輯。
被閱讀422次
回覆時引用此篇文章
MIN7097 MIN7097 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-12-05
舊 回覆: [季節限定:賞桃花] 2019.4.1-4.8西藏林芝波密(理想旅行社) - 2019-01-01, 15:25

有沒有四月底或四月中的團呢
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具