背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]Hello 大家好,本人是90後香港女生。已經買了三月頭去墨爾本的機票,打算在墨爾本玩三至四天,然後到悉尼玩幾天再直接從悉尼走。想看看有沒有旅伴可以一起去,有興趣的話請跟我聯絡,謝謝各位!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
haydenhlto haydenhlto 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2018-11-09
舊 3/2-3/10 墨爾本,悉尼 - 2018-12-05, 15:42

目的地: 墨爾本,悉尼   時間: 3/2-3/10   

Hello 大家好,本人是90後香港女生。

已經買了三月頭去墨爾本的機票,打算在墨爾本玩三至四天,然後到悉尼玩幾天再直接從悉尼走。想看看有沒有旅伴可以一起去,有興趣的話請跟我聯絡,謝謝各位!!
被閱讀487次
回覆時引用此篇文章
RAY WAN 的頭像
RAY WAN RAY WAN 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-11-15
舊 回覆: 3/2-3/10 墨爾本,悉尼 - 2018-12-10, 23:27

你好2/3剛好到墨爾本 有興趣可以分享一下行程line id:wanchion2006
回覆時引用此篇文章
haydenhlto haydenhlto 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2018-11-09
舊 回覆: 3/2-3/10 墨爾本,悉尼 - 2018-12-14, 11:41

引用:
作者: RAY WAN (原文章)
你好2/3剛好到墨爾本 有興趣可以分享一下行程line id:wanchion2006
我在Line加你了,謝謝!
回覆時引用此篇文章
chrisssy chrisssy 目前離線 chrisssy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-12-28
舊 回覆: 3/2-3/10 墨爾本,悉尼 - 2018-12-28, 23:59

你好,我係香港90後女仔。都想3月頭去墨爾本!可唔可以line傾下?
line: itschrisssy
回覆時引用此篇文章
hkmandy hkmandy 目前離線 hkmandy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-25
舊 回覆: 3/2-3/10 墨爾本,悉尼 - 2019-01-08, 10:32

HI! 我都係香港90後女生, 想三月頭去澳洲
LINE: vmandyy
回覆時引用此篇文章
fivemins fivemins 目前離線 fivemins 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-10-22
舊 回覆: 3/2-3/10 墨爾本,悉尼 - 2019-01-22, 19:28

我是台灣90後女生,目前人在墨爾本,三月底回國前,想要去塔斯和雪梨玩,
line : 5mins
回覆時引用此篇文章
kaylamm kaylamm 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-04-28
舊 回覆: 3/2-3/10 墨爾本,悉尼 - 2019-02-19, 23:13

Hello! 我是香港的女生 我3月1-12會在澳洲獨遊 4-7日共四天時間會係melbourne 有興趣可以一齊玩啊
LINE: littlela3
回覆時引用此篇文章
shunjaii shunjaii 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-04-11
舊 回覆: 3/2-3/10 墨爾本,悉尼 - 2019-02-21, 06:21

整個3月都在悉尼玩,3月9會在悉尼看林俊傑演唱會,
有誰有興趣?90後香港男生
Line: lapshun0221
回覆時引用此篇文章
CX2074 CX2074 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2007-04-23
舊 回覆: 3/2-3/10 墨爾本,悉尼 - 2019-02-25, 20:46

Hi
我3月2至9號在墨爾本,可以一起行程嗎?
另我打算3月3日去 天空之鏡。。。也想召旅伴
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具