背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]各位好。我是香港人 80後 女 有意年尾到南非,暫時未買機票住宿;希望能先找到旅伴分擔風險及旅費(男女不拘);主要想參與 safari...inbluej@gmail.com如有當地旅行社/導遊推介,也煩請分享一下呢。感激。*由於要訂團,談成的話有機會要大家預付相關費用呢。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Lming Lming 目前離線 Lming 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 找南非旅伴 12月23-1月6 - 2018-09-25, 03:00

目的地: 南非 (坦桑尼亞 開普頓)   時間: 2018.12.23-2019.01.06   人數: 3-5   預算: HKD 30,000 / TWD 120,000   聲明: 需預收費用   

各位好。我是香港人 80後 女

有意年尾到南非,暫時未買機票住宿;
希望能先找到旅伴分擔風險及旅費(男女不拘);
主要想參與 safari tour 及到開普頓遊覽
(由香港出發抵約翰尼斯堡時,也希望有機會到種族博物館/憲法山)

如有興趣請私訊/留電郵: seainbluej@gmail.com

如有當地旅行社/導遊推介,也煩請分享一下呢。感激。

*由於要訂團,談成的話有機會要大家預付相關費用呢。
被閱讀550次
回覆時引用此篇文章
yyingy yyingy 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-11-03
舊 回覆: 找南非旅伴 12月23-1月6 - 2018-11-06, 20:54

Hello,我25/12-2/1 會係Cape town,我都搵緊人同遊。你仲會唔會去?

如果你行程繼續,可同我聯絡aying.mca@gmail.com
回覆時引用此篇文章
Lming Lming 目前離線 Lming 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
舊 回覆: 找南非旅伴 12月23-1月6 - 2018-11-08, 22:59

引用:
作者: yyingy (原文章)
Hello,我25/12-2/1 會係Cape town,我都搵緊人同遊。你仲會唔會去?

如果你行程繼續,可同我聯絡aying.mca@gmail.com
謝謝你感興趣呢!

坦白說,我還未買機票呢。
只要找到一個伴,我都隨時可以買機票起行(23/12或以後出發)

考慮安全問題,我prefer直接 join local tour。 我見較多正評的旅行團都好快滿額了呢。

本來是計劃參加在cape town附近出發的local tour的,但還是被serengeti NP 吸引到,以下是我較有興趣的模式 (只是preference 而已,不強烈要求的,能有伴同行已心足): https://www.safaribookings.com/tours/t12339

https://www.safaribookings.com/tours/t15888
Etc....

動物遷徙不一定要等夏天,是全年進行的。當然,仼何季節出發出也未必保證一定看得到。

歡迎更多背包客加入同遊南非,互相分擔旅費風險及分享旅遊的喜悅
回覆時引用此篇文章
soloflaneur soloflaneur 目前離線
流浪漢
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2013-11-26
舊 回覆: 找南非旅伴 12月23-1月6 - 2018-11-21, 00:30

我是八十後香港男生,正計劃十二月尾至一月初到南非旅行。在論壇看見妳們找旅伴,能否讓我加入?我還未買機票,但應會21/12上午或24/12上午到JNB,同日下午到CPT,1/1晚離開CPT。
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 找南非旅伴 12月23-1月6 - 2018-11-23, 00:20

引用:
作者: soloflaneur (原文章)
我是八十後香港男生,正計劃十二月尾至一月初到南非旅行。在論壇看見妳們找旅伴,能否讓我加入?我還未買機票,但應會21/12上午或24/12上午到JNB,同日下午到CPT,1/1晚離開CPT。
你好啊!未確定行程啊!但如果現在出發主要擔心未能預約比較好的tour agent及打黃熱病的疫苗。。。要盡快決定是否起行呢。。。
回覆時引用此篇文章
JoyjoyLeung JoyjoyLeung 目前離線 JoyjoyLeung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2018-12-27
舊 回覆: 找南非旅伴 12月23-1月6 - 2019-01-03, 23:58

引用:
作者: Lming (原文章)
你好啊!未確定行程啊!但如果現在出發主要擔心未能預約比較好的tour agent及打黃熱病的疫苗。。。要盡快決定是否起行呢。。。
你們最後有沒有去?
我打算三月去,一切已準備就緒,包括local tour及所有行程,但朋友突然放鴿子亂了計劃。還有興趣去嗎?
回覆時引用此篇文章
soloflaneur soloflaneur 目前離線
流浪漢
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2013-11-26
舊 回覆: 找南非旅伴 12月23-1月6 - 2019-01-04, 01:37

引用:
作者: JoyjoyLeung (原文章)
你們最後有沒有去?
我打算三月去,一切已準備就緒,包括local tour及所有行程,但朋友突然放鴿子亂了計劃。還有興趣去嗎?
我昨天(3/1)回來了。最後我們三人都有去南非,但因各自的旅遊日期、方式和行程安排都有差異,沒有一起走。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具