背包客棧自助旅行論壇
[韓國]其實我也不知道這篇該放在澳洲還是韓國,事情是這樣,曾經回台因提早註銷澳洲打工簽要辦理退休金而要去紐西蘭時,在轉機的國家的機場被紐西蘭電話告知已被澳洲拒絕入境三年為由拒絕我入境,期間目前想去韓國旅遊請問也很會被韓國拒絕入境嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
axcer2004 axcer2004 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-03-18
舊 想去韓國旅遊曾經被澳洲拒絕入境會有什麼影響? - 2018-09-19, 11:08

其實我也不知道這篇該放在澳洲還是韓國,事情是這樣,曾經回台因提早註銷澳洲打工簽要辦理退休金而要去紐西蘭時,在轉機的國家的機場被紐西蘭電話告知已被澳洲拒絕入境三年為由拒絕我入境,期間目前想去韓國旅遊請問也很會被韓國拒絕入境嗎?
被閱讀634次
回覆時引用此篇文章
fridano1 fridano1 目前離線 fridano1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 348次/328篇
註冊日期: 2009-04-02
舊 回覆: 想去韓國旅遊曾經被澳洲拒絕入境會有什麼影響? - 2018-09-19, 13:11

引用:
作者: axcer2004 (原文章)
其實我也不知道這篇該放在澳洲還是韓國,事情是這樣,曾經回台因提早註銷澳洲打工簽要辦理退休金而要去紐西蘭時,在轉機的國家的機場被紐西蘭電話告知已被澳洲拒絕入境三年為由拒絕我入境,期間目前想去韓國旅遊請問也很會被韓國拒絕入境嗎?
建議你跟移民署確認比較正確
回覆時引用此篇文章
axcer2004 axcer2004 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-03-18
舊 回覆: 想去韓國旅遊曾經被澳洲拒絕入境會有什麼影響? - 2018-09-19, 13:42

引用:
作者: fridano1 (原文章)
建議你跟移民署確認比較正確
當初問為何被澳洲拒絕入境,台灣機構只會踢皮球
回覆時引用此篇文章
fridano1 fridano1 目前離線 fridano1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 348次/328篇
註冊日期: 2009-04-02
舊 回覆: 想去韓國旅遊曾經被澳洲拒絕入境會有什麼影響? - 2018-09-19, 16:59

引用:
作者: axcer2004 (原文章)
當初問為何被澳洲拒絕入境,台灣機構只會踢皮球
不知道你問了哪些台灣機構,
因為你的問題是到當地能不能入境,基本上要看當地海關放不放行
或者你問問駐台北韓國代表部看看
或許需要旅遊證明(住宿憑證、旅遊計劃...)
回覆時引用此篇文章
yanlin419 yanlin419 目前離線
客棧之光
感謝: 616次/567篇
註冊日期: 2015-10-14
舊 回覆: 想去韓國旅遊曾經被澳洲拒絕入境會有什麼影響? - 2018-09-19, 21:39

你的護照上, 有沒有拒絕入境的戳記/文字
如果沒有, 那是還好
除非入境的時候, 入境官的電腦有提示你被某國拒絕入境過
這時候入境官就會好好跟你聊了
如果你有回程機票, 足夠的現金/信用卡, 住宿證明
還是有機會入境的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具