背包客棧自助旅行論壇
[韓國]大大好 想請問釜山阿班酒店有4人房嗎,怎麼看來看去都是3人房? 可以先下訂後現場再跟櫃台說加床和補加床費呢? 感謝大大解答!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
遊山水去 遊山水去 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-06-12
舊 釜山阿班酒店4人房訂房問題 - 2018-09-03, 21:41

大大好
想請問釜山阿班酒店有4人房嗎,怎麼看來看去都是3人房? 可以先下訂後現場再跟櫃台說加床和補加床費呢? 感謝大大解答!
被閱讀911次
回覆時引用此篇文章
ben07203 ben07203 目前離線 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 308次/270篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 釜山阿班酒店4人房訂房問題 - 2018-09-04, 12:36

建議先寫信跟飯店方確認吧~避免屆時無法入住反而麻煩
AGODA現在也都有發問功能,多多利用吧
回覆時引用此篇文章
HaHa XD 的頭像
HaHa XD HaHa XD 目前離線 HaHa XD 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 233次/211篇
註冊日期: 2014-06-06
舊 回覆: 釜山阿班酒店4人房訂房問題 - 2018-09-04, 13:14

引用:
作者: 遊山水去 (原文章)
大大好
想請問釜山阿班酒店有4人房嗎,怎麼看來看去都是3人房? 可以先下訂後現場再跟櫃台說加床和補加床費呢? 感謝大大解答!
釜山阿班酒店是沒有4人房,3人房只接受三大人或兩大人兩小童;至於可否加床,要視乎房間種類及大小而定,請先行聯絡酒店,以免臨場失預算。
回覆時引用此篇文章
fridano1 的頭像
fridano1 fridano1 目前離線 fridano1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 348次/328篇
註冊日期: 2009-04-02
舊 回覆: 釜山阿班酒店4人房訂房問題 - 2018-09-04, 15:44

同樓上諸位大大建議,若是透過訂房網預訂先在管理預訂界面詢問飯店吧
若飯店真的無法一房住4人,附近也很有許多4人房的飯店
之前住的欣欣飯店也很不錯
回覆時引用此篇文章
todd101 todd101 目前離線 todd101 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 55次/48篇
註冊日期: 2012-12-14
舊 回覆: 釜山阿班酒店4人房訂房問題 - 2018-09-04, 18:24

引用:
作者: 遊山水去 (原文章)
大大好
我有發信問過阿班酒店, 飯店回覆說沒有提供四人房.
回覆時引用此篇文章
karis21 karis21 目前離線 karis21 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-10-22
舊 回覆: 釜山阿班酒店4人房訂房問題 - 2018-09-04, 22:49

今年一月才住過
飯店無法加床的 我們四個人住,是把床併在一起睡
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具