背包客棧自助旅行論壇
[團體旅遊招募]大家好 我是七年級後半段的女生 個性隨和獨立 喜歡拍照明年2019清明連假想要前往北法或土耳其(至少會去十天)因為身邊的人都無法請長假,所以想來徵個團友可以相互幫忙拍照和同桌吃飯=)還有如果是同性的話,我們可以住一起唷意者請留言或留line再討論詳情謝謝^^...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jamiesuju jamiesuju 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-07-27
舊 徵跟團旅伴(北法或土耳其) - 2018-08-25, 12:35

目的地: 北法或土耳其   人數: 皆可   預算: 依團費價格   

大家好 我是七年級後半段的女生 個性隨和獨立 喜歡拍照
明年2019清明連假想要前往北法或土耳其(至少會去十天)
因為身邊的人都無法請長假,所以想來徵個團友
可以相互幫忙拍照和同桌吃飯=)
還有如果是同性的話,我們可以住一起唷
意者請留言或留line再討論詳情
謝謝^^
被閱讀1241次
回覆時引用此篇文章
cancan0820 cancan0820 目前離線 cancan0820 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-28
舊 回覆: 徵跟團旅伴(北法或土耳其) - 2018-11-28, 18:26

引用:
作者: jamiesuju (原文章)
謝謝^^
請問您找到伴了嗎?我是2/24出團三缺一 哈
回覆時引用此篇文章
Nancy free Nancy free 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-11-28
舊 回覆: 徵跟團旅伴(北法或土耳其) - 2018-11-28, 21:54

會考慮年假去嗎?我2/2-2/10有跟旅行團但是配房問題需要找一個人不然我房間要加價
回覆時引用此篇文章
skylinebird skylinebird 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-11-29
舊 回覆: 徵跟團旅伴(北法或土耳其) - 2018-11-29, 20:00

哈囉~我也是七年級後段的女生
我的LINE:skylinefish
加LINE可以再一起討論~^^
回覆時引用此篇文章
carol170871 carol170871 目前離線 carol170871 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回覆: 徵跟團旅伴(北法或土耳其) - 2018-12-09, 10:16

我也有興趣喔,可以加line討論喔
回覆時引用此篇文章
samiwei samiwei 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-08-22
舊 回覆: 徵跟團旅伴(北法或土耳其) - 2018-12-14, 22:02

找到旅伴了嗎?我的假期是3/29(五)~4/7(日)10天
不考慮土耳其(因為去過了…)
我是6年級前段班的“阿姨”,如果不嫌棄的話,可以一起參團去旅行喔~
回覆時引用此篇文章
auftiwy 的頭像
auftiwy auftiwy 目前離線 auftiwy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-12-03
舊 回覆: 徵跟團旅伴(北法或土耳其) - 2018-12-23, 23:43

你好 4月底我有興趣 可以加line討論一下,ID:0988347268
回覆時引用此篇文章
reky reky 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-11-12
舊 回覆: 徵跟團旅伴(北法或土耳其) - 2018-12-26, 15:59

哈囉妳好 我也是剛好那附近想去土耳其
不知道妳有沒有興趣一起討論呢
回覆時引用此篇文章
katechan2007 katechan2007 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-05-14
舊 回覆: 徵跟團旅伴(北法或土耳其) - 2018-12-30, 14:42

引用:
作者: samiwei (原文章)
找到旅伴了嗎?我的假期是3/29(五)~4/7(日)10天
不考慮土耳其(因為去過了…)
我是6年級前段班的“阿姨”,如果不嫌棄的話,可以一起參團去旅行喔~
有找到人了嗎?
我也是6年級
比較想參加團體旅遊
回覆時引用此篇文章
katechan2007 katechan2007 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-05-14
舊 回覆: 徵跟團旅伴(北法或土耳其) - 2018-12-30, 15:33

請問找到人了嗎?
我是希望3/30-4/7前往
回覆時引用此篇文章
reiting 的頭像
reiting reiting 目前離線
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-01-30
舊 回覆: 徵跟團旅伴(北法或土耳其) - 2019-02-20, 15:14

引用:
作者: jamiesuju (原文章)
謝謝^^
有興趣
不知道你找到旅伴了沒??
回覆時引用此篇文章
kelly--hsu kelly--hsu 目前離線 kelly--hsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-08-05
舊 回覆: 徵跟團旅伴(北法或土耳其) - 2019-02-22, 21:55

我七年級女生,家人上班時間無法一起,想找愛拍照女生,一起跟團去土耳其,或杜拜一次兩國,我都跟團,比較輕鬆!時間除了暑假要帶小孩去玩,其他時間都可以配合旅行社!謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具