背包客棧自助旅行論壇
[華北及北京]我不是慕巴士員工上星期剛從北京回來原本訂7/24慕巴士要去慕田峪結果氣象APP就顯示那天會下雨雖說沒有訂也可以臨時去等位置但因為訂了 ...給我們看手機活動照片八達嶺長城上滿滿的人 看了就沒有興緻在慕田峪長城 可以說瀏覽的很有品質 人不那麼多絕對有很多空檔拍想要的美美的照片
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
opium 的頭像
opium opium 目前離線 opium 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 13
感謝: 104次/70篇
註冊日期: 2006-10-20
舊 上星期乘坐慕巴士去慕田峪長城經驗 - 2018-08-06, 23:51

我不是慕巴士員工
上星期剛從北京回來
原本訂7/24慕巴士要去慕田峪
結果氣象APP就顯示那天會下雨
雖說沒有訂也可以臨時去等位置
但因為訂了 沒去又佔到人家位置
於是寫了信給慕巴士的電子信箱
沒想到馬上就回覆了
改到7/25搭慕巴士到慕田峪

在這裡 就對慕巴士的效率有好感了
然後 出發那天 到了集合的地方
原來有五台車 我們提早半個小時多到
就先報到 搭第一台車出發
我想說的是
車上有領隊先生耶
然後有跟我們說明 這台車有散客也有團客
大家有緣同台車 是個緣分
然後之後幫我們介紹了走慕田峪的方法
還有分析搭纜車 滑車的優缺點
還幫我們買了票
回程時我跟我娘提早到集合點
他還過來跟我們說可以進去吹吹冷氣歇下

真的是個很好的領隊
在長城的時間也很適宜
我是愛拍照 加上跟七十幾歲的娘一起去
所以不求走很多敵樓
但是慕田峪14~19號已經讓我們很滿足了
此次搭慕巴士真的是很好的體驗 很推
ps:忘記說, 到了長城是自己走喔~ 約定兩點半再大家各自到集合處集合回程喔~

對了 真的推薦慕田峪長城
在北京時 有遇到一日團的旅行社直接在你吃飯時來推銷
推八達嶺
但她給我們看手機活動照片
八達嶺長城上滿滿的人 看了就沒有興緻
在慕田峪長城 可以說瀏覽的很有品質 人不那麼多
絕對有很多空檔拍想要的美美的照片

此篇文章於 2018-08-07 21:50 被 opium 編輯。
5 被閱讀4509次
回覆時引用此篇文章
小老鷹 小老鷹 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-02-06
舊 回覆: 上星期乘坐慕巴士去慕田峪長城經驗 - 2019-07-25, 14:44

請問一下,為什麼我預約慕巴士並提交岀去,但都沒有給我回應如mail或簡訊(我是填大陸手機號碼)。謝謝。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具