背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]大家好!我是JASON目前在澳洲打工度假,預計10月初回到台灣本人1990台中人,在澳洲兩年待過布里斯本、雪梨、墨爾本,在澳洲有一年多...去的,塔哈特里山之前看食尚玩家裡的Olympos teleferik也很想去如果你在那時間有計畫出國的可以留下你的聯絡方式可以一起討論
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
JASON.L JASON.L 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-05-21
舊 土耳其10天~14天旅行 - 2018-07-11, 19:33

目的地: 土耳其   時間: 2018.11   人數: 2~4   

大家好!我是JASON
目前在澳洲打工度假,預計10月初回到台灣
本人1990台中人,在澳洲兩年待過布里斯本、雪梨、墨爾本,在澳洲有一年多的開車經驗,也自助去過紐西蘭南北島各一次,開過大型露營車經驗,想趁回台找工作前去一趟土耳其

目前預計在10月底或11月初出發,目前行程規劃進度還是0,伊斯坦堡+卡帕多奇亞是一定會去的,塔哈特里山之前看食尚玩家裡的Olympos teleferik也很想去
如果你在那時間有計畫出國的可以留下你的聯絡方式可以一起討論
被閱讀1188次
回覆時引用此篇文章
e96906 e96906 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2017-07-19
舊 回覆: 土耳其10天~14天旅行 - 2018-07-20, 10:09

你好 我有興趣! 我也是現在在澳打
自助經驗也蠻多的
一直想去土耳其看看 剛好10月底11初可行
但可能計畫6-10天不一定跟全程
可以聯繫我討論哦 LINE: whitegray
回覆時引用此篇文章
儒童 的頭像
儒童 儒童 目前離線 儒童 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 19次/7篇
註冊日期: 2007-03-11
舊 回覆: 土耳其10天~14天旅行 - 2018-07-25, 13:20

Hi 、
5年級女生
對行程有興趣可以一起討論嗎? call me line id:0928696978
回覆時引用此篇文章
雨晴 雨晴 目前離線 雨晴 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2011-12-03
舊 回覆: 土耳其10天~14天旅行 - 2018-07-31, 13:37

我有興趣,會去搭熱氣球嗎?打算自駕還是……?之前也有在客棧或fb上找同伴四,五個一起租車自助玩過紐澳,美加,冰島……等,都是愉快的經驗。希望這次也可以順利找到合的來的伙伴 希望可以加賴討論,id:i2300838
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 土耳其10天~14天旅行 - 2018-08-01, 19:08

引用:
作者: e96906 (原文章)
你好 我有興趣! 我也是現在在澳打
自助經驗也蠻多的
一直想去土耳其看看 剛好10月底11初可行
但可能計畫6-10天不一定跟全程
可以聯繫我討論哦 LINE: whitegray
你好!目前找找其他人要先去冰島了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 土耳其10天~14天旅行 - 2018-08-01, 19:11

引用:
作者: 儒童 (原文章)
Hi 、
5年級女生
對行程有興趣可以一起討論嗎? call me line id:0928696978
你好!目前找找其他人要先去冰島了
回覆時引用此篇文章
chingyiling chingyiling 目前離線 chingyiling 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-07
舊 回覆: 土耳其10天~14天旅行 - 2018-10-10, 05:16

引用:
作者: 儒童 (原文章)
Hi 、
5年級女生
我在找人11月中去土耳其 你有興趣嗎~?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具