背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]我這個回答本來就不是回答樓主的現況只是藉機告訴大家如果辦了電子簽證,關於入境日期與停留天數的關係也許大部分的人用不到,但是當你需要用到...次簽證,因為從雅加達回馬尼拉又要一次簽證如果是現在有電子簽證,那我只要辦一次,就可以以馬尼拉為中心去別的國家玩一玩再經過馬尼拉回台灣了
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tonyking1 的頭像
tonyking1 tonyking1 目前離線 tonyking1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 230次/154篇
註冊日期: 2010-07-30
舊 回覆: 想請問電子簽證的事情 - 2018-06-30, 22:12

引用:
作者: echokokomo (原文章)
你回答的跟樓主問的問題完全不相關耶…
電子簽證到期日前本來就可以不限次數進入菲律賓,可是樓主第二次要去菲律賓時,6/8申辦的電子簽證已經過期好幾天了
我這個回答本來就不是回答樓主的現況
只是藉機告訴大家如果辦了電子簽證,關於入境日期與停留天數的關係
也許大部分的人用不到,但是當你需要用到時,我相信這個資訊很有用
我曾經看到馬尼拉到雅加達的特價機票,沒想太多就買了
當時還沒有電子簽證,只好乖乖地辦了多次簽證,因為從雅加達回馬尼拉又要一次簽證
如果是現在有電子簽證,那我只要辦一次,
就可以以馬尼拉為中心去別的國家玩一玩再經過馬尼拉回台灣了
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 1,075次/797篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 想請問電子簽證的事情 - 2018-07-02, 14:38

引用:
作者: tonyking1 (原文章)
我這個回答本來就不是回答樓主的現況
只是藉機告訴大家如果辦了電子簽證,關於入境日期與停留天數的關係
也許大部分的人用不到,但是當你需要用到時,我相信這個資訊很有用
我曾經看到馬尼拉到雅加達的特價機票,沒想太多就買了
當時還沒有電子簽證,只好乖乖地辦了多次簽證,因為從雅加達回馬尼拉又要一次簽證
如果是現在有電子簽證,那我只要辦一次,
就可以以馬尼拉為中心去別的國家玩一玩再經過馬尼拉回台灣了
可不可以順便問一下
你經馬尼拉轉機到其他國家的航司是宿霧航空嗎?
它的航班若從其他國家經馬尼拉回台北 穩定嗎?...後段回台北這段會不會容易變動或取消呢?
(上次就是臨時把我的馬尼拉飛台北機票改到兩天後....)
回覆時引用此篇文章
tonyking1 的頭像
tonyking1 tonyking1 目前離線 tonyking1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 230次/154篇
註冊日期: 2010-07-30
舊 回覆: 想請問電子簽證的事情 - 2018-07-03, 00:21

引用:
作者: 泰愛泰黨 (原文章)
可不可以順便問一下
你經馬尼拉轉機到其他國家的航司是宿霧航空嗎?
它的航班若從其他國家經馬尼拉回台北 穩定嗎?...後段回台北這段會不會容易變動或取消呢?
(上次就是臨時把我的馬尼拉飛台北機票改到兩天後....)
因為都是分開買的,所以不敢冒險當天過境馬尼拉回台灣,我們有多留幾天去別處玩
而且宿霧的便宜機票一定是馬尼拉對其他國家,不會有那種台北-馬尼拉-他國 這種機票的
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 1,075次/797篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 想請問電子簽證的事情 - 2018-07-03, 10:21

引用:
作者: tonyking1 (原文章)
而且宿霧的便宜機票一定是馬尼拉對其他國家,不會有那種台北-馬尼拉-他國 這種機票的
宿霧官網是這樣賣沒錯
但在一些國際票務網站 是會把兩段組合在一起賣(當然性質上還是分開的點對點)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具