背包客棧自助旅行論壇
[以色列]請問以色列每周安息日是周5-周日晚上還是周5-周6晚上安息日這幾天交通跟店家 是真的全部停業嗎(安息日去巴勒斯坦我查了 好像還是有巴士,不知有沒錯)如果周日要從機場搭火車去特拉維夫 是否有車??求解答 行程可能須調整(配合安息日)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tsao071 tsao071 目前離線
客棧之光
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2012-05-13
舊 每周安息日交通 - 2018-06-20, 13:54

請問以色列每周安息日是周5-周日晚上還是周5-周6晚上

安息日這幾天交通跟店家 是真的全部停業嗎

(安息日去巴勒斯坦我查了 好像還是有巴士,不知有沒錯)

如果周日要從機場搭火車去特拉維夫 是否有車??

求解答 行程可能須調整(配合安息日)
被閱讀896次
回覆時引用此篇文章
約阿咪 的頭像
約阿咪 約阿咪 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 3
感謝: 397次/94篇
註冊日期: 2017-04-09
舊 回覆: 每周安息日交通 - 2018-06-23, 14:36

引用:
作者: tsao071 (原文章)
請問以色列每周安息日是周5-周日晚上還是周5-周6晚上

安息日這幾天交通跟店家 是真的全部停業嗎

(安息日去巴勒斯坦我查了 好像還是有巴士,不知有沒錯)

如果周日要從機場搭火車去特拉維夫 是否有車??

求解答 行程可能須調整(配合安息日)
碰到安息日一定要調整行程,大部分人會搭阿拉伯巴士到伯利恆去玩 (在大馬士革門那邊搭車)
安息日是週五晚到週六晚
週日已經是上班日,所以有火車去特拉維夫
就是你週五從耶路撒冷或其他地方回機場時,若不趕在5pm前搭最後一班機場巴士,那就只剩下搭計程車或sherut了

http://israelmega.com/485-bus/
回覆時引用此篇文章
tmy27.tw 的頭像
tmy27.tw tmy27.tw 目前離線 tmy27.tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 157次/137篇
註冊日期: 2009-11-28
舊 回覆: 每周安息日交通 - 2019-10-09, 00:04

請問週六下午要去機場的話也沒有巴士從特拉維夫去機場嗎?謝謝
引用:
作者: 約阿咪 (原文章)
碰到安息日一定要調整行程,大部分人會搭阿拉伯巴士到伯利恆去玩 (在大馬士革門那邊搭車)
安息日是週五晚到週六晚
週日已經是上班日,所以有火車去特拉維夫
就是你週五從耶路撒冷或其他地方回機場時,若不趕在5pm前搭最後一班機場巴士,那就只剩下搭計程車或sherut了

http://israelmega.com/485-bus/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具