背包客棧自助旅行論壇
[訂房網站]我真的要勸大家不要再用Booking.com. 他們的系統真的有大問題. 我今天打電話去他們的客服, 問我上個月上傳的資料處理的如何....思就是說~ 如果我沒打電話進去, 我這輩子都不會收到他們的回覆. 真的真的, 大家不要再用Booking.com. 我被扣了三萬多元,
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
minnie0825 minnie0825 目前離線
背包客
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2018-11-12
舊 回覆: Booking.com 客服都不回應MAIL - 2018-12-12, 13:33

我真的要勸大家不要再用Booking.com. 他們的系統真的有大問題. 我今天打電話去他們的客服, 問我上個月上傳的資料處理的如何. 結果, 他們查完後發現, 有收到我的資料, 但沒處理. 這意思就是說~ 如果我沒打電話進去, 我這輩子都不會收到他們的回覆.

真的真的, 大家不要再用Booking.com. 我被扣了三萬多元,
回覆時引用此篇文章
Jamieio Jamieio 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-12-08
舊 回覆: Booking.com 客服都不回應MAIL - 2018-12-15, 20:54

引用:
作者: Tubomi (原文章)
跪求電話,系統沒有訂房紀錄
錢早收走3萬多
看到不到任何訂單編號
後來怎麼處理呢?我也是錢取走,沒訂房記錄跟訂單號!謝謝
回覆時引用此篇文章
Jamieio Jamieio 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-12-08
舊 回覆: Booking.com 客服都不回應MAIL - 2018-12-15, 20:59

引用:
作者: minnie0825 (原文章)
我真的要勸大家不要再用Booking.com. 他們的系統真的有大問題. 我今天打電話去他們的客服, 問我上個月上傳的資料處理的如何. 結果, 他們查完後發現, 有收到我的資料, 但沒處理. 這意思就是說~ 如果我沒打電話進去, 我這輩子都不會收到他們的回覆.

真的真的, 大家不要再用Booking.com. 我被扣了三萬多元,
ㄧ直都用booking訂房,很順利沒有問題!但經過這次訂單無生成又被扣款的處理,以後我也不再用booking了,因為風險太大了!
回覆時引用此篇文章
eroshuang eroshuang 目前離線 eroshuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 19次/11篇
註冊日期: 2018-12-25
舊 回覆: Booking.com 客服都不回應MAIL - 2019-01-09, 09:43

引用:
作者: bsb0639 (原文章)
可以明白m大的心情 但不能全怪訂房網站 如果有留意細節 問題是可以避免
訂房網站只是提供平台 主要還是要和住宿旅館業者聯繫 當學次教訓 繳學費
訂購者當然要儘量留心訂房細節,但就是會有少部份人有不小心的時侯,個人覺得平台也收了不少服務費,不能只是提供資訊就沒事了。
這就像您到收費停車場停車,但車子在停車場內不見了,業者說我們只提供停車不負責保管,這太不負責了。
回覆時引用此篇文章
lovexolivia 的頭像
lovexolivia lovexolivia 目前離線 lovexolivia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2012-03-06
舊 回覆: Booking.com 客服都不回應MAIL - 2019-09-26, 22:06

引用:
作者: Jamieio (原文章)
後來怎麼處理呢?我也是錢取走,沒訂房記錄跟訂單號!謝謝
我也是遇到這情形,請問你後來怎麼解決呢?
回覆時引用此篇文章
蕭中劍 蕭中劍 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-11
舊 回覆: Booking.com 客服都不回應MAIL - 2019-11-11, 15:39

我也是喔,即使有人說沒有截圖,沒有真相;但事實就是發生過了。
信者恆信。

這是一個慘痛,求助無門的教訓。

先說,我是使用「yahoo.com.tw」的信箱帳號註冊,訂房成功後,個人系統畫面毫無資訊。也不知到底訂成功了沒有。之後我在他們系統下方的問題區留言回覆,並留下聯絡資訊。Email與手機號碼。等待數天,音訊全無。

兩天後,我只好又重新訂了一次。一樣沒有任何訂房成功與否的訊息。之後因為個人旅程規劃因素,決定取消訂房。

羅生門就發生在旅程當天!

夜裡九點,飯店打電話來說,我訂房未入住,視同惡意毀約,所以要扣取所有的住房費用。我跟他說,我已經取消了;他說,沒有,如果有疑問,就去問協助訂房的平台(Booking.com)。我登入帳號,系統裡一樣甚麼也沒有。

之後我聯繫Booking.com客服,他說我有一筆訂房資料沒有取消;我問他訂房資料顯示在哪?他說:「你的信箱啊。你hotmail.com的信箱。」

沒錯,就是hotmail.com的信箱!hotmail.com的信箱!hotmail.com的信箱!

我回覆他,那是甚麼信箱?那不是我註冊的信箱,你寄去哪裡做甚麼?我根本沒收到信。

他說,「有啊,我們有寄啊!」

我:「我沒收到啊。」

他:「你沒收到你要早說啊。」

我:「我說啦,也留下電話,你們客服沒給我回應。」

他:「沒有人回應你,那你要反應啊,你現在才要反應,來不及啦。」

我:「我要申訴。」

他:「抱歉,我們只有客服,沒有申訴。」

我:「那我的問題怎麼辦?」

他:「你可以跟你們當地政府的消費者管道申訴啊。」(我打了至少五通的客服,不同人,但都是中國口音。)

後記:
沒有後來了,就是飯店寄了我沒去住房的收據給我,然後,他們開心結案,收帳。
引用:
作者: RonaHSU (原文章)
Dear
因旅行有變動寫了信Mail了Booking.com客服請求協助,都mail了1個禮拜,期間還又mail了一次,沒有回應就是沒有回應,電話又打不進去,到底是。。。
之前都是使用agoda訂房,沒想到第一次用Booking.com就。。。QQ
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具