背包客棧自助旅行論壇
[波蘭]各位前輩好 :)已上網預定好 6月初 10:40 Kasprowy wierch 纜車上山,想確認是否能在纜車第一段中途停靠時,步行至...部份的人似乎都是步行上山,搭纜車下山但我個人比較傾向,搭纜車直達頂端後,再步行下山。想請問各位是否有建議或意見可以提供參考呢十分感謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Lucinda_Wu Lucinda_Wu 目前離線 Lucinda_Wu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-12-13
舊 Kasprowy wierch 纜車中段可否步行至Morskie Oko? - 2018-05-16, 22:48

各位前輩好
已上網預定好 6月初 10:40 Kasprowy wierch 纜車上山,
想確認是否能在纜車第一段中途停靠時,步行至Morskie Oko?
不知道健行途中,路線方向是否標示的清楚 ?一個人爬還是有點擔心><

大部份的人似乎都是步行上山,搭纜車下山
但我個人比較傾向,搭纜車直達頂端後,再步行下山。

想請問各位是否有建議或意見可以提供參考呢
十分感謝!
被閱讀1658次
回覆時引用此篇文章
tina2219 tina2219 目前離線
客棧之光
感謝: 676次/531篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: Kasprowy wierch 纜車中段可否步行至Morskie Oko? - 2018-05-17, 09:11

我個人覺得
這纜車應該是去這麼多地方後覺得最最最不該去的地方
景色真的很....不怎樣 纜車價錢也貴
建議你直接去Morskie Oko就好
這地方真的超美
在山屋住了一晚也看了一晚的景
是整個行程中最最難忘也最想再回去的地方了
回覆時引用此篇文章
vgh016 vgh016 目前離線 vgh016 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2008-01-28
舊 回覆: Kasprowy wierch 纜車中段可否步行至Morskie Oko? - 2018-05-17, 09:15

我是5月初搭纜車上頂,先走到Sucha Przelecz(紅線)

再走黃線,最後走Dolina JaworZynka Kuznice

在搭小巴回Zakopane,全程6小時,記得先網上購票,

否則特殊通關不用排對需付150波蘭幣。

回覆時引用此篇文章
Phobebess Phobebess 目前離線 Phobebess 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 56次/44篇
註冊日期: 2015-03-12
舊 回覆: Kasprowy wierch 纜車中段可否步行至Morskie Oko? - 2019-06-05, 20:21

引用:
作者: vgh016 (原文章)
我是5月初搭纜車上頂,先走到Sucha Przelecz(紅線)

再走黃線,最後走Dolina JaworZynka Kuznice

在搭小巴回Zakopane,全程6小時,記得先網上購票,

否則特殊通關不用排對需付150波蘭幣。
你指由Kuznice 回Zakopane要預先買車票?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具