背包客棧自助旅行論壇
[西南地區]大家好!我(台灣籍)與朋友(挪威籍)安排一起去西藏旅行。我们联络西藏当地旅社,回覆是他只帮我朋友(挪威人)安排,不能帮我(台湾人)安排,也没说明原因。想请问一下有旅行社可以同时办理让我们入境西藏跟安排当地行程吗?谢谢!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Workaholic168 Workaholic168 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-08
舊 台灣籍與挪威籍一起旅行去西藏 - 2018-04-08, 16:24

大家好!

我(台灣籍)與朋友(挪威籍)安排一起去西藏旅行。

我们联络西藏当地旅社,回覆是他只帮我朋友(挪威人)安排,不能帮我(台湾人)安排,也没说明原因。

想请问一下有旅行社可以同时办理让我们入境西藏跟安排当地行程吗?

谢谢!
被閱讀738次
回覆時引用此篇文章
youchichen youchichen 目前離線 youchichen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 21次/13篇
註冊日期: 2008-03-01
舊 回覆: 台灣籍與挪威籍一起旅行去西藏 - 2018-04-20, 16:36

引用:
作者: Workaholic168 (原文章)
大家好!

我们联络西藏当地旅社,回覆是他只帮我朋友(挪威人)安排,不能帮我(台湾人)安排,也没说明原因。

想请问一下有旅行社可以同时办理让我们入境西藏跟安排当地行程吗?

谢谢!
需要的證件不同喔
你是聯絡哪一間呢?
我問過是可以的 只是要另外收服務費用
但那一家究竟是不是能夠辦理入藏函的七家之一實在是世紀之謎~
回覆時引用此篇文章
祥貴遊鳳 祥貴遊鳳 目前離線
封禁會員
感謝: 40次/16篇
註冊日期: 2010-04-13
舊 回復: 台灣籍與挪威籍一起旅行去西藏 - 2018-04-24, 14:19

此帳號為封禁會員
引用:
作者: Workaholic168 (原文章)
大家好!

我們聯絡西藏當地旅社,回覆是他只幫我朋友(挪威人)安排,不能幫我(台灣人)安排,也沒説明原因。

想請問一下有旅行社可以同時辦理讓我們入境西藏跟安排當地行程嗎?

謝謝!
外籍人和台灣人只能跟團,
還需要提前辦理入藏函
另外你們只有2個人,想自由行不是沒有辦法,那就是提前召集人,私人定制,單獨派導遊,然後政府等級就可以,像這個事情,你只能找比較專業做這個的,有問題可以繼續問我,也許能幫到你
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具