背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]今年7/14-7/22要到巴拉望,8/11-8/15到到馬尼拉,請問簽證我只有一次一次簽嗎?還是有簽一次然後多次入境的,我們是旅遊,不是商務,我有看到商務有多次的,要怎麼辦簽證才符合規定又較省錢?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
stepheni stepheni 目前離線
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2006-10-22
舊 請問一下菲律賓簽證的問題 - 2018-03-26, 12:42

今年7/14-7/22要到巴拉望,8/11-8/15到到馬尼拉,請問簽證我只有一次一次簽嗎?還是有簽一次然後多次入境的,我們是旅遊,不是商務,我有看到商務有多次的,要怎麼辦簽證才符合規定又較省錢?謝謝
被閱讀1181次
回覆時引用此篇文章
k0926371130 的頭像
k0926371130 k0926371130 目前離線 k0926371130 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 373次/176篇
註冊日期: 2012-10-14
舊 回覆: 請問一下菲律賓簽證的問題 - 2018-03-26, 14:52

紙本簽證是期限59天,但只能出入境一次。
ETA電子簽則是30天內可多次出入境。
你又超過30天,又多次出入境,只能幫QQ....
應該就是辦兩次ETA吧
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問一下菲律賓簽證的問題 - 2018-03-27, 20:16

引用:
作者: k0926371130 (原文章)
紙本簽證是期限59天,但只能出入境一次。
ETA電子簽則是30天內可多次出入境。
你又超過30天,又多次出入境,只能幫QQ....
應該就是辦兩次ETA吧
請問如果8月那一次只要在有效期限30天內入境就可以嗎?如果可以我就有在30天內!
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,165次/2,695篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 請問一下菲律賓簽證的問題 - 2018-03-28, 00:13

引用:
作者: stepheni (原文章)
請問如果8月那一次只要在有效期限30天內入境就可以嗎?如果可以我就有在30天內!
你7/14入境的話,第30天是8/12,所以你還是超過30天啊!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問一下菲律賓簽證的問題 - 2018-03-28, 21:56

引用:
作者: ICL (原文章)
你7/14入境的話,第30天是8/12,所以你還是超過30天啊!
我是8/11這樣算是剛好,這應該不用了對不對?今天打去菲律賓辦事處問,他有說第30天有再入境即可,不管出境日,但還是毛毛的
回覆時引用此篇文章
jonlee737 jonlee737 目前離線 jonlee737 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 113次/94篇
註冊日期: 2012-12-06
舊 回覆: 請問一下菲律賓簽證的問題 - 2018-03-29, 22:07

引用:
作者: stepheni (原文章)
我是8/11這樣算是剛好,這應該不用了對不對?今天打去菲律賓辦事處問,他有說第30天有再入境即可,不管出境日,但還是毛毛的
那個ETA上應該有寫簽證到期日,在簽證到期日之前入境就可以,重點來了,那個30天不是從你第一次入境開始算,是從簽證核發日開始算的。

此篇文章於 2018-04-02 20:11 被 jonlee737 編輯。
回覆時引用此篇文章
strongwang strongwang 目前離線 strongwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 158次/148篇
註冊日期: 2011-01-08
舊 回覆: 請問一下菲律賓簽證的問題 - 2018-03-30, 02:01

不會吧,我的電子簽,是一個月多次啊~是不是又改變了??
回覆時引用此篇文章
jonlee737 jonlee737 目前離線 jonlee737 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 113次/94篇
註冊日期: 2012-12-06
舊 回覆: 請問一下菲律賓簽證的問題 - 2018-04-02, 20:03

引用:
作者: strongwang (原文章)
不會吧,我的電子簽,是一個月多次啊~是不是又改變了??
真抱歉....是我看錯記錯了,上面的回覆我得改一下,免得造成誤會。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具