背包客棧自助旅行論壇
[以色列]你好, 請問有建議要住在死海一晚嗎?或是當天來回即可?找資料似乎在約旦的holiday inn有便宜且cp值高的住宿但是扛著行李在那邊玩四小時似乎有點笨重, 謝謝^o)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tmy27.tw 的頭像
tmy27.tw tmy27.tw 目前離線 tmy27.tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 157次/137篇
註冊日期: 2009-11-28
舊 回覆: 如何從耶路撒冷到死海? - 2019-05-02, 16:34

你好, 請問有建議要住在死海一晚嗎?或是當天來回即可?
找資料似乎在約旦的holiday inn有便宜且cp值高的住宿
但是扛著行李在那邊玩四小時似乎有點笨重, 謝謝
引用:
作者: 約阿咪 (原文章)

詳細攻略:http://israelmega.com/dead-sea-by-bus/

查公車時間按這裡
建議提早15-20分鐘去等公車
這個行程不適用於週五和週六,因為週五只上半天、週六公共交通工具停駛
請一定要用官網、Google Maps或Moovit查最新的時刻表,因為時刻表不是固定的,冬天和夏天也不同
費用部分下面行程會標示原價,但目前(2018.10,12)是証實可以#674一日票(26.5NIS)玩遍的
486號公車: 一定要認識它,基本上都在搭這輛,可到馬撒大Ein Bokek海灘昆蘭洞穴隱基底等。另外一班444號公車雖然也跑這條線,但由於目的地是Eilat紅海城市,所以必須優先賣掉給要前往Eilat的乘客,因為公車座位數就那麼多,保險做法還是以486的時刻表做自己的行程規劃
最重要的事再講一遍, 文末有介紹#674的一日券,是不錯的省錢撇步唷~
回覆時引用此篇文章
aaaaa3065678 的頭像
aaaaa3065678 aaaaa3065678 目前離線
客棧之光
感謝: 446次/366篇
註冊日期: 2008-10-03
舊 回覆: 如何從耶路撒冷到死海? - 2019-05-02, 17:28

看你吧

如果您喜歡死海的環境 . 想要多放鬆幾天 . 可在死海旁住個幾天

像我之前去是以耶路撒冷舊城區為主 . 所以我選擇 當天來回死海

泡死海水 抹死海泥 之後 旁邊還有沖水的 ~ 非常方便

引用:
作者: tmy27.tw (原文章)
你好, 請問有建議要住在死海一晚嗎?或是當天來回即可?
找資料似乎在約旦的holiday inn有便宜且cp值高的住宿
但是扛著行李在那邊玩四小時似乎有點笨重, 謝謝
回覆時引用此篇文章
tmy27.tw 的頭像
tmy27.tw tmy27.tw 目前離線 tmy27.tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 157次/137篇
註冊日期: 2009-11-28
舊 回覆: 如何從耶路撒冷到死海? - 2019-05-02, 22:28

謝謝分享, 小弟一直在懷疑是否需要在死海停留到一天, 畢竟如果是要在那邊漂浮打卡, 哈
好像也玩不到一整天, 想把時間留在耶路薩冷,安曼和傑拉什需要花時間看古蹟的地方

引用:
作者: aaaaa3065678 (原文章)
看你吧

如果您喜歡死海的環境 . 想要多放鬆幾天 . 可在死海旁住個幾天

像我之前去是以耶路撒冷舊城區為主 . 所以我選擇 當天來回死海

泡死海水 抹死海泥 之後 旁邊還有沖水的 ~ 非常方便
回覆時引用此篇文章
CATJOE CATJOE 目前離線 CATJOE 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2017-09-27
舊 回覆: 如何從耶路撒冷到死海? - 2019-06-25, 18:27

請問是否在Jersalem Yitzhak Navon坐#486 往死海…??
回覆時引用此篇文章
sony717 的頭像
sony717 sony717 目前離線
客棧之光
感謝: 485次/389篇
註冊日期: 2007-08-14
舊 回覆: 如何從耶路撒冷到死海? - 2019-06-25, 23:01

引用:
作者: CATJOE (原文章)
請問是否在Jersalem Yitzhak Navon坐#486 往死海…??
你講的是火車站吧...
在對面的中央巴士總站樓上
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具