背包客棧自助旅行論壇
[韓國]亲,你好,首先让你的购物体验感到不愉快了,真心的道一下歉。然后,就是想说这中间应该有什么误会。这里完全没有想欺骗亲的意思,因为起初说有...的,所以好像这中间真的是有误会,因为完全没有想欺骗亲的意思,也没有假心假意不想给亲打折的意思。最后实在是不好意思,再一次表达一下歉意。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wwwwz wwwwz 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-08
舊 回复: 回覆: 釜山南浦光復路上一家innisfree店會欺騙觀光客 - 2018-10-09, 07:27

引用:
作者: cht0928 (原文章)
南浦洞的不只這一家會騙,另一家也是騙很大

分享釜山innisfree騙人騙很大
7月11日晚間南浦洞光復路42號的innisfree陪同公司新進的同事去消費
因我有GREENTEA等級的會員每月都會有7折優惠,但結帳時店員卻說我的7折券只適用innisfree網路賣場實體店不適用,只願給我們₩5000優惠,但我看著innisfree的APP顯示著網路門市及實體賣場都可使用,於是跟他反應,卻回過頭告知我需要網路登錄才可以,但我想起上個月使用完全沒有任何登錄的手續,店員才假裝幫我立即登錄,分享給各位,若有至釜山的光復路別再去這一家了
中文地址:釜山市中區光復路42
韓文地址:부산광역시 중구 광복로 42
店家電話:0512579545

照片1為店家詳細資訊
照片2為給5000折扣的收據
照片3為反應後打7折的收據
附件 2466513

附件 2466512
附件 2466514
亲,你好,首先让你的购物体验感到不愉快了,真心的道一下歉。然后,就是想说这中间应该有什么误会。这里完全没有想欺骗亲的意思,因为起初说有打折券的时候,翻了顾客的优惠券那个栏里,那里并没有显示有可以用的优惠券,然后说明了另一种可以优惠方式,不过这里我需要诚挚的道个歉,因为当时我是初步者,所以没有弄清楚优惠券在哪里没有一次性结对账,实在是不好意思。 这里想说明的一点是,用七折券的时候是真的需要有会员卡认证的,或者是会员卡的条形码也可以,否则我们真的认证不上,不过有一种情况是可以不用认证的,那就是会员日打折期间是不用会员卡或者条形码认证的,所以好像这中间真的是有误会,因为完全没有想欺骗亲的意思,也没有假心假意不想给亲打折的意思。最后实在是不好意思,再一次表达一下歉意。
回覆時引用此篇文章
LilianeLee LilianeLee 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-05-22
舊 回覆: 釜山南浦光復路上一家innisfree店會欺騙觀光客 - 2018-10-26, 23:19

看到這篇,我也想提醒大家一家我也覺得怪怪的店
也是在釜山南浦洞距樂天超市光復店不遠的一家Nature RePublic
事情是這樣的:
那天我去店裡買了EXO代言的護手霜和幾包面膜
我選購好後,要準備結帳時,我就把我的信用卡拿給大陸女店員準備刷卡
她接過我的信用卡後,突然指身後的EXO小卡問我要不要,我當然說好(因為我是迷姐,哈哈~)
然後她就把我的信用卡一直拿在她手上,接著離開櫃台,去前方的產品櫃下方取EXO小卡
這段時間,我有一直注意她把我的信用卡握在手上
接著,她拿了一疊EXO小卡然後回到結帳櫃台,要我挑選三張
我後來回想,就是這段時間,我沒有注意到我的信用卡在何方,只專注在挑EXO小卡
挑完後,她就把我買的東西放入紙袋,然後接著就把我的信用卡和刷卡單據交給我(我沒有看到刷卡的過程)
雖然我覺得怪怪的,因為她沒有要我簽名,我還反問她,不用簽名嗎?她回說,不用
但我之前在YP書店買東西刷卡時,刷卡後還可以選要韓元還是台幣結帳,而且也是要電子簽名的,重點是我在YP書店買的金額還比在Nature RePublic少,為何就需要簽名?
而且我看我朋友到任何店刷卡也是上述的流程,不論金額多小都要簽名
但因為那時我雖然覺得怪,但也沒有想太多就離開了
離開Nature RePublic後,我就直接去樂天超市血拼,結果要結帳時,我用同一張卡居然不能刷
之前,我在別的地方刷都沒事,為何去Nature RePublic刷完卡後,我的信用卡就出問題了
而且我絕對不可能刷超過信用額度
回到台灣後沒幾天,果然出事了,國泰世華信用卡打電話問我是否有在美國網站刷卡購物,我回說沒有啊,然後他們說我的這張信用卡可能被盜刷了,還好金額不大,而且他們有發現這筆交易的異常,所以立馬和我聯絡,確認是盜刷後,立馬把這張卡註銷
我現在回想起來,最有可能應該是在Nature RePublic那裡刷卡時,被盜卡了
雖然我沒有證據證明,但我想還是把這段經歷PO出來,提醒大家要小心
回覆時引用此篇文章
genie.tseng genie.tseng 目前離線
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-08-26
舊 回覆: 釜山南浦光復路上一家innisfree店會欺騙觀光客 - 2018-10-29, 16:23

苦主+1
我事先買完後~才在搜尋南浦旅遊資訊時看到這篇文章的QQ
根據大陸店員的說法~“南浦的innisfree是都不可以退稅的”
雖然這說法真的很奇怪,但店員說得百分之百肯定
他說公司的政策就是這樣!!能夠多賺他也想多賺,不能退稅也影響他們生意
然後他又說什麼,這間店是釜山營業額最高之類的
各國都有人來買,怎麼只有我們會有這樣子的爭議
百思不得其解啊~innisfree公司會這麼奇怪,就這幾間店不給退稅嗎?!
一開始店員說我買的有些是折扣品,不能退貨的
他們退貨一定是要整筆退的!
但我想想又回去第二趟,然後又變成可以退貨了
整件事超級奇怪!我要再來發信問innisfree總公司啦!
回覆時引用此篇文章
cht0928 cht0928 目前離線 cht0928 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2016-03-07
舊 回覆: 回复: 回覆: 釜山南浦光復路上一家innisfree店會欺騙觀光客 - 2018-10-29, 22:56

引用:
作者: wwwwz (原文章)
亲,你好,首先让你的购物体验感到不愉快了,真心的道一下歉。然后,就是想说这中间应该有什么误会。这里完全没有想欺骗亲的意思,因为起初说有打折券的时候,翻了顾客的优惠券那个栏里,那里并没有显示有可以用的优惠券,然后说明了另一种可以优惠方式,不过这里我需要诚挚的道个歉,因为当时我是初步者,所以没有弄清楚优惠券在哪里没有一次性结对账,实在是不好意思。 这里想说明的一点是,用七折券的时候是真的需要有会员卡认证的,或者是会员卡的条形码也可以,否则我们真的认证不上,不过有一种情况是可以不用认证的,那就是会员日打折期间是不用会员卡或者条形码认证的,所以好像这中间真的是有误会,因为完全没有想欺骗亲的意思,也没有假心假意不想给亲打折的意思。最后实在是不好意思,再一次表达一下歉意。
看您的回覆前半段有感到您的歉意但怎麼到後半段真的是越看越火欸,當天我是直接出示手機打開APP給您掃描會員條碼,期間還因為螢幕鎖屏需要我的指紋解鎖手機,並不是用截圖的方式給您掃描,還是你質疑當天出示的手機不是我本人的?抑或是往後到貴公司消費除了要出示會員APP之外另外要額外再出示護照或是其他身分證明文件?再者您說您是新手OK我接受這說法,但在這件事情發生的前一個月,我的親人來釜山遊玩,我也是帶至貴門市消費而且結帳服務員也是您本人,怎麼前一次的消費就沒有這樣的問題?前一次會操作後來不會操作?這樣的邏輯怪怪的吧?而且您當下還說明了那一張7折券僅適用於網路門市,怎麼會說沒有看到優惠券欄位裡有顯示可用的優惠券?如果沒有看到優惠券怎會直接回答那一張只能用在網路商店呢?前後矛盾了不是嗎?
回覆時引用此篇文章
a703122 a703122 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2016-12-01
舊 回覆: 釜山南浦光復路上一家innisfree店會欺騙觀光客 - 2019-01-12, 19:38

之前去光復路上的et house買東西,也是遇到中國店員,回到台灣清點物品發現少一條洗面乳,也不知道是故意沒幫我放入袋還是不小心的,有過這次經驗結完帳都會看一下東西有沒有少,還有錢有沒有算錯,而且覺得最好不要在鬧區上買,之前在弘大買選擇小間的店面巷子裡的店,贈品給好多
回覆時引用此篇文章
Jennifer Yen Jennifer Yen 目前離線
背包高手
感謝: 34次/28篇
註冊日期: 2009-06-04
舊 回覆: 釜山南浦光復路上一家innisfree店會欺騙觀光客 - 2019-02-05, 01:44

引用:
作者: LilianeLee (原文章)
看到這篇,我也想提醒大家一家我也覺得怪怪的店
也是在釜山南浦洞距樂天超市光復店不遠的一家Nature RePublic
事情是這樣的:
那天我去店裡買了EXO代言的護手霜和幾包面膜
我選購好後,要準備結帳時,我就把我的信用卡拿給大陸女店員準備刷卡
她接過我的信用卡後,突然指身後的EXO小卡問我要不要,我當然說好(因為我是迷姐,哈哈~)
然後她就把我的信用卡一直拿在她手上,接著離開櫃台,去前方的產品櫃下方取EXO小卡
這段時間,我有一直注意她把我的信用卡握在手上
接著,她拿了一疊EXO小卡然後回到結帳櫃台,要我挑選三張
我後來回想,就是這段時間,我沒有注意到我的信用卡在何方,只專注在挑EXO小卡
挑完後,她就把我買的東西放入紙袋,然後接著就把我的信用卡和刷卡單據交給我(我沒有看到刷卡的過程)
雖然我覺得怪怪的,因為她沒有要我簽名,我還反問她,不用簽名嗎?她回說,不用
但我之前在YP書店買東西刷卡時,刷卡後還可以選要韓元還是台幣結帳,而且也是要電子簽名的,重點是我在YP書店買的金額還比在Nature RePublic少,為何就需要簽名?
而且我看我朋友到任何店刷卡也是上述的流程,不論金額多小都要簽名
但因為那時我雖然覺得怪,但也沒有想太多就離開了
離開Nature RePublic後,我就直接去樂天超市血拼,結果要結帳時,我用同一張卡居然不能刷
之前,我在別的地方刷都沒事,為何去Nature RePublic刷完卡後,我的信用卡就出問題了
而且我絕對不可能刷超過信用額度
回到台灣後沒幾天,果然出事了,國泰世華信用卡打電話問我是否有在美國網站刷卡購物,我回說沒有啊,然後他們說我的這張信用卡可能被盜刷了,還好金額不大,而且他們有發現這筆交易的異常,所以立馬和我聯絡,確認是盜刷後,立馬把這張卡註銷
我現在回想起來,最有可能應該是在Nature RePublic那裡刷卡時,被盜卡了
雖然我沒有證據證明,但我想還是把這段經歷PO出來,提醒大家要小心
今天去南浦洞 光復路的Nature Republic也是被騙 買了四萬多的東西 跟他說我要退稅 店員是中國籍 不可能聽不懂 結果刷了卡 給我幾張面膜說 現在打折 不能退稅 會送贈品 但我買的東西是完全沒有折扣 我問他 是別的東西折扣 我的沒有 為什麼不能退 他就開始說 我退得稅 根本也買不起這些面膜 但問題不是面膜 如果一開始不能退稅 就要跟我說 我自己斟酌要不要買 而且之前去梨大的apieu大打折 送東西還能退稅 騙我沒有買國東西嗎 但我急著要離開 就先走 就聽到他們在後面嘲笑我! 真的很生氣 明天要拿去退貨!!大家請不要去光復路的nature republic購買! 很差勁!
回覆時引用此篇文章
ugLya ugLya 目前離線 ugLya 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 16次/6篇
註冊日期: 2012-05-22
舊 回覆: 釜山南浦光復路上一家innisfree店會欺騙觀光客 - 2019-10-18, 14:52

引用:
作者: Jennifer Yen (原文章)
今天去南浦洞 光復路的Nature Republic也是被騙 買了四萬多的東西 跟他說我要退稅 店員是中國籍 不可能聽不懂 結果刷了卡 給我幾張面膜說 現在打折 不能退稅 會送贈品 但我買的東西是完全沒有折扣 我問他 是別的東西折扣 我的沒有 為什麼不能退 他就開始說 我退得稅 根本也買不起這些面膜 但問題不是面膜 如果一開始不能退稅 就要跟我說 我自己斟酌要不要買 而且之前去梨大的apieu大打折 送東西還能退稅 騙我沒有買國東西嗎 但我急著要離開 就先走 就聽到他們在後面嘲笑我! 真的很生氣 明天要拿去退貨!!大家請不要去光復路的nature republic購買! 很差勁!
太晚看到這篇了,我上週才在光復路innisfree買,小姐也說沒退稅........
回覆時引用此篇文章
kiss84519 kiss84519 目前離線 kiss84519 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2015-02-10
舊 回覆: 釜山南浦光復路上一家innisfree店會欺騙觀光客 - 2019-10-24, 18:34

上次去明洞也是啊!
說什麼一定要刷卡才有優惠結果上一位結帳的大陸人就一直跟那個店員盧,就付現了?
換我結帳我就問為什麼上一個不用刷,
店員馬上說因為他有會員,我真的滿臉問號,從頭到尾我只看他拿錢出來啊

順帶一提,後來我到樂天超市的innisfree可退稅可付現!
回覆時引用此篇文章
海寶藍 的頭像
海寶藍 海寶藍 目前離線 海寶藍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 5
感謝: 19次/16篇
註冊日期: 2004-12-31
舊 回覆: 釜山南浦光復路上一家innisfree店會欺騙觀光客 - 2019-10-26, 14:57

引用:
作者: ugLya (原文章)
太晚看到這篇了,我上週才在光復路innisfree買,小姐也說沒退稅........
我上週是在西面地下街,買innisfree的面膜,買30張送10張,也是一樣告訴我,沒有退稅,如果要退稅就沒有送10張。其實當下我也愣了一下........
所以照道理,不管有沒有送,應該都可以退稅的吧⋯⋯
回覆時引用此篇文章
wawa1205 wawa1205 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2015-12-03
舊 回覆: 釜山南浦光復路上一家innisfree店會欺騙觀光客 - 2019-11-22, 10:50

引用:
作者: 海寶藍 (原文章)
我上週是在西面地下街,買innisfree的面膜,買30張送10張,也是一樣告訴我,沒有退稅,如果要退稅就沒有送10張。其實當下我也愣了一下........
附件 2959474
我也是,店員說因為特價所以沒有退稅,到底是不是因為買便宜面膜才不讓退?
回覆時引用此篇文章
ck15033 的頭像
ck15033 ck15033 目前離線 ck15033 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 296次/209篇
註冊日期: 2010-07-03
舊 回覆: 釜山南浦光復路上一家innisfree店會欺騙觀光客 - 2019-11-22, 11:21

引用:
作者: 海寶藍 (原文章)
附件 2959474
我印象中在西面地下街確實有一家是不能退稅,
所以當時還特地上來平面找其他分店。
(但已2~3年前的事了,不知道有沒有變化歡迎其他大大補充)

同品牌,即使同一城市,都有加盟、直營門市的差別,
因此並不是每家店都有退稅,
若能退稅的店家,門口會張貼以下標誌。
圖片來源:韓國觀光公社
https://big5chinese.visitkorea.or.kr/cht/TRI/5_1_view.jsp?cid=2530514
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具