背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]嗨,第一次徵旅伴原先規劃的遊程臨時取消了,看了看想去紐西蘭自駕玩玩,因為遊程臨時取消,也還沒開始安排紐西蘭行程,一切都可以談!我是女生...個隨性有美景看、有地方可睡、有東西可吃就可以活的人。喜歡拍照不趕的行程。如果你這段時間有空,也想去走走,可以留個言,或傳訊息給我,謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
spurs811 spurs811 目前離線
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2011-03-17
舊 紐西蘭自駕 14-16天 - 2017-12-03, 19:12

目的地: 紐西蘭   時間: 2018年3月23日 14-16天   人數: 2-3人   預算: 平均分攤   

嗨,第一次徵旅伴
原先規劃的遊程臨時取消了,看了看想去紐西蘭自駕玩玩,因為遊程臨時取消,也還沒開始安排紐西蘭行程,一切都可以談!

我是女生,希望也可以找1-3人一起到紐西蘭走走。(傾向找女生旅伴)
本身會開車,但第一次開右駕。

是個隨性有美景看、有地方可睡、有東西可吃就可以活的人。
喜歡拍照不趕的行程。

如果你這段時間有空,也想去走走,可以留個言,或傳訊息給我,謝謝
2 被閱讀1545次
回覆時引用此篇文章
pgch 的頭像
pgch pgch 目前離線 pgch 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-07-04
舊 回复: 紐西蘭自駕 14-16天 - 2017-12-04, 01:27

目前也打算大概那個時間去,想了解你大概的計劃跟行程?也是個隨性有美景看、有地方可睡、有東西可吃就可以活的人,喜歡拍照不趕的行程。”

此篇文章於 2017-12-04 02:07 被 pgch 編輯。
回覆時引用此篇文章
黃小炫 黃小炫 目前離線 黃小炫 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-08-30
舊 回覆: 紐西蘭自駕 14-16天 - 2017-12-10, 11:14

時間已經確定是三月出發了嗎~
我也是很好活著的人,如果二月多出發可以一起討論(還沒有規劃
回覆時引用此篇文章
laughing laughing 目前離線
客棧之光
感謝: 391次/356篇
註冊日期: 2010-08-09
舊 回覆: 紐西蘭自駕 14-16天 - 2017-12-11, 18:35

有自駕經驗,習慣右駕
有大約行程嗎例如南島/北島
回覆時引用此篇文章
layla_1226 layla_1226 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-03-19
舊 回覆: 紐西蘭自駕 14-16天 - 2018-01-21, 16:55

我有興趣
想知道是否確定時間了
如果能提早個三四天(打工簽證到期)應該可以參與行程
希望能一起討論
回覆時引用此篇文章
markm3 markm3 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-12-21
舊 回覆: 紐西蘭自駕 14-16天 - 2018-01-22, 00:55

剛好三月有空可以一起玩 也可以一起討論行程囉
回覆時引用此篇文章
Via0901 Via0901 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-01-16
舊 回覆: 紐西蘭自駕 14-16天 - 2018-01-23, 09:23

請問還有在找旅伴嗎~~這裡兩個女生也想去
回覆時引用此篇文章
alison_lum alison_lum 目前離線
背包高手
感謝: 28次/8篇
註冊日期: 2016-01-28
舊 回覆: 紐西蘭自駕 14-16天 - 2018-01-29, 12:35

請問已經夠人了嗎?我會3月23號到4月5號在紐西蘭. 主要行程是健行走步道。
回覆時引用此篇文章
iam860720 iam860720 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-05-31
舊 回覆: 紐西蘭自駕 14-16天 - 2018-01-31, 19:53

hello 我們是兩位女生都80多年次。
會開車但沒右駕經驗,希望能揪2~4人一起遊紐西蘭,我們也是希望能夠省錢一點把錢花在玩樂的部分,希望能體驗一些極限運動或是希望能租露營車遊紐西蘭,也有許多自助旅遊的經驗,目前也在觀望 希望能在今年2月到3月之間出發~~有興趣可以加賴呦!
line: iam860720
回覆時引用此篇文章
Peja CZK 的頭像
Peja CZK Peja CZK 目前離線 Peja CZK 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-01-02
舊 回覆: 紐西蘭自駕 14-16天 - 2018-02-11, 23:56

請問還有名額可以參加嗎?
回覆時引用此篇文章
馬來妹 馬來妹 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-01-31
舊 回复: 紐西蘭自駕 14-16天 - 2018-02-12, 16:23

我在帮我妹妹征旅伴。
我妹妹是马来西亚人,30岁,女。目前在纽西兰打工,三月中旬会和她老公租车自驾游北岛和南岛。想找1-2个旅友一起分摊租车费和油钱。行程已定,如下:

15th March: Auckland – Thames – Whitianga
16th March: Whitianga – Hot Water Beach – Cathedral Cove – Rotorua
17th March: Rotorua
18th March: Rotorua
19th March: Rotorua – Hobbiton – Hamilton
20th March: Hamilton – Waitomo Glowworm Caves – Taupo
21st March: Taupo
22nd March: Taupo – Wellington
23rd March: Wellington
24th March: Wellington – Picton – Nelson
25th March: Nelson – Westport – Greymouth – Franz Josef
26th March: Franz Josef

27th March: Franz Josef – Lake Matheson – Haast – Wanaka
28th March: Wanaka – Te Anau – Milford Sound
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10016688#post10204973
29th March: Milford Sound – Queenstown

30th March: Queenstown
31st March: Queenstown
01st April: Queenstown – Lake Pukaki – Lake Tekapo
02nd April: Lake Tekapo – Mount Sunday – Christchurch
03rd April: Christchurch
04th April: Christchurch – Akaroa
05th April: Akaroa – Christchurch
06th April: Christchurch – Auckland

欢迎加入跟全程或部分行程。有兴趣请联系我。
Line: maywenne
回覆時引用此篇文章
kittyzhong kittyzhong 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-12-05
舊 回复: 紐西蘭自駕 14-16天 - 2018-04-13, 16:22

引用:
作者: spurs811 (原文章)
嗨,第一次徵旅伴
原先規劃的遊程臨時取消了,看了看想去紐西蘭自駕玩玩,因為遊程臨時取消,也還沒開始安排紐西蘭行程,一切都可以談!

我是女生,希望也可以找1-3人一起到紐西蘭走走。(傾向找女生旅伴)

喜歡拍照不趕的行程。

如果你這段時間有空,也想去走走,可以留個言,或傳訊息給我,謝謝
我也是女生。请问计划几时游纽西兰
回覆時引用此篇文章
yimingc yimingc 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-12-31
舊 回覆: 紐西蘭自駕 14-16天 - 2018-12-03, 19:19

引用:
作者: spurs811 (原文章)
嗨,第一次徵旅伴

喜歡拍照不趕的行程。

你好~目前在澳洲打工渡假也預計三月中後到紐西蘭旅遊
時間都可以配合也可以一起開車分擔租車油資...
可以加line:yiming2k7line 一起討論
回覆時引用此篇文章
traveljoshsyu traveljoshsyu 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-09-09
舊 回覆: 紐西蘭自駕 14-16天 - 2019-02-21, 15:36

有興趣 可以加我的賴嗎 e894352101
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具