背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

高雄6天五夜旅游

5 5 1170
yyho
舊 2019-06-25, 13:51
想请各位大大帮忙提供行程
九月中我和老公会带一岁女儿去垦丁,高雄,台南
1)带宝宝的关系想知道九月中天气热吗?
2)高雄小港下机,第一站就去垦丁(想在飞机场租车租两到三天直去在垦丁)
3)第2站高雄(乘搭捷运)
4)第3站台南(乘搭捷运)
1170 次查看
Road passing Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-06-25, 16:13
引用:
作者: yyho (原文章)
2)高雄小港下机,第一站就去垦丁(想在飞机场租车租两到三天直去在垦丁)
1.還是很熱 ,可能會有天氣因素影響行程(例如颱風) ,要實際看當時情況才會清楚 ,自己要有心裡準備 ,也要準備其他替代方案
2.租車地點(僅參考),找小港機場站
https://www.easyrent.com.tw/WEB100.aspx
3.4高雄、台南之間交通只能搭客運、台鐵、高鐵 ,並無捷運 ;請自行google查詢 ,要選擇哪一種請自行決定
如果是高雄小港進出 ,可6天都租車(純建議),台灣道路通行方向,靠是右行駛(左駕車)

提供參考
感謝 1
陳經理 的頭像
陳經理 陳經理 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-06-26, 12:41
除了國際駕照.左右駕.路況問題.兩人+一嬰.不是很建議租車自駕
有共乘車.方便隨叫隨到.便宜安全快速很多
感謝 1
李小圓
舊 2019-07-03, 14:39
引用:
作者: yyho (原文章)
租車2-3天,你們來多久? 你們沒有大致的行程嗎?

1. 9月中還是會熱喔,小孩的話 多帶一件薄外套就好。
2. 如果你們不熟路況,機場外很多可以包車,便宜又方便。
3. 高雄景點 大概GOOGLE都可以找到,看你想去哪裡,捷運很方便,幾乎都會到。
不外乎 駁二,西子灣,旗津...等等
感謝 1
陳經理 的頭像
陳經理 陳經理 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-07-03, 16:44
如真有租車自駕我又時間許可.很樂意幫你們照顧當導遊
有熟悉旅遊地陪.可以省掉很多不必要的花銷.冤枉錢
常常有大馬華人朋友來台灣找我玩.無論人多人少都能有很棒安排
感謝 1
yyho
舊 2019-07-05, 14:45
引用:
作者: 李小圓 (原文章)
租车2-3天,你们来多久? 你们没有大致的行程吗?

1. 9月中还是会热喔,小孩的话 多带一件薄外套就好。
2. 如果你们不熟路况,机场外很多可以包车,便宜又方便。
3. 高雄景点 大概GOOGLE都可以找到,看你想去哪裡,捷运很方便,几乎都会到。
不外乎 驳二,西子湾,旗津...等等
到达小港机场是下午1.30
预算在机场租车3天直接去垦丁自驾游
第一和第二天
-墾丁大街-船帆石-砂島-鵝鑾鼻燈塔-龍盤公園-關山-後壁湖-恒春镇
第三天
早上驾车去高雄CHECK IN 再去小港机场还车
-驳二艺术特区-打狗鉄道故事馆-新光碼頭看海景-瑞丰夜市
第四天
-高雄西子湾- 旗津半岛-星光隧道-高雄燈塔-旗津彩虹教堂-打狗英国领事馆-六合夜市-梦时代高雄之眼摩天轮
第五天
搭火车去台南
-赤坎樓-神農老街-藍嗮圖文化區-大天后宫-台南孔庙-大东夜市
第六天
-夕遊出張所-安平天后宮-安平古堡-安平樹屋-安平老街-億載金城-十鼓仁糖文化园区-武圣夜市
第七天 搭车去小港机场,下午飞机
我大概上网GOOGLE到的资料,请问这个行程有问题吗?
如果去垦丁搭共乘车,要去景点会不会不方便,应为有带宝宝
谢谢。。。