背包客棧自助旅行論壇
[福建]大家好,下週去一趟安溪縣城不過我之前沒有去過,想向有經驗的棧友請教一些問題。想請問大家從廈門的高崎機場到安溪可以直接坐計程車嗎?大概多...概是坐200元))如果坐當地的客運會不會很不安全或很髒很顛波((因為我現在懷孕四個多月))如果坐客運大概要多久~去那裡坐呢非常謝謝大家
訂房比價
ws812
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-05-27
舊 請問從廈門機場坐計程車去安溪縣城大概多少錢呢 - 2016-06-16, 12:19
大家好,下週去一趟安溪縣城
不過我之前沒有去過,想向有經驗的棧友請教一些問題。
想請問大家
從廈門的高崎機場到安溪可以直接坐計程車嗎?
大概多少錢呢??
((我有查到2011年計程車大概是坐200元))
如果坐當地的客運會不會很不安全或很髒很顛波((因為我現在懷孕四個多月))
如果坐客運大概要多久~去那裡坐呢

非常謝謝大家
2615 次查看
tyuti
客棧之光
感謝: 102次/99篇
註冊日期: 2006-03-22
舊 回覆: 請問從廈門機場坐計程車去安溪縣城大概多少錢呢 - 2016-06-17, 11:02
正規計程車多不願"跨地界"運營,沒營運牌的"私家車"… 跑80多km合理價多少應心中有數…
===
http://cache.baiducontent.com/c?m=9d78d513d9d43...=827a6b7d000a28b4&p1=1,在地人力推到 枋湖汽车站 http://baike.baidu.com/view/6421681.htm
ws812
流浪漢
舊 回覆: 請問從廈門機場坐計程車去安溪縣城大概多少錢呢 - 2016-06-17, 12:36
謝謝大哥的回覆~
但因為對車程公里數比較沒有概念
所以想請問大哥~80公里大概會是多少錢呢
qzdfc
背包高手
感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2016-01-15
舊 2016-06-17, 14:56
人多就下载滴滴打车。或打的士。人少就做大巴。
上傳的縮圖

ws812
流浪漢
舊 回覆: 請問從廈門機場坐計程車去安溪縣城大概多少錢呢 - 2016-06-17, 22:16
超級感謝~您提供的資料非常明確且實用
真的很謝謝你呀~

引用:
作者: qzdfc (原文章)
人多就下载滴滴打车。或打的士。人少就做大巴。