背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]剛買到亞航促銷,台北往返吉隆坡一人含稅1053元打算這樣玩台北→吉隆坡,吉隆坡→檳城 玩3天檳城→新山 樂高樂園玩2天新山→吉隆坡,吉...李情況下,應預留多少時間我目前抓各4小時應該可吧?麻煩各位前輩了,謝謝(題外話,亞航國內線好猛,吉隆坡飛檳城新山單趟才12馬幣...)
訂房比價
k0926371130 k0926371130 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 463次/201篇
註冊日期: 2012-10-14
舊 請問吉隆坡KLIA2 亞航國際轉國內,有行李,應預留多少時間? - 2020-03-08, 01:04
剛買到亞航促銷,台北往返吉隆坡一人含稅1053元

打算這樣玩
台北→吉隆坡,吉隆坡→檳城 玩3天
檳城→新山 樂高樂園玩2天
新山→吉隆坡,吉隆坡→台北

想請問
我這樣拆開買票,第一天跟最後一天的國際轉國內航班
有托運行李情況下,應預留多少時間
我目前抓各4小時應該可吧?

麻煩各位前輩了,謝謝

(題外話,亞航國內線好猛,吉隆坡飛檳城新山單趟才12馬幣...)
514 次查看
andy4van andy4van 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 166次/143篇
註冊日期: 2012-12-18
舊 回覆: 請問吉隆坡KLIA2 亞航國際轉國內,有行李,應預留多少時間? - 2020-03-09, 09:23
引用:
作者: k0926371130 (原文章)
剛買到亞航促銷,台北往返吉隆坡一人含稅1053元

打算這樣玩
台北→吉隆坡,吉隆坡→檳城 玩3天
檳城→新山 樂高樂園玩2天
新山→吉隆坡,吉隆坡→台北

想請問
我這樣拆開買票,第一天跟最後一天的國際轉國內航班
有托運行李情況下,應預留多少時間
我目前抓各4小時應該可吧?

麻煩各位前輩了,謝謝

(題外話,亞航國內線好猛,吉隆坡飛檳城新山單趟才12馬幣...)
最近亞航0元很多,到2021 7月都有. 國內也是12馬幣(稅金). 而且國際線可以訂完不去退稅把錢退回來

同一個航廈亞航一般3小時穩, 一般0元都是紅眼早上1AM飛5AM到, 搭7AM後都沒有問題. 早班機一般很準時

回程如果搭7AM回台, 有時取消沒人搭, 可以10AM那班沒問題.
k0926371130 k0926371130 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 463次/201篇
註冊日期: 2012-10-14
舊 回覆: 請問吉隆坡KLIA2 亞航國際轉國內,有行李,應預留多少時間? - 2020-03-09, 09:48
引用:
作者: andy4van (原文章)
最近亞航0元很多,到2021 7月都有. 國內也是12馬幣(稅金). 而且國際線可以訂完不去退稅把錢退回來

同一個航廈亞航一般3小時穩, 一般0元都是紅眼早上1AM飛5AM到, 搭7AM後都沒有問題. 早班機一般很準時

回程如果搭7AM回台, 有時取消沒人搭, 可以10AM那班沒問題.
謝謝andy大建議
我考慮後買的是:

台北01:00→吉隆坡05:50
吉隆坡10:55→檳城11:50

新山06:00→吉隆坡06:45
吉隆坡10:55→台北15:40

抓4~5小時轉機時間,從容點還能在機場吃頓飯
andy4van andy4van 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 166次/143篇
註冊日期: 2012-12-18
舊 回覆: 請問吉隆坡KLIA2 亞航國際轉國內,有行李,應預留多少時間? - 2020-03-09, 09:54
引用:
謝謝andy大建議
我考慮後買的是:

回程10:55那班超會賣的,一般滿座

祝你順心,我也會在機場等去舊街場咖啡廳吃早餐也不錯的
mobetae47111
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2017-12-05
舊 回覆: 請問吉隆坡KLIA2 亞航國際轉國內,有行李,應預留多少時間? - 2020-03-10, 02:38
引用:
謝謝andy大建議
我考慮後買的是:

你跟我買一模一樣,差在我是吉隆坡飛新山。時間肯定充足,只有目前疫情問題,海關有可能耗時間。要填聲明卡還要拿什麼健康管理介紹的=.=然後海關標示不清,一直把台灣跟大陸遊客叫來叫去....很無言。