背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]主要想上英、日、西文,因為我的業務人員實在太不積極了 檢測後問一個問題都要等好多天還要催促回覆。所以決定放生他,先買一些點數上上看。請...剩餘的點數2、售價(總金額或是每點幾元)3、課程到期日因有網友分享詐騙經歷,只接受面交,希望以北部地區為主,其他地區可再討論。謝謝大家
訂房比價
irisyu0731
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-02-20
舊 [徵求]巨匠真人線上點數 - 2020-02-22, 01:38
主要想上英、日、西文,
因為我的業務人員實在太不積極了
檢測後問一個問題都要等好多天還要催促回覆。
所以決定放生他,先買一些點數上上看。

請在底下留言:
1、課程剩餘的點數
2、售價(總金額或是每點幾元)
3、課程到期日

因有網友分享詐騙經歷,只接受面交,希望以北部地區為主,其他地區可再討論。
謝謝大家
532 次查看
我是誰我 我是誰我 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-02-20
舊 回覆: [徵求]巨匠真人線上點數 - 2020-02-22, 16:14
哈囉!
學習點數:1200 (400堂)
到期日 2022/9/02
一個禮拜上大概3堂課程
兩天上一次課,其中一天複習先前的影片
學習效果會比較好
當初團購加贈點 一堂課要296 非常划算和便宜了!!
原本是和現在看這篇文章的你們一樣!

想用這個學英文

不過現在決定要出國
所以以 一堂200 給需要的人
花少少的錢精進自己滿划算的
我分配到的助教是女生 很細心
會協助追蹤學習進度和推薦課程
不會付了錢就不理不睬

有相關問題都歡迎提問喔! 就算沒有要買我也能提供一些上課過後的心得~~

課程主要內容:

1. 互動會話課程:1~6人小班制課程,每堂50分鐘 ,扣3點/堂

推薦利用上上班時間上課,幾乎都是一對一教學

可根據個人需求作課程主題的挑選(如生活會話、商務會話、文法教學)

2. LTTC英檢學院 / TOEIC課程

3. 時事新聞英文(每天更新,可聽可看,有逐字稿式聽寫練習)

更新的滿即時,常常會有感興趣的主題

4. 錄音式朗讀與寫作訓練,有專人批改

5. 學習追蹤,可了解自身的學習進度與狀況

6. 目前有英文和日文雙語選擇

7. 可使用手機、平板、電腦上課
羅志豪 羅志豪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2020-03-09
舊 回覆: [徵求]巨匠真人線上點數 - 2020-03-10, 00:28
剩餘點數:97
期限:2020/11/02
每點:200元
總價:19400元
可上英文、日文、西班牙文
可議,可北部面交,line ID:a0987430789
Una1998 Una1998 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-09-28
舊 回覆: [徵求]巨匠真人線上點數 - 2020-10-01, 14:15
可以選擇上巨匠英文日文的線上課程140堂
或者英文日文實體課程330點
時間可以到明年的7月底
原本時數還價值50000多
39000元轉讓(可以再議價)
還有一張多益的報名券
此篇文章於 2020-10-17 01:42 被 Una1998 編輯。
fghj3332
過客
註冊日期: 2020-09-26
舊 回覆: [徵求]巨匠真人線上點數 - 2020-10-03, 19:32
課程平台:巨匠線上真人,英文/日文/西班牙語/韓語 課程都可以

新加入的學員會先測試你的程度,只要到三階會話課程就能與外師以全外語方式上課
-----------------------------------------------------------
時數:98
期限到2021/10/03

因為工作關係抽不出時間可以上課
我剩的點數不多剛好不用一次買太多
98點剛好上一年 每個禮拜2堂課
便宜轉讓
原價價錢66000 180點(約一堂課366元

我這邊打折賣
*價錢的部分歡迎賴我再詳談
含淚拋售😅

#若有需要的人 ☺️

若要詳談,請直接加ID 謝謝