背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]因為買了越捷0元機票,所以2.15~3.22,打算從胡志明市向西去富國島、芹宜,再朝北進去柬埔寨,最後才回到胡志明市。完全是背包客旅行...國、墨西哥、古巴、瓜地馬拉等等等國家,不怕跟陌生人攀談,非常愛體會不同國家的人文事物。就算一起在某個城市吃個飯也好,等你寄信來喔~~~
訂房比價
takiolga
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-01-07
舊 徵全程或部分段的旅伴。從胡志明、富國島、芹宜到金邊、馬德望、暹粒,一圈遊越南和柬埔寨吧! - 2019-12-19, 17:18
目的地: 越南、柬埔寨   時間: 2020.2.15~3.22   人數: 不限   預算: 再討論   
因為買了越捷0元機票,所以2.15~3.22,打算從胡志明市向西去富國島、芹宜,再朝北進去柬埔寨,最後才回到胡志明市。

完全是背包客旅行,所以都會選便宜但cp值高的hostl住,打算嘗試很多事,例如到處吃河粉、探遊咖啡公寓、制服理容院洗髮、租摩托車、水上市場、竹火車、吳哥窟看日出等等等,總之很多想做的!

有在拍vlog,所以一起同行就可以幫忙記錄,哈哈,也算是一大福利,幫忙回憶^^
https://www.youtube.com/channel/UC-YSmB_JewjHxcMdqcTkJWw?view_as=subscriber

有興趣的朋友請站內信一同討論行程,現在只有確認2/19買了去富國島的機票,其他都還很模糊。自己本身很愛旅遊,去過伊朗、土耳其、日本、美國、寮國、泰國、墨西哥、古巴、瓜地馬拉等等等國家,不怕跟陌生人攀談,非常愛體會不同國家的人文事物。

就算一起在某個城市吃個飯也好,等你寄信來喔~~~
378 次查看
TENTARCH
背包至尊
感謝: 21次/17篇
註冊日期: 2010-02-09
舊 回覆: 徵全程或部分段的旅伴。從胡志明、富國島、芹宜到金邊、馬德望、暹粒,一圈遊越南和柬埔寨吧! - 2019-12-21, 22:07
請問有可能行程上 有機會南越一路向北到中越嗎?
結束的時間 有一定的時間點嗎?
takiolga
背包客
舊 回覆: 徵全程或部分段的旅伴。從胡志明、富國島、芹宜到金邊、馬德望、暹粒,一圈遊越南和柬埔寨吧! - 2019-12-23, 17:48
引用:
作者: TENTARCH (原文章)
請問有可能行程上 有機會南越一路向北到中越嗎?
結束的時間 有一定的時間點嗎?
你好,因為買了從胡志明到富國島的機票,所以從南越先去柬埔寨再到中越對我來說是比較順的~
你指的結束的時間是什麼呢?
TENTARCH
背包至尊
感謝: 21次/17篇
註冊日期: 2010-02-09
舊 回覆: 徵全程或部分段的旅伴。從胡志明、富國島、芹宜到金邊、馬德望、暹粒,一圈遊越南和柬埔寨吧! - 2019-12-25, 21:08
引用:
作者: takiolga (原文章)
你好,因為買了從胡志明到富國島的機票,所以從南越先去柬埔寨再到中越對我來說是比較順的~
你指的結束的時間是什麼呢?
旅行結束的時間,像妳怎麼決定出3月22日這個日期
takiolga
背包客
舊 回覆: 徵全程或部分段的旅伴。從胡志明、富國島、芹宜到金邊、馬德望、暹粒,一圈遊越南和柬埔寨吧! - 2019-12-26, 12:25
引用:
作者: TENTARCH (原文章)
旅行結束的時間,像妳怎麼決定出3月22日這個日期
因為買了那天的機票,所以那天結束回台~