背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]Hello我是來自香港的90後女孩,喜歡到些冷門地方探險!我計劃八月底到印尼泗水(Surbaya)來個短線旅行,主要是想爬當地最著名的...出發就好了。有興趣/想了解更多就找我吧,加我Line: lwyanni (需要其他聯絡方法也可以告訴我呢)!(Bromo)(Ijen)
訂房比價
lwyanni
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-07-02
舊 印尼泗水Bromo火山找伴 - 2019-08-19, 04:10
目的地: 印尼泗水   時間: 8月底 (4日3夜)   人數: 4個或以上   
Hello我是來自香港的90後女孩,喜歡到些冷門地方探險!我計劃八月底到印尼泗水(Surbaya)來個短線旅行,主要是想爬當地最著名的幾座火山包括布羅莫火山(Bromo)及伊真火山(Ijen)。目前只有我一個,想攤分一下團費,有興趣可以跟我一起去呢!

4日3夜火山之旅~
Day 1: Airport pick up - Madakaripura Waterfall - Drop to Bromo
Day 2: Bromo Sunrise Tour - Drop to Banyuwangi
Day 3: Ijen Crater Tour - Drop to Surabaya
Day 4: Airport drop off

Price:
2-3pax - RM850/pax
4-6pax - RM750/pax
7-10pax - RM650/pax
11-12pax - RM570/pax

暫時還沒決定好確實日子,總之是八月底至九月頭出發就好了。
有興趣/想了解更多就找我吧,加我Line: lwyanni (需要其他聯絡方法也可以告訴我呢)!

(Bromo)

(Ijen)
870 次查看
baobaolin
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2006-09-25
舊 回覆: 印尼泗水Bromo火山找伴 - 2019-08-23, 19:05
我有興趣,在LINE討論,謝謝

LINE: baobaolam
SunnieTraveler
背包客
感謝: 6次/2篇
註冊日期: 2019-07-10
舊 回覆: 印尼泗水Bromo火山找伴 - 2019-08-28, 23:07
Hi 您好
我8/28-9/1在泗水
想去Bromo與Ijen
但tour都限制至少4人
想請問您何時在泗水
謝謝
GeneCheong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-03-05
舊 回覆: 印尼泗水Bromo火山找伴 - 2019-09-06, 13:57
引用:
作者: lwyanni (原文章)
Hello我是來自香港的90後女孩,喜歡到些冷門地方探險!我計劃八月底到印尼泗水(Surbaya)來個短線旅行,主要是想爬當地最著名的幾座火山包括布羅莫火山(Bromo)及伊真火山(Ijen)。目前只有我一個,想攤分一下團費,有興趣可以跟我一起去呢!

4日3夜火山之旅~
Day 1: Airport pick up - Madakaripura Waterfall - Drop to Bromo
Day 2: Bromo Sunrise Tour - Drop to Banyuwangi
Day 3: Ijen Crater Tour - Drop to Surabaya
Day 4: Airport drop off

Price:
2-3pax - RM850/pax
4-6pax - RM750/pax
7-10pax - RM650/pax
11-12pax - RM570/pax

暫時還沒決定好確實日子,總之是八月底至九月頭出發就好了。
有興趣/想了解更多就找我吧,加我Line: lwyanni (需要其他聯絡方法也可以告訴我呢)!

(Bromo)
附件 2882652
(Ijen)
附件 2882653
請問你的行程日期是幾時呢?我也想結團可以分擔團費去婆羅摩火山
SunnieTraveler
背包客
感謝: 6次/2篇
註冊日期: 2019-07-10
舊 回覆: 印尼泗水Bromo火山找伴 - 2019-09-06, 14:24
引用:
作者: GeneCheong (原文章)
請問你的行程日期是幾時呢?我也想結團可以分擔團費去婆羅摩火山
Hi 您好,我已經結束印尼的行程了
我沒有找到人一起分攤團費,所以後來為了節省費用我沒有參加任何的tour,自己完成了婆羅摩火山的行程,只花了泗水到龐越的火車票IDR 115,000 + 再叫車從龐越火車站到當地小巴站 IDR 30,000 + 再搭當地小巴至Bromo IDR 58,000 = 共花 IDR 203,000 (約NTD 450)

其中當地小巴到Bromo的費用, 是依人數收費的,整車坐滿11人,費用為IDR 35,000,我當天搭乘時只有9人,所以費用較高

到Bromo後,我沒有搭乘Jeep、機車、或馬車,我是徒步從hostel一路走到火山再爬上去的,來回約莫2個半小時,雖然過程滿艱辛的,但完成後很有成就感,提供給您我到Bromo的過程供您參考,祝旅途愉快!
GeneCheong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-03-05
舊 回覆: 回覆: 印尼泗水Bromo火山找伴 - 2019-09-06, 14:40
引用:
作者: SunnieTraveler (原文章)
Hi 您好,我已經結束印尼的行程了
我沒有找到人一起分攤團費,所以後來爲了節省費用我沒有參加任何的tour,自己完成了婆羅摩火山的行程,只花了泗水到龐越的火車票IDR 115,000 + 再叫車從龐越火車站到當地小巴站 IDR 30,000 + 再搭當地小巴至Bromo IDR 58,000 = 共花 IDR 203,000 (約NTD 450)

其中當地小巴到Bromo的費用, 是依人數收費的,整車坐滿11人,費用爲IDR 35,000,我當天搭乘時只有9人,所以費用較高

到Bromo後,我沒有搭乘Jeep、機車、或馬車,我是徒步從hostel一路走到火山再爬上去的,來回約莫2個半小時,雖然過程滿艱辛的,但完成後很有成就感,提供給您我到Bromo的過程供您參考,祝旅途愉快!
謝謝你的分享!我可能也要一個人去婆羅摩火山了! 但是我可以像你一樣去挑戰