背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]目前規劃9/11~9/22 到印尼泗水 日惹目前選了許多地點 如下印尼泗水婆羅摩火山印尼泗水Bukit Kapur Arosbaya印... 也比較好玩,目前行程只確認地點,可以與夥伴配合時間規畫有興趣的景點預算多或少都沒太大所謂啦,有以上景點興趣剛好也在印尼的版有找我吧!
訂房比價
wind810914 的頭像
wind810914 wind810914 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-17
舊 印尼泗水日惹火山旅行 - 2019-08-02, 16:06
目的地: 印尼泗水以及日惹相關景點   時間: 9/11~9/22   
目前規劃9/11~9/22 到印尼泗水 日惹
目前選了許多地點 如下
印尼泗水婆羅摩火山
印尼泗水Bukit Kapur Arosbaya
印尼泗水Baluran National Park
印尼 Goa Jomblang (Jomblang Cave)(靠日惹)
印尼婆羅浮屠(日惹)

所以想說以上景點多點人一起去的話報團拼車比較好,
也比較好玩,目前行程只確認地點,可以與夥伴配合時間規畫有興趣的景點

預算多或少都沒太大所謂啦,有以上景點興趣剛好也在印尼的版有找我吧!
452 次查看
wind810914 的頭像
wind810914 wind810914 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-17
舊 回覆: 印尼泗水日惹火山旅行 - 2019-08-03, 17:21
自己推一下,希望能找到拚團夥伴xd
yen2 yen2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2007-06-15
舊 回覆: 印尼泗水日惹火山旅行 - 2019-08-05, 08:24
我日期9/14~22看有沒有機會同行
私訊至您信箱
此篇文章於 2019-08-09 10:43 被 yen2 編輯。
GeneCheong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-03-05
舊 回覆: 印尼泗水日惹火山旅行 - 2019-09-06, 13:42
引用:
作者: wind810914 (原文章)
目前規劃9/11~9/22 到印尼泗水 日惹
目前選了許多地點 如下
印尼泗水婆羅摩火山
印尼泗水Bukit Kapur Arosbaya
印尼泗水Baluran National Park
印尼 Goa Jomblang (Jomblang Cave)(靠日惹)
印尼婆羅浮屠(日惹)

所以想說以上景點多點人一起去的話報團拼車比較好,
也比較好玩,目前行程只確認地點,可以與夥伴配合時間規畫有興趣的景點

預算多或少都沒太大所謂啦,有以上景點興趣剛好也在印尼的版有找我吧!
我14/9抵達泗水我可以瞭解你的婆羅摩火山行程嗎?如果時間允許我可以join你嗎?