背包客棧自助旅行論壇
[雲林]大大们好 ~ 小女是8月9 的飞机 飞桃园,想请问下 如何从桃园机场去到云林麦寮? 预计抵达时间是中午12点20分。最快的车程是高铁吗? 机场是直接能到高铁站还是需要乘搭其他交通?盼回复,先谢谢了~~...
訂房比價
imxiaoai
背包高手
感謝: 14次/9篇
註冊日期: 2017-03-21
舊 *询问*桃园机场到麦寮 - 2019-07-23, 11:33
大大们好 ~ 小女是8月9 的飞机 飞桃园,
想请问下 如何从桃园机场去到云林麦寮?
预计抵达时间是中午12点20分。

最快的车程是高铁吗?
机场是直接能到高铁站还是需要乘搭其他交通?

盼回复,先谢谢了~~
984 次查看
Road passing Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,371次/1,259篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: *询问*桃园机场到麦寮 - 2019-07-23, 12:18
引用:
作者: imxiaoai (原文章)
大大们好 ~ 小女是8月9 的飞机 飞桃园,
想请问下 如何从桃园机场去到云林麦寮?
预计抵达时间是中午12点20分。

最快的车程是高铁吗?
机场是直接能到高铁站还是需要乘搭其他交通?

盼回复,先谢谢了~~
從桃園機場搭機場捷運搭乘到機場捷運桃園站換乘高鐵到雲林站下車搭往麥寮的台西客運(若不清楚如何搭乘詢問高鐵雲林服務中心
http://www.taisibus.com/content/view/235/86/

以上僅供參考
imxiaoai
背包高手
舊 回复: 回覆: *询问*桃园机场到麦寮 - 2019-08-13, 16:57
引用:
作者: Road passing (原文章)
从桃园机场搭机场捷运搭乘到机场捷运桃园站换乘高铁到云林站下车搭往麦寮的台西客运(若不清楚如何搭乘询问高铁云林服务中心
http://www.taisibus.com/content/view/235/86/

以上仅供参考
我已经回来了~ 谢谢你的建议 ^^
到最后我男友直接来接我 因为班机延误
我晚上10点才抵达,来不及乘搭最后一班高铁。
陳經理 的頭像
陳經理
客棧之光
感謝: 937次/887篇
註冊日期: 2008-07-04
舊 回覆: *询问*桃园机场到麦寮 - 2019-08-13, 17:17
你男朋友再麥寮.台朔石化工作嗎?新加坡大學.外語能力強
台朔是不錯的選擇.薪資福利都好.但.入選門檻也高.我很多晚輩都在裡面
多數已經結婚置產在虎尾
imxiaoai
背包高手
舊 回复: 回覆: *询问*桃园机场到麦寮 - 2019-08-13, 18:15
引用:
作者: 陳經理 (原文章)
你男朋友再麥寮.台朔石化工作嗎?新加坡大學.外語能力強
台朔是不錯的選擇.薪資福利都好.但.入選門檻也高.我很多晚輩都在裡面
多數已經結婚置產在虎尾
不是喔 他住麥寮但在嘉義上學
入選門檻比如那些?
陳經理 的頭像
陳經理
客棧之光
感謝: 937次/887篇
註冊日期: 2008-07-04
舊 回覆: *询问*桃园机场到麦寮 - 2019-08-13, 19:50
https://www.104.com.tw/job/5upxu?jobsource=jolist_a_relevance

例如上面這些.網站都是求才的網站求職