背包客棧自助旅行論壇
[埃及]大家好:)想請教參加過埃及旅行團的大家有覺得行程內容不錯,且價格也不錯的旅行社嗎?:$或是推薦的業務大大:-D爬了好多文跟旅行社 看不出來有什麼差異(抓頭)希望有人可以分享跟團心得給我一些意見 也歡迎旅行社pm我行程唷!謝謝大家:-P...
訂房比價
zcc789 的頭像
zcc789
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-08-23
舊 想參加埃及旅行團 請問有推薦的旅行社嗎 - 2018-03-06, 12:00
大家好想請教參加過埃及旅行團的大家有覺得行程內容不錯,且價格也不錯的旅行社嗎?
或是推薦的業務大大
爬了好多文跟旅行社 看不出來有什麼差異(抓頭)
希望有人可以分享跟團心得給我一些意見

也歡迎旅行社pm我行程唷!
謝謝大家
32501 次查看
mimidogpi mimidogpi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2008-01-02
舊 回覆: 想參加埃及旅行團 請問有推薦的旅行社嗎 - 2018-03-15, 20:24
Hi,我也在比較埃及的行程,後來比到最後就是友泰與雄獅,但友泰在旅展看到時才39900,後來就漲上去了到42900~49900,但友泰的行程自費超多,像阿布辛貝就要140美元,後來我發現雄獅的團,有包含阿布辛貝與四輪傳動,自費項目不多,住,食好像也不錯,都寫五星,目前已報4/22的團,因為5/1日回來還可以休息一天,只是目前看起來名額還很多,怕不成團,看您是否能考慮參加,這是我後來比較後的想法…謝謝~
行程如下,團費52900 可以參考一下~
https://travel.liontravel.com/Detail?NormGroupI...e7&GroupID=18XM422RJ-T
alex.a1214
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-11-29
舊 回覆: 想參加埃及旅行團 請問有推薦的旅行社嗎 - 2018-03-16, 18:45
228剛重埃及回來參加的是雄獅.. 很讚..
雄獅的團價格有差.. 羊毛出在羊身上..
就看自己的考量了... 埃及很推的..
zcc789 的頭像
zcc789
背包高手
舊 回覆: 想參加埃及旅行團 請問有推薦的旅行社嗎 - 2018-03-22, 01:12
引用:
作者: mimidogpi (原文章)
Hi,我也在比較埃及的行程,後來比到最後就是友泰與雄獅,但友泰在旅展看到時才39900,後來就漲上去了到42900~49900,但友泰的行程自費超多,像阿布辛貝就要140美元,後來我發現雄獅的團,有包含阿布辛貝與四輪傳動,自費項目不多,住,食好像也不錯,都寫五星,目前已報4/22的團,因為5/1日回來還可以休息一天,只是目前看起來名額還很多,怕不成團,看您是否能考慮參加,這是我後來比較後的想法…謝謝~
https://travel.liontravel.com/Detail?NormGroupI...e7&GroupID=18XM422RJ-T
哈囉!我也是比較友泰跟雄獅的團,最後選定想報雄獅,我跟妳看的是同一團,但是時間不一樣,我是5/27出發的時間可以,可是目前報名的人也很少,我想可能是因為跨6月正是埃及很熱的時候吧
如果遲遲沒成團我就改去歐洲,埃及年底再去了
祝福妳選的時間能夠成團 玩得開心~謝謝妳提供我意見唷
zcc789 的頭像
zcc789
背包高手
舊 回覆: 想參加埃及旅行團 請問有推薦的旅行社嗎 - 2018-03-22, 01:14
引用:
作者: alex.a1214 (原文章)
228剛重埃及回來參加的是雄獅.. 很讚..
雄獅的團價格有差.. 羊毛出在羊身上..
就看自己的考量了... 埃及很推的..
附件 2325338
謝謝你~我也是看中雄獅的團
不過我是6月左右時間可以,但6月的埃及很熱,目前為止我看報名的人很少
kwt521
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-06-29
舊 回覆: 想參加埃及旅行團 請問有推薦的旅行社嗎 - 2018-06-29, 16:46
引用:
作者: mimidogpi (原文章)
請問雄獅埃及團如何?
我還在友泰和雄獅之間評估中
謝謝~
brougham
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2011-05-28
舊 回覆: 想參加埃及旅行團 請問有推薦的旅行社嗎 - 2018-06-29, 19:09
建議選搭阿聯酋的團~行程安排上比較不會那麼趕
雖然團費會高一些~但都飛將近一萬公里到這個國度了~至少可以多看一些東西
雄獅有一團團費牌價在64900左右飛阿聯酋的
這團我在三年前參加過~行程安排很紮實~各個景點都比較有餘裕的時間跟空間來走
而且去阿布辛貝跟拜訪努比亞村落也不需自費~這兩個點都強烈建議一定要去
若對在沙漠看日出有興趣也可以自費參加搭載四輪傳動車在撒哈拉看日出以及拜訪貝都因
拜訪努比亞跟貝都因這兩個行程都有包含騎乘駱駝
強烈建議去埃及一定要體驗騎乘駱駝的感受
NoShukran NoShukran 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 530次/324篇
註冊日期: 2015-01-27
舊 回覆: 想參加埃及旅行團 請問有推薦的旅行社嗎 - 2018-06-29, 20:03
引用:
作者: brougham (原文章)
建議選搭阿聯酋的團~行程安排上比較不會那麼趕
雖然團費會高一些~但都飛將近一萬公里到這個國度了~至少可以多看一些東西
雄獅有一團團費牌價在64900左右飛阿聯酋的
這團我在三年前參加過~行程安排很紮實~各個景點都比較有餘裕的時間跟空間來走
而且去阿布辛貝跟拜訪努比亞村落也不需自費~這兩個點都強烈建議一定要去
若對在沙漠看日出有興趣也可以自費參加搭載四輪傳動車在撒哈拉看日出以及拜訪貝都因
拜訪努比亞跟貝都因這兩個行程都有包含騎乘駱駝
強烈建議去埃及一定要體驗騎乘駱駝的感受
關於航空公司的部分,我有不同的看法。
阿聯酋上午十點多抵達,晚上七點前離開,以一般十天的行程來說,實際能運用的時間不到八天,尤其第一天只能從下午開始參觀。
相較之下土航上午八點多到,晚上九點才離開,算下來多出半天左右。
在去程沒有延誤的前提下,搭土航應該有較多可運用的時間,團費又較低。
當然如果你對A380(其實搭經濟艙沒什麼差)或杜拜轉機有莫名的憧憬,就多付點錢選阿聯酋吧!

其實之前還有搭埃航的團,早上六點前就到,晚上十點後才離開,是停留時間最長的選項,只有現在幾乎看不到了。
yuchuan
客棧之光
感謝: 233次/202篇
註冊日期: 2006-07-08
舊 回覆: 想參加埃及旅行團 請問有推薦的旅行社嗎 - 2018-07-01, 21:53
我是全程參加埃及當地旅行社的團
自己買機票搭過去後
到機場後~~旅行社就來接機
開始走行程~有自己的專屬車子, 我有請一個中文導遊
最後還有包含送機到機場
這樣的彈性是~~只要訂好機票後,
當地的旅行社就可以協助確認行程規劃~
保有自住的彈性
又有跟團的方便
費用上~並沒有比跟團貴...
NoShukran NoShukran 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 想參加埃及旅行團 請問有推薦的旅行社嗎 - 2018-07-02, 08:54
引用:
作者: yuchuan (原文章)
我是全程參加埃及當地旅行社的團
自己買機票搭過去後
到機場後~~旅行社就來接機
開始走行程~有自己的專屬車子, 我有請一個中文導遊
最後還有包含送機到機場
這樣的彈性是~~只要訂好機票後,
當地的旅行社就可以協助確認行程規劃~
保有自住的彈性
又有跟團的方便
費用上~並沒有比跟團貴...
目前從台灣出發轉機一次前往埃及的機票來回動輒四萬,而一般陽春團的團費不到五萬。
所以在航班和行程同樣的條件下,自助大概很難比跟團便宜。當然如果Y大指的是和高價團比較,就另當別論了。
只是跟團都走馬看花,陽春團景點東減西減,又要長途拉車,參觀品質欠佳。到底要跟團或自助?有時的確很難取捨。

個人認為,選擇第三地出發(例如吉隆坡或曼谷)的航班,先壓低機票的花費後,才能有較多的預算來排抵達埃及後的行程,做比較理想的規劃。只是第三地出發有時要多花半天到一天的時間入境再轉機,需要比一般跟團更長的旅遊天數才行。
skeiven skeiven 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 127次/89篇
註冊日期: 2013-05-09
舊 回覆: 想參加埃及旅行團 請問有推薦的旅行社嗎 - 2018-07-02, 09:30
引用:
作者: NoShukran (原文章)
目前從台灣出發轉機一次前往埃及的機票來回動輒四萬,而一般陽春團的團費不到五萬。
所以在航班和行程同樣的條件下,自助大概很難比跟團便宜。當然如果Y大指的是和高價團比較,就另當別論了。
只是跟團都走馬看花,陽春團景點東減西減,又要長途拉車,參觀品質欠佳。到底要跟團或自助?有時的確很難取捨。

個人認為,選擇第三地出發(例如吉隆坡或曼谷)的航班,先壓低機票的花費後,才能有較多的預算來排抵達埃及後的行程,做比較理想的規劃。只是第三地出發有時要多花半天到一天的時間入境再轉機,需要比一般跟團更長的旅遊天數才行。
埃及版好像被植入一種觀念, "找當地全程代理 比跟團便宜, 而且還不少" , 如果有基本計算能力的人, 應該就可以算出,並非如此.
如果是說 " 找當地全程代理 雖然比跟團貴一些, 可是能夠依照自己的方式規畫" , 這種說法還比較能夠接受.
如果不怕麻煩, 可以直接分段找local 代理, 這樣會比跟團便宜一些些, 而且還能依照自己的方式規畫.
客棧之光
舊 回覆: 想參加埃及旅行團 請問有推薦的旅行社嗎 - 2018-07-02, 09:57
引用:
作者: skeiven (原文章)
埃及版好像被植入一種觀念, "找當地全程代理 比跟團便宜, 而且還不少" , 如果有基本計算能力的人, 應該就可以算出,並非如此.
如果是說 " 找當地全程代理 雖然比跟團貴一些, 可是能夠依照自己的方式規畫" , 這種說法還比較能夠接受.
如果不怕麻煩, 可以直接分段找local 代理, 這樣會比跟團便宜一些些, 而且還能依照自己的方式規畫.
其實從多位棧友回報的價格來看,找當地agent包整段行程也不至於太貴,尤其人數多的時候確實可以拿到不錯的價格。
個人還是覺得問題出在目前台灣出發的機票太貴(不過這似乎是台灣航空市場的老問題),預算不夠的話只能從第三地出發。

至於跟團看似CP值很高,對我來說,一旦嘗過自助的滋味,跟團就再也不是選項了!只能各自衡量本身的旅遊屬性再做決定了。
skeiven skeiven 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 想參加埃及旅行團 請問有推薦的旅行社嗎 - 2018-07-02, 10:43
引用:
其實從多位棧友回報的價格來看,找當地agent包整段行程也不至於太貴,尤其人數多的時候確實可以拿到不錯的價格。
個人還是覺得問題出在目前台灣出發的機票太貴(不過這似乎是台灣航空市場的老問題),預算不夠的話只能從第三地出發。

至於跟團看似CP值很高,對我來說,一旦嘗過自助的滋味,跟團就再也不是選項了!只能各自衡量本身的旅遊屬性再做決定了。
以10人10天大約800 USD (不含小費 住宿 國內線及火車), 如果以歐美來說, 確實是不錯的價格, 以埃及來說, 是偏高了些。
埃及 土耳其 目前的旅行社的價格實在是不貴,

雄獅埃及10日團 5萬多 ,
明年過年走 埃及的部份, 預估總花費就超過5萬,

雄獅埃及約旦12日 10萬多,
明年過年 除了 埃及 還會順走到 達哈卜 ->約旦 ->以色列, 全程四週, 總花費預估大約11-12萬(五星級hotel 4晚,四星級hotel 7晚), 這樣跟旅行團比起來就便宜多了.

另外以雄獅南美14天團, 就要20萬,
我自助 Cusco->彩虹山->聖谷->馬丘比丘->天空之鏡日落->天空之鏡三日->Atacama月亮谷,高山湖->Arequpia市區 ,Colca Canyon -> Galapagos 六天五夜 , 全程3週 , 總花費也才10萬 (長途除了Atacama->Arequpia ,其它的都搭飛機, 住宿都是單人房), 以我走的行程, 雄獅大約要2-3種團才能組成
客棧之光
舊 回覆: 想參加埃及旅行團 請問有推薦的旅行社嗎 - 2018-07-02, 11:24
引用:
作者: skeiven (原文章)
以10人10天大約800 USD (不含小費 住宿 國內線及火車), 如果以歐美來說, 確實是不錯的價格, 以埃及來說, 是偏高了些。
埃及 土耳其 目前的旅行社的價格實在是不貴,

雄獅埃及10日團 5萬多 ,
明年過年走 埃及的部份, 預估總花費就超過5萬,

雄獅埃及約旦12日 10萬多,
明年過年 除了 埃及 還會順走到 達哈卜 ->約旦 ->以色列, 全程四週, 總花費預估大約11-12萬(五星級hotel 4晚,四星級hotel 7晚), 這樣跟旅行團比起來就便宜多了.
S大的10天800美元不含住宿交通偏貴,是哪裡的報價?
明年在埃及會待幾天?不含機票預算超過五萬也很貴,是怎麼算出來的?
其實埃及的住宿很便宜,國內機票買埃鎊計價的也不貴,除非某一段特定的行程特別貴(例如在下2015年搭的納瑟湖游輪),否則應該不至於花到五萬。
背包至尊
舊 回覆: 想參加埃及旅行團 請問有推薦的旅行社嗎 - 2018-07-02, 11:42
引用:
S大的10天800美元不含住宿交通偏貴,是哪裡的報價?
明年在埃及會待幾天?不含機票預算超過五萬也很貴,是怎麼算出來的?
其實埃及的住宿很便宜,國內機票買埃鎊計價的也不貴,除非某一段特定的行程特別貴(例如在下2015年搭的納瑟湖游輪),否則應該不至於花到五萬。
版上推薦的 馬先生跟荷小姐, 都差不多要這個價,
我寫預算超過五萬 ,當然是包含機票啊 (過年期間土航貴到暴, 用不同點進出,才買到3萬1,外加TPE->KUL 3千), 國內線二段合計 3千多NT , 遊輪(單人)+熱氣球 就要200 USD, 住宿部份;以單人房為主大約是 30 USD/night (埃及房價不貴, 不想住太差), 還有貴貴的門票+拍照卷, 隨便算算就要這個錢.