背包客棧自助旅行論壇
[西藏]廁所文~~讚!!!不過沒有想像中的恐怖啦~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yetta.花 yetta.花 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 35次/26篇
註冊日期: 2007-07-08
舊 回覆: 西藏的廁所XD - 2013-06-11, 21:08

廁所文~~讚!!!不過沒有想像中的恐怖啦~
回覆時引用此篇文章
oldTang oldTang 目前離線 oldTang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 27
感謝: 137次/100篇
註冊日期: 2012-09-21
舊 回覆: 西藏的廁所XD - 2013-06-11, 21:36

引用:
作者: yetta.花 (原文章)
廁所文~~讚!!!不過沒有想像中的恐怖啦~
有可能你並未到過中國偏遠地區,再恐怖我都遇見過了。
回覆時引用此篇文章
weddingsweet weddingsweet 目前離線 weddingsweet 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 45次/38篇
註冊日期: 2008-08-21
舊 回覆: 西藏的廁所XD - 2013-06-11, 23:41

印象較深的也是珠峰大本營~民家帳篷區那邊公廁
踏進去後看見廁所裡的"地板"~~已遍地黃金...連腳要踏進去都困難
就更別想接近馬桶了
直接走出來野放....
髦牛還在旁邊~~~真是超刺激的....

在西藏上廁所最害羞的是~
沒有門的廁所~
隔壁的大嬸會跟你聊天~~小孩甚至會衝過來~
野外解放時~要眼光俐落~看有沒有生人進入...
就算是有門的廁所~~也會被不經敲門就把門打開...(門是不能鎖的)
必須訓練快速把褲子拉上的技術= ="

PS:頭巾面罩是好物~去西藏必備
上廁所時可以擋味道~擋蒼蠅~甚至可以拉到眼睛~眼不見為淨XD
回覆時引用此篇文章
khjane khjane 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-03-20
舊 回覆: 西藏的廁所XD - 2013-06-12, 01:31

下個月也要去西藏,先看版主的照片適應一下

話說去年11月去新疆時,有個難忘的解放經驗:進入某清真寺參觀時,導遊說這裡的廁所是男女共用(就是那種只有半堵牆還沒門的廁所),幾個女生說好一起進去一起出來,壯膽嘛...
沒想到小妹我身材嬌小又動作慢,左鄰右舍走出去時就忘了我,我正要起身拉褲子時,別團的大叔就走了進來!我立馬低頭再蹲下來,等大叔蹲下來再起身離開,現在想起還是不堪回首啊~~~

我想去西藏時最好穿鬆緊帶的長褲,上廁所比較方便,站起來時順便拉起褲子,不像牛仔褲還要拉拉鍊,扣鈕釦
回覆時引用此篇文章
khjane khjane 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-03-20
舊 回覆: 西藏的廁所XD - 2013-06-12, 01:33

引用:
作者: 年輕98 (原文章)
原來那種沒門的廁所要臉朝外哦?
我每次都是臉朝牆壁
避免和進來的人四目相接
那才尷尬
曾有同事跟你一樣,結果上到一半被當地人提醒蹲錯方向了
回覆時引用此篇文章
Dietcat Dietcat 目前離線
背包高手
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2009-07-24
舊 回复: 西藏的廁所XD - 2013-06-12, 12:47

這個好厲害。。。樓主還一間一間都拍照了。。。厲害厲害
回覆時引用此篇文章
Rachbox Rachbox 目前離線 Rachbox 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 137次/100篇
註冊日期: 2010-02-04
舊 回覆: 西藏的廁所XD - 2013-06-12, 16:03

感謝這篇文章。
請問換從尼泊爾這端看喜馬拉雅風景,如廁是否會心安一點?
回覆時引用此篇文章
kks kks 目前離線 kks 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 23
感謝: 108次/42篇
註冊日期: 2005-04-14
舊 回覆: 西藏的廁所XD - 2013-06-12, 17:04

好特別的介紹,第一次看過!!!
回覆時引用此篇文章
dodo77sara dodo77sara 目前離線
背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2012-04-24
舊 回覆: 西藏的廁所XD - 2013-06-12, 17:38

哈哈哈~真的!
我去年在川西也是上了幾次之後,才發現人家她們都是臉朝外,我們的上法才真的讓人看到兩坨圓圓的屁股哩!

引用:
作者: 年輕98 (原文章)
原來那種沒門的廁所要臉朝外哦?
我每次都是臉朝牆壁
避免和進來的人四目相接
那才尷尬
回覆時引用此篇文章
年輕98 年輕98 目前離線 年輕98 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 454次/252篇
註冊日期: 2007-03-02
舊 回覆: 西藏的廁所XD - 2013-06-12, 19:56

引用:
作者: dodo77sara (原文章)
哈哈哈~真的!
我去年在川西也是上了幾次之後,才發現人家她們都是臉朝外,我們的上法才真的讓人看到兩坨圓圓的屁股哩!

可是....我寧願別人看到圓圓的屁股, 也不想讓別人看到我的臉
回覆時引用此篇文章
年輕98 年輕98 目前離線 年輕98 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 454次/252篇
註冊日期: 2007-03-02
舊 回覆: 西藏的廁所XD - 2013-06-12, 19:58

引用:
作者: khjane (原文章)
曾有同事跟你一樣,結果上到一半被當地人提醒蹲錯方向了
蹲錯方向好像也沒差, 因為又不用沖水啊!
不要看我的臉, 不要看我的臉 @@''
回覆時引用此篇文章
murmurgirl murmurgirl 目前離線 murmurgirl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-05-29
舊 回覆: 西藏的廁所XD - 2013-06-12, 20:33

好強大壓,我之前和我同學光是倒學校廁所垃圾就把德國百靈油塗在衛生紙上猛吸,臭味忍受度超低~
回覆時引用此篇文章
yuyup yuyup 目前離線 yuyup 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 354次/200篇
註冊日期: 2007-06-06
舊 回覆: 西藏的廁所XD - 2013-06-13, 10:52

oh~!!
感謝分享
這種廁所不是只看到屁股
連屁眼在工作都會很清楚> <
太刺激了
回覆時引用此篇文章
chenyenfu324 chenyenfu324 目前離線 chenyenfu324 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 103次/81篇
註冊日期: 2013-01-23
舊 回覆: 西藏的廁所XD - 2013-06-13, 12:57

這篇好!!!!!!!!!!!!
回覆時引用此篇文章
rockfang rockfang 目前離線
客棧之光
感謝: 269次/148篇
註冊日期: 2011-02-19
舊 回覆: 西藏的廁所XD - 2013-06-13, 16:33

這要是學術性文獻,effect 應該可以高達4.0以上
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具