背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]Holiday Inn HOLLYWOOD-WALK OF FAME2005 N. HIGHLAND AVE, Hollywood, CA3星的,約100,大眾運輸工具方便。推薦你看看...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
calroyla calroyla 目前離線
客棧之光
感謝: 483次/422篇
註冊日期: 2005-10-11
舊 re: LA酒店一問 - 2006-03-29, 13:26

Holiday Inn HOLLYWOOD-WALK OF FAME
2005 N. HIGHLAND AVE, Hollywood, CA
3星的,約100,大眾運輸工具方便。推薦你看看http://www.wretch.cc/blog/callar,以免有甚麼狀況。
回覆時引用此篇文章
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 146
感謝: 1,237次/1,112篇
註冊日期: 2005-04-26
舊 Re: LAX的機場旅館有推薦的嗎? - 2006-03-29, 14:40

引用:
作者: corona729
因轉機需要在LAX住一晚
想問 機場附近旅館
有沒有便宜又乾淨的
有接駁機車的尤佳...

另外想請問 半天的行程
LAX附近有沒有值得去看的呢?
謝謝
你先說個數字認為幾元才便宜呢?
機場附近的旅館,幾乎都有shuttle可接送

santa monica 或 venice beach
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前線上 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,679次/5,806篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 re: LAX的機場旅館有推薦的嗎? - 2006-03-30, 04:50

YH都在city裡,不會在機場附近
30元的旅館很難
priceline有一線希望
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: LAX的機場旅館有推薦的嗎? - 2006-03-30, 16:20

免費C Shuttle至Parking Lot C,再坐Santa Monica Big Blue Bus 3往北不遠至Lincoln / Venice下旁邊有Hostel California,30 Bed Mixed Dorm From 12.00。

Hostel California
2221 Lincoln Blvd
Venice, CA 90291
回覆時引用此篇文章
躲貓貓 躲貓貓 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-03-28
舊 re: LAX的機場旅館有推薦的嗎? - 2006-03-30, 17:03

我也因轉機需要在LAX住一晚
旅行社推薦的機場附近有接駁旅館
最便宜也要UD$72哩
Howard Johnson LAX Airport
參考看看囉
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: LAX的機場旅館有推薦的嗎? - 2006-03-30, 22:58

Los Angeles Backpackers Paradise Hostel
4200 W Century Blvd
Inglewood, CA 90304

這一家更近,從Lot C坐Metro Bus 117沒幾站在CENTURY BL/FREEMAN AV下就是了。

我推薦你去Santa Monica的第三街和Venice Beach走走,不過這兩個地方週末去比較有意思,可能住Hostel California比較方便。
回覆時引用此篇文章
水瓶座B型女生 水瓶座B型女生 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 105
感謝: 140次/89篇
註冊日期: 2004-05-23
舊 Re: re: LAX的機場旅館有推薦的嗎? - 2006-03-30, 23:28

引用:
作者: corona729
sorry 再一問...
假設 真的不可能有這麼便宜的地方..
去住YOUTH HOSTEL 會不會很遠...
有捷運或BUS可到YOUTH HOSTEL嗎??
http://www.sweat.com.tw/forum/viewtopic.php?t=14

參考看看
回覆時引用此篇文章
LA貧窮貴公主 LA貧窮貴公主 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-04-01
舊 LA短期出租5-6月 - 2006-04-01, 09:31

我住的這邊,離disneyland 大約十分鐘內,五月份因為我有點小忙..要回台灣考唯一一次的托福..嘿嘿..搶搭最後一班車..
月底要去法國約兩週,直到六月,所以,需要短期住宿的可以跟我聯繫,以週為單位,我最怕的是我的家當被搬光,沒租過這樣短期的,但是想說,把租金拿來給我家狗狗住旅館SPA一下也不錯...因為我要旅行,狗狗會寄放到pet hotel 。
目前以五月份為主,
另外,加州自助旅行我還滿熟的,而且我喜歡享受貧窮旅行的滋味,(這樣比較能感受當地風土民情),所以要比價的部份,歡迎詢問,北加南加,我都走了一圈,租車啦那些的,我也都知道。
回覆時引用此篇文章
LA貧窮貴公主 LA貧窮貴公主 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-04-01
舊 re: LAX的機場旅館有推薦的嗎? - 2006-04-01, 09:43

我住過最便宜的,大概2005年我住了來來去去有八天以上,
www.priceline.com
標的,要設定一下
兩星級,機場附近,我標 最低是28元,住了三天含稅100多,前陣子我經過那飯店,重新裝潢,不知道還能不能標到,名字我突然熊熊想不起來,
在機場有他的飯店接駁車,免費的,尤其,最重要的是,旅館有當低的租車公司,一天compact車才14元,適合短期租一兩天的...花了一下掉出我的資料,如下供參考;
Your Price Has Been Accepted
Congratulations, you got your price of $28 for a hotel room, and we've upgraded your hotel quality level to a 2-star hotel!

Furama Hotel 2-star
Furama Hotel 2-star
Remote control TV w/ premium channels Telephone w/ messaging Radio Alarm Clock
Check-In Date: Saturday, January 29, 2005
Check-Out Date: Sunday, January 30, 2005
如上,這是我其中一個標到的資料,最便宜機場附近的旅館。
但是,我覺得還不錯,很多機員也住這。我看過華航的。
回覆時引用此篇文章
allyguppy allyguppy 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-02-12
舊 re: LAX的機場旅館有推薦的嗎? - 2006-04-01, 22:59

那........有沒有人住機場貴賓室呀? 我也是因轉機要在機場呆15個小時...出去時間也不夠玩..........
正在打priority pass 的主意, 因為信用卡正好有這服務. 不知有沒有人這樣做過...待太久會不會被趕出來呀?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: [討論區]洛杉磯住宿 (包含轉機過境) - 2006-04-09, 10:38

15小時出去走走應該還辦得到。
回覆時引用此篇文章
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 146
感謝: 1,237次/1,112篇
註冊日期: 2005-04-26
舊 re: [討論區]洛杉磯住宿 (包含轉機過境) - 2006-04-09, 12:21

15個小時也算蠻久的,足夠到機場附近的santa monica或venice beach或getty center走走了,甚至遠到disneyland或universal studios玩大半天也夠了
回覆時引用此篇文章
ODDIE ODDIE 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 69
感謝: 54次/40篇
註冊日期: 2005-10-17
舊 re: [討論區]洛杉磯住宿 (包含轉機過境) - 2006-04-11, 11:56

請問一下,如果我是要在LA轉機,但此空檔有超過24hr的話
想在LA休息調時差,順便晃一下
因為是商務行程,不能玩太累,希望能輕鬆些
比較推薦去那區跟住那邊呀?
房價希望在US$100以內
看起來LA好像大的離譜,去錯地方治安還不好耶.....
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: [討論區]洛杉磯住宿 (包含轉機過境) - 2006-04-11, 12:34

你可以住在Santa Monica,坐免費Shuttle C到停車場Lot C,Santa Monica Big Blue Bus 3不遠即到,海邊感覺不錯,逛街也方便。
回覆時引用此篇文章
ODDIE ODDIE 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 69
感謝: 54次/40篇
註冊日期: 2005-10-17
舊 re: [討論區]洛杉磯住宿 (包含轉機過境) - 2006-04-11, 13:11

thank you!!
先幫你加個鼓勵
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具