背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]什麼嘛@@原來24-hour check-in/check out service 只給常客用也不寫清楚 害我白高興一場...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
想家的人 想家的人 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-05-04
舊 re: 訂洛杉磯LAX便宜的星級旅館 - 2005-06-07, 09:46

什麼嘛@@
原來24-hour check-in/check out service 只給常客用
也不寫清楚 害我白高興一場
回覆時引用此篇文章
Yvonne30 Yvonne30 目前離線
客棧之光
感謝: 12次/4篇
註冊日期: 2005-03-31
舊 re: 訂洛杉磯LAX便宜的星級旅館 - 2005-06-19, 09:12

只要你符合以下條件都可以使用24 hours check in/check out服務
1.直接向Hotel 訂房或透過他們的網站訂房
2你是Starwood的會員,你的訂房價格只要可以累積Starwood的點數也可以使用24Hours Check in/Check out的服務 www.starwoodhotels.com
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前線上 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,686次/5,811篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 re: 訂洛杉磯LAX便宜的星級旅館 - 2005-06-19, 10:42

不需要是常客,只要加入會員即可
就好像航空公司的哩程會員一樣,都是免費參加
你說的這個24-hours check-in
http://www.fourpointslax.com/specials_packages.asp
有規定必須是每晚$95以上的費率才行
不過這是一家Sheraton的旅館,正常的費率是在$135以上

所以還不如訂別的便宜旅館 (如果你能接受廉價旅館)
訂兩天可能都比這個一天便宜
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: 訂洛杉磯LAX便宜的星級旅館 - 2005-06-19, 15:24

我已經在priceline訂到房間了 Hilton airport hotel 一晚52
看網站上的照片 房間好漂亮
他們會不會因為我是這麼便宜的價錢 故意給我爛房間阿
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前線上 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
舊 re: 訂洛杉磯LAX便宜的星級旅館 - 2005-06-20, 04:43

就給你正常的房間啊
何謂爛房間?

在旅館的定義裡,只有正常房間和高級房間之分

當然不太可能住到特別高級的房間
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: 訂洛杉磯LAX便宜的星級旅館 - 2005-06-20, 08:03

譬如說 舊房間
或是抽煙房阿
回覆時引用此篇文章
版面管理員
舊 re: 訂洛杉磯LAX便宜的星級旅館 - 2005-06-20, 15:24

同一棟建築物,通常不會有的新有的舊
抽煙房也並不等於爛房間

總之,別擔心
回覆時引用此篇文章
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 146
感謝: 1,237次/1,112篇
註冊日期: 2005-04-26
舊 Re: 請問LA的住宿~~ - 2005-07-05, 13:20

引用:
作者: lsc0218
請問各位大大~~

JUL/19將帶家人共3大兩小~~要去LA渡假一星期
想要尋找在LA 迪士尼附近的公寓(有附廚房的)

可是在網路上搜尋~~相關資料不太多

請問各位大大~~我在那邊可以找到相關資訊~~

謝謝~~~
嗯!只住一星期的apartment啊!不好找喔!我自已也是房東,當然希望是租長期的房客
妳去應該去hotel找看看有沒有resort或有kitchen的房間
回覆時引用此篇文章
許學薇 許學薇 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2005-05-27
舊 re: 請問LA的住宿~~ - 2005-07-05, 17:31

我非常同意LEON大哥的說法,若真要在迪士尼附近住到一星期,找一般的HOTEL議個價,WEEKLY RATE應該會比較便宜,若需要用到廚房,可找有提供Microwave的房間,再自備電磁爐及鍋即可烹飪了,以下網站可參考
http://www.roomsaver.com/search_display.php?state=CA&city_id=30920
它有詳細的房間設施介紹及可利用之資源
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 Re: 請問LA的住宿~~ - 2005-07-06, 01:27

引用:
作者: lsc0218
請問各位大大~~
JUL/19將帶家人共3大兩小~~要去LA渡假一星期
想要尋找在LA 迪士尼附近的公寓(有附廚房的)
可是在網路上搜尋~~相關資料不太多
請問各位大大~~我在那邊可以找到相關資訊~~
謝謝~~~
幫你搜尋了一下,靠近disneyland附近,房間內有冰箱微波爐的motel:
Comfort Inn
1251 N. Harbor Blvd. , Anaheim, CA, US, 92801
Phone: (714) 635-6461 Fax: (714) 948-8030

Comfort Inn & Suites
300 East Katella Way , Anaheim, CA, US, 92802
Phone: (714) 772-8713 Fax: (714) 778-1235

www.choicehotels.com
回覆時引用此篇文章
iamallen0620 iamallen0620 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
舊 re: 請問LA的住宿~~ - 2005-07-10, 16:51

如果不挑地點的話
我同學她們回台灣了
房間都空出來給新生住說
什麼都有一個晚上25USD
我覺得還划算的
地點是在ALHAMBRA
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 re: 請問LA的住宿~~ - 2005-07-10, 17:22

alhambra,地點很好的,華人區,購物方便,要參加華人旅行團搭車也
很方便
回覆時引用此篇文章
jwapple jwapple 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-07-17
舊 re: 請問LA的住宿~~ - 2005-07-17, 15:24

另一華人區也很好
rowland heights, 找個便宜旅館住, like motel 6, super 8.
這裡吃中國餐點也方便 也有夜市 不用自己煮 到迪斯奈約二三十分鐘車程 算很近了...
回覆時引用此篇文章
hamster hamster 目前離線
背包高手
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2004-12-18
舊 請問如何到LAX附近的這家旅館(Homestead Studio Suites) - 2005-08-14, 01:40

經由Priceline 標到這家Hotel 準備轉機過境

可是這種便宜的旅館應該是不會提供Shuttle
所以現在不知道如何從機場過去
Mapquest上的資料看起來 離機場很近(3 miles- 4 mins)
但都是快速道路的感覺 不太可能徒步過去
有什麼推薦的交通方法嗎?

這距離搭計程車約多少錢? 我搭新航晚上8點半到 獨身女子搭Taxi危險嗎?
Shared Van有這種短程的嗎?

感謝回答
回覆時引用此篇文章
cliemx cliemx 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2005-08-20
舊 re: 請問如何到LAX附近的這家旅館(Homestead Studio Suites) - 2005-08-20, 14:20

PRIME TIME SHUTTLE
http://www.primetimeshuttle.com

搭他們的Shared Van到Homestead Studio Suites單程約USD$12
PRIME TIME SHUTTLE 有網上的預約系統可供參考和預約訂位
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具