背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]請問各位大大,覺得LV RIO'S 的BUFFET好吃嗎?又價位如何呢?若請各位大大推薦,覺得在LV最棒的BUFFET是哪一家呢?感激不盡!!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
inui-buta inui-buta 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-11-30
舊 關於LAS VEGAS的RIO'S 的BUFFET - 2007-01-16, 21:36

請問各位大大,覺得LV RIO'S 的BUFFET好吃嗎?又價位如何呢?
若請各位大大推薦,覺得在LV最棒的BUFFET是哪一家呢?
感激不盡!!!
回覆時引用此篇文章
藍色橘子 藍色橘子 目前離線 藍色橘子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 40次/33篇
註冊日期: 2005-08-25
舊 re: 關於LAS VEGAS的RIO'S 的BUFFET - 2007-01-16, 21:43

一分錢一分貨是我在美國消費的感想,我吃過star dust,含小費2元共計15元的樣子,我感覺可以,可是我表哥說那算是很爛的,他習慣吃wynn或者是Paris,
大概要準備個30好幾
回覆時引用此篇文章
loveswen loveswen 目前離線
客棧之光
感謝: 42次/30篇
註冊日期: 2006-08-13
舊 re: 關於LAS VEGAS的RIO'S 的BUFFET - 2007-01-16, 22:24

去LV, 當然要試試Bellagio 的The Buffet囉!!
價錢有點小忘了....USD30~40一定是少不了!!
不過個人覺得不錯吃!!
回覆時引用此篇文章
lemon milk lemon milk 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 12
感謝: 167次/130篇
註冊日期: 2006-10-27
舊 re: 關於LAS VEGAS的RIO'S 的BUFFET - 2007-01-16, 23:58

Rio 的 buffet 我覺得還可以. 它理面有不只一家 buffet, 但是有一家是專攻海鮮海產的. 因為報紙上有提過, 所以我們是去那家吃的.

如果坐在靠賭場那邊, 可以邊吃 buffet 邊看秀, 到也是挺不錯的啦!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: 關於LAS VEGAS的RIO'S 的BUFFET - 2007-01-17, 02:04

loveswen 發表於: 2007-01-16 22:24 文章主題: re: 關於LAS VEGAS的RIO'S 的BUFFET

--------------------------------------------------------------------------------

去LV, 當然要試試Bellagio 的The Buffet囉!!
價錢有點小忘了....USD30~40一定是少不了!!
不過個人覺得不錯吃!!

LOVESWEN大大,方便提供一下完整的餐廳名稱嗎?感激不盡!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 Re: re: 關於LAS VEGAS的RIO'S 的BUFFET - 2007-01-17, 02:09

引用:
作者: lemon milk
Rio 的 buffet 我覺得還可以. 它理面有不只一家 buffet, 但是有一家是專攻海鮮海產的. 因為報紙上有提過, 所以我們是去那家吃的.

如果坐在靠賭場那邊, 可以邊吃 buffet 邊看秀, 到也是挺不錯的啦!
耶!不只ㄧ家呀!不過好像大家都是強調他的海鮮BUFFET,不知道會不會要排隊排很久?有去過的大大們。

另外,大大您,方便提供該家海鮮BUFFET的餐廳名稱嗎?感謝!
回覆時引用此篇文章
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 5,983次/4,531篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 re: 關於LAS VEGAS的RIO'S 的BUFFET - 2007-01-17, 02:28

loveswen已經說了Bellagio 的The Buffet.Bellagio就這一個Buffet啦.The Buffet就是它的名字.

Rio海鮮Buffet是Village Seafood Buffet.

如果你要知道所有Vegas的buffet及每個buffet餐廳的全名,參考一下這裏 http://www.vegasbuffets.com
http://www.lasvegasbuffets.info
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 Re: re: 關於LAS VEGAS的RIO'S 的BUFFET - 2007-01-17, 09:56

引用:
作者: ordtpe
loveswen已經說了Bellagio 的The Buffet.Bellagio就這一個Buffet啦.The Buffet就是它的名字.

Rio海鮮Buffet是Village Seafood Buffet.

如果你要知道所有Vegas的buffet及每個buffet餐廳的全名,參考一下這裏 http://www.vegasbuffets.com
http://www.lasvegasbuffets.info
大大別生氣啦!人家沒去過咩!
感謝您提供的連結,對我有大大的幫助喔!
再次各位感謝各位前輩的幫忙喔!
回覆時引用此篇文章
LA牛仔leon LA牛仔leon 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 146
感謝: 1,237次/1,112篇
註冊日期: 2005-04-26
舊 Re: re: 關於LAS VEGAS的RIO'S 的BUFFET - 2007-01-17, 10:15

引用:
作者: inui-buta
引用:

耶!不只ㄧ家呀!不過好像大家都是強調他的海鮮BUFFET,不知道會不會要排隊排很久?有去過的大大們。

另外,大大您,方便提供該家海鮮BUFFET的餐廳名稱嗎?感謝!
Rio是指Buzios 海鮮餐廳嗎?

我吃過caesar"s palace 的buffet 每個客人都有一隻大龍蝦
回覆時引用此篇文章
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 5,983次/4,531篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 Re: re: 關於LAS VEGAS的RIO'S 的BUFFET - 2007-01-17, 10:30

引用:
作者: LA牛仔leon
Rio裡面是有Buzio's Seafood Restaurant ,但這是點菜的餐廳.

樓主問的海鮮Buffet是Village Seafood Buffet

Rio裡面還有一個Carnival World Buffet
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 Re: re: 關於LAS VEGAS的RIO'S 的BUFFET - 2007-01-17, 10:35

引用:
引用:
引用:

我吃過caesar"s palace 的buffet 每個客人都有一隻大龍蝦
RIO'S的海鮮餐廳,依據ORDTPE大大的說法,指的是Village Seafood Buffet 這一家餐廳。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 Re: re: 關於LAS VEGAS的RIO'S 的BUFFET - 2007-01-17, 11:07

引用:
引用:
引用:
引用:

RIO'S的海鮮餐廳,依據ORDTPE大大的說法,指的是Village Seafood Buffet 這一家餐廳。
我說的Buzios 海鮮"餐廳" 是針lemon milk 所說"有一家是專攻海鮮海產的"回答,不是講buffet啦
回覆時引用此篇文章
bec bec 目前離線 bec 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 32
感謝: 186次/172篇
註冊日期: 2005-07-30
舊 re: 關於LAS VEGAS的RIO'S 的BUFFET - 2007-01-17, 14:07

我覺得Bellagio的不好吃。Rio專買海鮮的那buffet亦不好吃,但Carnvial World Buffet不錯。Treasure Island的也不差 (忘記名字)。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 Re: re: 關於LAS VEGAS的RIO'S 的BUFFET - 2007-01-17, 14:19

引用:
作者: bec
我覺得Bellagio的不好吃。Rio專買海鮮的那buffet亦不好吃,但Carnvial World Buffet不錯。Treasure Island的也不差 (忘記名字)。
Treasure Island 的是The Buffet at TI 我也吃過,蠻失望的
回覆時引用此篇文章
calroyla calroyla 目前離線
客棧之光
感謝: 483次/422篇
註冊日期: 2005-10-11
舊 re: 關於LAS VEGAS的RIO'S 的BUFFET - 2007-01-17, 15:41

我覺得Aladdin的Spice Market Buffet還不錯,值得推薦。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具