背包客棧自助旅行論壇
[巴西]馬上要去巴西啦。最後一站是聖保羅,有購物的環節,旅行社初步安排是paulista商業街。想問一下,在那裏那個shoppping mal...botcario,請問這是個品牌還是個mall的名字……如果是保養品品牌,具體應該買這個品牌的什麼呢?問題比較多,求人解答啊!多謝多謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
childishben childishben 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-04-26
舊 求教啊,在巴西聖保羅哪里可以買到貨真價實的紫水晶 - 2012-07-23, 21:28

馬上要去巴西啦。

最後一站是聖保羅,有購物的環節,旅行社初步安排是paulista商業街。

想問一下,在那裏那個shoppping mall:

1、可以買到價格合適的紫水晶嗎?一般怎麼還價啊?

聽説共和國中心廣場有,但是不知道從paulistat avenue過去遠嗎?坐車多久啊?

2、可以買到巴西那個havaianes(這麼拼沒錯吧)的拖鞋嗎?

3、另外,巴西的保養品botcario,請問這是個品牌還是個mall的名字……如果是保養品品牌,具體應該買這個品牌的什麼呢?

問題比較多,求人解答啊!多謝多謝
被閱讀5048次
回覆時引用此篇文章
Luciano Hung Luciano Hung 目前離線
背包大俠
感謝: 107次/58篇
註冊日期: 2010-03-09
舊 回覆: 求教啊,在巴西聖保羅哪里可以買到貨真價實的紫水晶 - 2012-07-24, 00:35

1、可以買到價格合適的紫水晶嗎?一般怎麼還價啊?
聽説共和國中心廣場有,但是不知道從paulistat avenue過去遠嗎?坐車多久啊?
答: 這要看你的眼力了,價格已經被大陸客攪亂了,就看你心裡覺得值哪個價了
一般來說沒什麼假貨,不過品質很低的是有的,所以水晶這類的採購真的就考校購物者的眼力和經驗了

要看你在 Paulista 的哪個位置,不過可以搭綠線地鐵往 Vila Madalena 的方向坐到 Consolação 站下車再轉搭黃線往 Luz 方向坐到 Republica 站下車出地鐵就到了
地鐵地圖: Metro Map

2、可以買到巴西那個havaianes(這麼拼沒錯吧)的拖鞋嗎?
答: Havaianas,各大百貨公司基本上都有專櫃或專賣店,不過既然人已在 Paulista 的話,不妨到下面一點的旗艦店。
住址: Rua Oscar Freire, 1116 - Jardins, São Paulo - SP
電話: (11) 3079-3415
營業時間: 星期一到星期六 10h 至 20h. 星期日 12h 至 18h.
版主再用 GOOGLE MAP 看一下路線吧,OSCAR FREIRE 整條路都是有名的店家更有不少國際品牌,逛逛可以,不過價錢就不怎麼值得下手了 :s

3、另外,巴西的保養品botcario,請問這是個品牌還是個mall的名字……如果是保養品品牌,具體應該買這個品牌的什麼呢?
答: Boticario。是品牌的名字,保養品是主要的產品,但也有香水和化妝品。買什麼小弟沒什麼研究,不過大部份是推薦以亞瑪遜特有水果 ACAI 為主原料的產品。
網站: http://www.boticario.com.br/
回覆時引用此篇文章
很會儒 很會儒 目前離線
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2012-03-16
舊 回覆: 求教啊,在巴西聖保羅哪里可以買到貨真價實的紫水晶 - 2012-07-26, 10:27

boticario你倒是可以買一些台灣沒有的
像是cacau口味的也可以
也有guarana的阿
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具